PDA

Просмотр полной версии : электронная музыка

ReanimatoR
16.11.2009, 20:02
ре(э)перам дальше не читать

[17:23:29] <ReaM> просто рэп проще всего делается
[17:23:33] <ReaM> никакого таланта не нужно
[17:23:35] <ReaM> взял микрофон
[17:23:39] <ReaM> и пизди себе сиди
[17:24:28] <Orgasm> но гавнорэперов больше
[17:24:32] <Orgasm> это как раз тот случай
[17:24:51] <Orgasm> ни голоса,ни выражения,монотонное бормотание текста со смыслом но не рифмующегося вообще.

В общем берем в руки FL studio например и пытаемся замутить нормальные трэки, а то это слушать не возможно что тут выкладывают.

Вот я начал: ай да пздц линк тут вообще не причем)) не ради него тему создавал. стерто:D

фак, ты мне мозг убил :(
что за недоДНБ ? :( :D
да это я к тому что можно сделать с нуля не имея никакого опыта, чтобы народ подтолкнуть :)
я написанием музыки не увлекаюсь и т.д. и не разбираюсь, просто все зациклились на этом репе - обидно((

petryxa
16.11.2009, 20:08
Orgasm> ни голоса,ни выражения,монотонное бормотание текста со смыслом но не рифмующегося вообще.
А иногда и смысла нет!

ReanimatoR
16.11.2009, 20:11
А иногда и смысла нет!
конкретно то что тут выкладывают не имеет смысла=\
как я понял смысл треков всех реперских любительских - найти в гугле хороший минус :D

aka_zver
16.11.2009, 20:13
Вот я начал: http://www.sendspace.com/file/ea6toy (45 секунд всего :) )
что за недоДНБ ? :(

ReanimatoR
16.11.2009, 20:15
что за недоДНБ ? :( :D
да это я к тому что можно сделать с нуля не имея никакого опыта, чтобы народ подтолкнуть :)
я написанием музыки не увлекаюсь и т.д. и не разбираюсь, просто все зациклились на этом репе - обидно((

UnDRaux
16.11.2009, 20:21
ReanimatoR, если ты НЕ ПОНИМАЕШЬ смысла, это не значит что его нет.
...смысла правда не понял, не связанные слова какие-то, хотя наверное я этот стиль вообще не уважаю и не слушаю, мб по этому.
А остальный все прекрасно поняли)) не повод задуматься?
Если тебе НЕ НРАВИТСЯ рэп, это не значит что он говно.
Я увлекаюсь рэпом, но я не рэпер.... но зато я Диджей, и обожаю электронную музыку... и скажу тебе честно, то что ты сделал очень тяжело отнести к названию темы... мне показалось что это африканско-нацональный гимн на бубнах и черепах.

Ты сколько сэмплов соеденил во фруктах? 3 или 4? :)
там есть готовые превьюшки)) они тоже с нуля делаются, одним нажатием)

зы... кстати я выкладывал электронику... не только реп:
http://forum.antichat.ru/thread142109.html

если есть желание.

mr.The
16.11.2009, 20:26
название темы не совсем адекватно. хотя, хип-хоповый бит, и положенная на него простая мелодия делаются проще всего, с этого все начинали, к тому же простой бит хорошо развивает чувство ритма.

по сути, именно по этому я и не слушаю реп, примитивная музыка, на которую положили примитивные слова. особенно напрягает когда поёт кто-то из без голоса совсем.

ReanimatoR
16.11.2009, 20:28
ReanimatoR, если ты НЕ ПОНИМАЕШЬ смысла, это не значит что его нет.

А остальный все прекрасно поняли)) не повод задуматься?
Если тебе НЕ НРАВИТСЯ рэп, это не значит что он говно.
Я увлекаюсь рэпом, но я не рэпер.... но зато я Диджей, и обожаю электронную музыку... и скажу тебе честно, то что ты сделал очень тяжело отнести к названию темы... мне показалось что это африканско-нацональный гимн на бубнах и черепах.

Ты сколько сэмплов соеденил во фруктах? 3 или 4? :)

там есть готовые превьюшки)) они тоже с нуля делаются, одним нажатием)

- ( 00:30:15 )
http://www.kahvi.org/releases.php?release_number=181
- ( 00:30:24 )
тогда уж отсюда начинай
- ( 00:30:37 )
но это музыка не веселая
- ( 00:31:39 )
просто однажды я понял что пора сделать релиз очень красивый
и поставить точку на музыке
ReaM ( 00:38:03 )
а здорово получалось=)))
- ( 00:39:21 )
да уж блять
пол жизни вложил в то чтобы научиться делать звук
ReaM ( 00:39:53 )
бросил зачем?=\
- ( 00:40:09 )
ну как тебе сказать то
- ( 00:40:31 )
если честно выбор такой - либо 200 баксов в месяц и жить мечтами
- ( 00:40:45 )
либо 10 штук в месяц и без музыки
- ( 00:41:28 )
но я знаю точно что обязательно когданить вернусь в продакшн
- ( 00:41:42 )
пока просто не время
- ( 00:42:14 )
и скорее всего сделаю чтонить очень свежее непохожее ниначто
ReaM ( 00:42:57 )
:) может я общаюсь с великим диджеем в будущем^_^
- ( 00:43:28 )
во первых диджей это гдето на порядок ниже чем любой продюссер
- ( 00:43:38 )
у меня например кансерва за плечами
- ( 00:43:43 )
разве не слышно ?
- ( 00:43:46 )
хм
ReaM ( 00:44:37 )
ну я просто так называю, ибо не так давно слушать начал электронное направление
- ( 00:44:38 )
диджеи не понимаю нихрена ни в звуке ни в нотной грамоте, спроси любого из диджеев что такое септаккорд
- ( 00:45:04 )
спроси у диджея что такой динамическая компрессия
- ( 00:46:34 )
работа диджея = бухать и сводить то что уже сделали до него
__

спрашивал как-то у знакомого =)

кстати там ссылочка - запалите. мега*****то имхо

petryxa
16.11.2009, 20:29
примитивная музыка, на которую положили примитивные слова
Золотые слова!

rudik777
16.11.2009, 20:30
:D
я на телефоне делал лучше. ты просто от балды заводские какие то звуки соединил и все. это ваще сложно назвать музыкой. Ундраух, прально заметил. африканский гимн какой-то :D :D :D

UnDRaux
16.11.2009, 20:30
Правда, куда больше смысла в ПОП музыке)) а в электро, так вообще слова философские)) ... ну а РОК категория.... современные рокеры вообще гениальны....

тема перерастёт как всегда в спор вкусов и предпочтений. почему нельзя просто любить своё и не срать на иное? =)

Filadmix
16.11.2009, 20:34
ну а РОК категория.... современные рокеры вообще гениальны....
почему нельзя просто любить своё и не срать на иное? =)Кагбы противоречиш самому себе. Тебе не нравится Рок ? Ну не слушай. Я ж не говорю ниче про Реп или попсу, просто не слушаю и все..
А вообще.. щас будет срач :)

Joker13
16.11.2009, 20:35
Не понимаю смысла в рэпе, зато обожаю рок)) А вообще, каждому своё нравится.

mr.The
Хотя, вот этот http://www.youtube.com/watch?v=71ICco_C2GQ очень ничё-так. Но тут ближе к электронике..

Правда, куда больше смысла в ПОП музыке)) а в электро, так вообще слова философские)) ... ну а РОК категория.... современные рокеры вообще гениальны....

тема перерастёт как всегда в спор вкусов и предпочтений. почему нельзя просто любить своё и не срать на иное? =)

дык вроде никто никого не обсирает, тс просто констатирует факт. музыка дейтвительно примитивна в репе. слова, хрен с ними, каждому своё.

>куда больше смысла в ПОП музыке))
ехал в машрутке, забыл наушники дома. я ржал в голос с текстов современных поп-песен))

>а в электро, так вообще слова философские
в электро слов крайне мало, и вообще зависит от более конкретного стиля)

UnDRaux
Передай своему знакомому от меня, что он идиот.
Сводили и бухали в школах на "Маяке" бабинном...
У ооочень многих диджеев высшее музыкальное образование, и без чувства ритма и вкуса попробуй свести чужое + миксануть, когда от тебя зависят сотня человек в клубе. права на ошибку нет! Сводить чужое можно в винампе..не? Нахуя тогда аппаратура за тысячи баксов?

Я слушаю ВСЁ.... но хорошее. В любом направлении есть хорошие вещи и есть гавно гавном.
Рок я слушал 6 лет не переставая. Я вырос на роке 80-х... тогда не было всяких штучек-дрючек

petryxa
16.11.2009, 20:38

Главное не жанр а сам трек/песня!!! Если песня гуд то мне совершено наплевать какой это жанр! Отнашусь только к рэпу негативно но бывает что и в этом жанре попадаются кульные треки!

ReanimatoR
16.11.2009, 20:39
drama on.
Udx чушь сказал

mr.The
16.11.2009, 20:42
Если песня гуд то мне совершено наплевать какой это жанр!
+1.
Udx чушь сказал
ээ.. где? 0о

ReanimatoR
16.11.2009, 20:55
причем тут цена аппаратуры и "попробуй свести". чем дороже - тем сложнее? и тут речь не о том какой ты плохой диджей, а о том как говнорэп засоряет светлые головы.

bike
16.11.2009, 21:40
Рэп мне дорог,я несу его по коридору(с)bike

SeNaP
16.11.2009, 21:49
Рэп мне тоже дорог, но развелость столько рэп куриц, что ............

GrinGoO
16.11.2009, 22:28
моё творение http://dump.ru/file/3777909 как вам? акапеллу скачал и сделал

FALTONICK
16.11.2009, 22:34
а где мои логи А?

jenyavlg
17.11.2009, 00:01
кто нибудь знает как удленить длину создаваемого трека в FL 9

UnDRaux
17.11.2009, 08:55
причем тут цена аппаратуры и "попробуй свести". чем дороже - тем сложнее? и тут речь не о том какой ты плохой диджей, а о том как говнорэп засоряет светлые головы.

ОМФГ....

О чём я и о чём ты... теперь понятно почему у тебя траблы с понятием смысла в словах...

Какая нах цена? Причем тут сложнее?
Объясняю как первокласснику:
Твой дружок говорит что диджей - это унылое создание, бездарное и без слуха, которое только и делает что сводит один за другим иреки, которые за него написали о великие композиторы... Я тебе сказал на это, что сводить треки можно элементарно в Winamp, накидать в плейлист клубняка и поставить маленький фейд, ога? Вот и будет тебе эффект сведения. Так вот.... зачем же тогда диджеям оборудование на большие суммы? Не задумывался? Там, я прошу прощения, куда больше функций, чем соединять 2 трека... поверь мне...
и... светлые головы засоряет не "ГОВНОреп", светлые головы засоряем мы сами, выбрав то или иное, и начав отрицать антонимы....

Мне по сути похеру... и лить слёзы и доказывать обратное я не собираюсь...и уж тем более отстаивать какой-то из жанров... это всё мелочно и пафосно..

В теме больше не учавствую

ReanimatoR
17.11.2009, 11:33
Твой дружок говорит что диджей - это унылое создание, бездарное и без слуха, которое только и делает что сводит один за другим иреки, которые за него написали о великие композиторы... Я тебе сказал на это, что сводить треки можно элементарно в Winamp, накидать в плейлист клубняка и поставить маленький фейд, ога? Вот и будет тебе эффект сведения. Так вот.... зачем же тогда диджеям оборудование на большие суммы? Не задумывался?
ты ведь понимаешь что чушь несешь))
причем тут стоимость оборудования и слух диджея? :D

InfNet
17.11.2009, 11:36
rep - false
Maksim - tru

Sn@k3
17.11.2009, 11:39
конечно бред получился, но ты знаешь куда стремиться, тут и драм и электро хаус, капец, басов вообще толком нет, писчалка какая-то, но направление ты знаешь куда стремиться, слушай, как-то раз встречал программу, но она под эппэл, забыл как называется) одним словом(буковок от 4-7) блин) кароче вот её надо, куча семплов простоа в управление, вообщем куль. найдёшь - отпиши)

Sn@k3
17.11.2009, 11:41
ты ведь понимаешь что чушь несешь))
причем тут стоимость оборудования и слух диджея? :D

чем дороже стоит тем лучше писюн? тогда понятно...

он прав, диджеи бывают ламеры, не шарящие в своём деле, тупо втыкающие музыку причем чужую зачастую, поэтому я ненавижу грува, потому что он *** и не шарит вообще и музыка у него )) жесть) кароче музыку пишут артисты, а некоторые люди и артисты и диджеи, например Jim и прочие так что если ещё у диджея и оборудование куль, то и получаться будет куль и музыка круче будет, вот так вот

Sn@k3
17.11.2009, 11:43
моё творение http://dump.ru/file/3777909 как вам? акапеллу скачал и сделал

если это реал ты, то мне понравилось) жаль попсы много, а так норм

Хотя, вот этот http://www.youtube.com/watch?v=71ICco_C2GQ очень ничё-так. Но тут ближе к электронике..
емана они отцы)) первооткрыватели, как и девидгуетто) как не смешно былобы это)

ReanimatoR
17.11.2009, 11:43
он прав, диджеи бывают ламеры, не шарящие в своём деле, тупо втыкающие музыку причем чужую зачастую, поэтому я ненавижу грува, потому что он *** и не шарит вообще и музыка у него )) жесть) кароче музыку пишут артисты, а некоторые люди и артисты и диджеи, например Jim и прочие так что если ещё у диджея и оборудование куль, то и получаться будет куль и музыка круче будет, вот так вот
да нет просто он говорит что зачем ему оборудование тогда если он не шарит, а зачем тогда колонки в клубах дорогие стоят и т.д., бред сказал ведь ундрух, а по поводу того-же Jim'a согласен, очень многие известные личности обижаются когда их называют диджеями(послушайте лайв токадиско с сенсейшн вайт питер, там интерьвю после выступления), ибо они еще и композиторы, а не это унылое как сказал ундрух )))

Sn@k3
17.11.2009, 11:46
да нет просто он говорит что зачем ему оборудование тогда если он не шарит, а зачем тогда колонки в клубах дорогие стоят и т.д., бред сказал ведь ундрух, а по поводу того-же Jim'a согласен, очень многие известные личности обижаются когда их называют диджеями(послушайте лайв токадиско с сенсейшн вайт питер), ибо они еще и композиторы, а не это унылое как сказал ундрух )))

а мне он не понравился) затрепал) как сумашедший))) мне больше сандер ван дорн еммммммммм красавец, он кароче прикинь какой скачок сделал благодаря этому сенсециону, кароче был лохом стал вообще куль, у него даже гастроли на 3 месяца вперед теперь, респект.

UnDRaux
17.11.2009, 14:25
Реаниматор.... проще донести до моего кондиционера, чем до тебя.... неужели ты не можешь ДУМАТЬ чуток глобальнее, чем увидев 1 слово оборудование, бычится своим сложившимся мнением и говорить что я говорю чушь.... ты первый кстати так говоришь... я реально не припомню чтоб мне говорили что я чушь несу... что для тебя чушь, для других красноречие.

Ты понял вышенаписанное? не пугайся, там есть пару сложных слов.

Я объясню тебе персонально, на простом примитивном языке, ткну пальцами:

твой друг написал в переписке с тобой о том, что диджей это не проффесия. Что суть диджея заключается в примитивности склеить 2 или более музыкальных дорожек в непрерывное произведение. Он показывает тем самым что диджей - это пустое место. Я тебе отвечаю еще раз на это так, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ:
Если работа диджея примитивность, и вся его суть заключается в склеивании треков, то почему бы не юзать винамп и колонки, и в то же самое время пить чай. Зачем платить зарплату диджеям, если хозяину дешевле купить ВИНАМП и нажать плей? Зачем выпускают диджейское оборудование ДОРОГОЕ (вот к чему цена) с разными кнопочками и роликами (это для обработки звука эффектами и плагинами)? Зачем? ДА ЗАТЕМ, чтобы обрабатывать музыку и миксовать её, чтобы ты не тупо крутил что уже готово, а делал РЕМИКСЫ, понимаешь? В этом суть диджея. я не говорил о плохих и хороших... я говорил о проффессии DJ в целом.. тебе понятно сейчас? так скажи другу что он нихера не понимает в диджействе как таковом... вот что я тебе хотел донести уже 24 часа... не думал что это так нереально будет сложно.
И причём тут колонки, мать их... они непричём!

ну напиши еще раз что я чушь сказал....

ReanimatoR
17.11.2009, 14:30
Если работа диджея примитивность, и вся его суть заключается в склеивании треков, то почему бы не юзать винамп и колонки, и в то же самое время пить чай.
из винампа не склеить также если ты не знал. это тоже самое что говорить тут все пизд*то так звучит благодаря тому кто плей нажал, а не благодаря дорогостоящему оборудованию, а ты так и говоришь.

это тоже самое что говорить что ахуенный звук в клубе благодаря тому кто подключил колонки пизд*тые, значит он мега крут, а не благодаря тому что эти колонки именно ПИЗ*АТЫЕ.

и заметь все композиторы, которые по совместительности являются диджеями их очень обижает тот факт что их называют именно диджеями, а не композиторами. интересно почему? :D

UnDRaux
17.11.2009, 14:33
p.s. Сенсейшн white - это дорогостоящее шоу с диджеями-халтурщиками. Они к аппаратуре подходят пару раз за трек. вот они и крутят готовое.

А теперь посмотрите на Сенсейшн Black. вот где диджеи пашут до пота и потери пульса.

ReanimatoR
17.11.2009, 14:35
p.s. Сенсейшн white - это дорогостоящее шоу с диджеями-халтурщиками. Они к аппаратуре подходят пару раз за трек. вот они и крутят готовое.

А теперь посмотрите на Сенсейшн Black. вот где диджеи пашут до пота и потери пульса.
это именно шоу и смотреть на это надо как на шоу.

UnDRaux
17.11.2009, 14:43
из винампа другой звук идет чувак если ты не знал. это тоже самое что говорить тут все пизд*то так звучит благодаря тому кто плей нажал, а не благодаря дорогостоящему оборудованию, а ты так и говоришь.

это тоже самое что говорить что ахуенный звук в клубе благодаря тому кто подключил колонки пизд*тые, значит он мега крут, а не благодаря тому что эти колонки именно ПИЗ*АТЫЕ.

и заметь все композиторы, которые по совместительности являются диджеями их очень обижает тот факт что их называют именно диджеями, а не композиторами. интересно почему? :D

скажи честно, ты наркоман или издеваешься надо мной?

Какое качество звука из Винампа? ты совсем с дубу рухнул? Качество тебе даёт МИКШЕР (из компа на микшер - с микшера на усилок- с усилка на колонки.....ЭЛЕМЕТАРНО).... вот и всё. Вертушки, плагинаторы и т.п. не влияют на качество звука. ОНИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ! понимаешь? Можно с винампа сделать звук ниибаццо какой. Я ДЕЛАЛ даже с медиаплеера.... там поебать абсолютно с какой ты проги играешь. главное чтобы звук выходил на микшер. если ты не в курсе про это, то лучше просто помолчи.. а...
Да какая разница кто на что обижается? это ты судишь по 1 случаю? Кто это обиделся от слова Диджей и просит называть его композитором? Факты в студию.
а вот тебе факты:
HeadHunterzz - музыкальная школа 9 лет на фортепиано и скрипке, сейчас пишет ХАРДСТАЙ, зовет себя ДИДЖЕЕМ.
E-Noid (он же DJ Dione)... писал саундтреки к историческим театральным спектаклям. Органист... играет нынче ХАРДКОР ИНДАСТРИАЛ... зовет себя DJ дионе... сколько еще надо фактов?
Ты мне пишешь не о том, о чем мы говорили...
Еще кто-нибудь видет что у пацана бред... или мне одному так кажется?

ReanimatoR
17.11.2009, 14:49
я бл*ть об одном, а ты к слову придрался, ты остальной текст специально пропускаешь мимо? ппц спорщик:D
я там поменял чтоб не плакал больше.

из винампа не склеить также если ты не знал.

объясню по-другому, если не понимаешь.
фишка диджейства в дорогостоющем оборудовании, но никак не в способностях, даже обезъяны могут справится с этим(ну ладно, хорошо обученные обезьяны), а написать что-то своё - совсем другая фишка и другой уровень, сейчас это понятие 'диджей' не всегда корректно используют, ты привел как раз примеры.

m0le[x]
17.11.2009, 14:55
HeadHunterzz - музыкальная школа 9 лет на фортепиано и скрипке, сейчас пишет ХАРДСТАЙ, зовет себя ДИДЖЕЕМ.
Извини конечно, но каким образом, 9 лет музыкальной школы на фортепиано и скрипке, помогли ему в написании вот этого:
http://dump.ru/file/3497570

ReanimatoR
17.11.2009, 14:58
']Извини конечно, но каким образом, 9 лет музыкальной школы на фортепиано и скрипке, помогли ему в написании вот этого:
да ему лишь бы ляпнуть текста побольше, чтобы запутать.

ReanimatoR
17.11.2009, 15:00
девочка, посмотри на свой текст, потом кидай выебоны ога? друга он нашел.

кто-то известный говорил:"работа диджея - найти хороший трэк среди ширпотреба в интернете". порой это действительно не так просто, но все же тут талант не нужен.

вот кароче ты и заовнился, ибо пошел тупо оскорблять, уже без обсуждения. удачи.
а то что тебя посадили - этим только неудачники могут хвастаться или я не знаю даже кто :D

UnDRaux
17.11.2009, 15:07
m0le[x], я смотрел документальный фильм об этом парнишке... я не знаю что за произведение его ты там выложил (не могу прослушать), но я отлично знаю его музыку и его стиль. Если ты про разность жанров... то я соглашусь, но у любого бывает переломный момент, этого человека перекинуло на противоположность, и может ты мне скажешь что он взял ФЛСтудио и без знания музыки и тональности написал ЭТО? и совершенно от фонаря, без знания музыки в 19 лет стал одним из известнейших HardStyle диджеем в мире?
На скорую руку нашел вот что:
http://www.lastfm.ru/music/Headhunterz/+wiki, прочти... в фильме все куда более подробно, но тут тоже понятно...

Реаниматор, прежде чем пиздеть... тоже прочти!
Еще раз меня подъебешь, я богом клянусь ты ответишь за это рано или поздно!

ReanimatoR
17.11.2009, 15:09
Еще раз меня подъебешь, я богом клянусь ты ответишь за это рано или поздно!
сколько ты там тебе говоришь? 26 или около того? ну-ну...
ты же у нас пизд*** развит и интелегентен
"возможна разница в возрасте и развитии дает о себе знать."
а сагрился на меня студенчега маладова?)) может еще в реале разборки устроишь? :D

хватит смешить уже.

petryxa
17.11.2009, 15:11
Если работа диджея примитивность, и вся его суть заключается в склеивании треков, то почему бы не юзать винамп и колонки, и в то же самое время пить чай. Зачем платить зарплату диджеям, если хозяину дешевле купить ВИНАМП и нажать плей?

Я хз где ты видел что диджей прям сходу музыку писали! Во всех клубах ставют уже заранье заготовленые пластинки со своей музыкой либо с чужой и просто их сводят!
К примеру в моём городе в клубе раньше диджей ставили заранье заготовленые треки и просто сидели! А платют им деньги за потдержку клубной обстановки!

Цитата с вики:

Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, играющий для аудитории записанные на звуковых носителях музыкальные произведения.

petryxa
17.11.2009, 15:14
UnDRaux ты просто путаеш композиторов с диджейми!

ReanimatoR
17.11.2009, 15:14
я тебя не оскорбил ни разу, быдло малолетнее. я не знаю каким хером ты вообще смотришь на сообщения. Я тебе про зал суда сказал не с целью выебнуться, а с целью показать факт того, по какой причине у меня была последняя слеза в моей жизни, и пусть тебя вообще не ебет моя жизнь, ты понял? ты где во мне девочку увидел, пустослов неосознанный? только и можешь пиздеть в сети... знаю я таких как ты... ссытесь потом и мамочку зовёте на помощь, и через 5 минут заява в ментовке... типа не ты а мамочка дала заявление... ога? Тварина... и обосную каждое слово что тебе написал... по любым понятиям от фени до человечности... в любое время... овца...
спс посмеялся взрослый ты наш тролль :) показал себя всем молодец :D :D :D

UnDRaux ты просто путаеш композиторов с диджейми!
он это на протяжении 5 страниц понять не может, уже слюной брызжет, а тут поймет думаешь?

про индрюкса сюжет и песня: http://www.youtube.com/watch?v=NYlTg8u94d4
миксуй иди :D

petryxa
17.11.2009, 15:15
я тебя не оскорбил ни разу, быдло малолетнее. я не знаю каким хером ты вообще смотришь на сообщения. Я тебе про зал суда сказал не с целью выебнуться, а с целью показать факт того, по какой причине у меня была последняя слеза в моей жизни, и пусть тебя вообще не ебет моя жизнь, ты понял? ты где во мне девочку увидел, пустослов неосознанный? только и можешь пиздеть в сети... знаю я таких как ты... ссытесь потом и мамочку зовёте на помощь, и через 5 минут заява в ментовке... типа не ты а мамочка дала заявление... ога? Тварина... и обосную каждое слово что тебе написал... по любым понятиям от фени до человечности... в любое время... овца...

Страновато =)

m0le[x]
17.11.2009, 15:17
UnDRaux
Я не спорю, то он талантлив, и вполне уверен, что он приложил много усилий, и что писать не просто такую музыку. Просто я обратил внимание на немного неудачное сопоставления, 9 лет музыкальной школы в прошлем и хардстайл сейчас, тут по моему не стоит так сопоставлять.
з.ы. сам люблю и хардкор и хардстайл, и джампстайл, ездил даже как то в Москву на Underpresure, в 2008

Ins3t
17.11.2009, 15:19
Господа, давайте на этой ноте завершим разборки, как как кто то не думая наговорит всяких глупостей, после чего придется действительно ответить.

По сабжу ничего сказать не могу, так как в музыке не шарю.

UnDRaux
17.11.2009, 15:26
m0le[x], да ты прав, сопоставление конечно абсолютно разностороннее, совсем разные жанры, я просто сказал это к тому, что я например уверен, что знание музыки очень ему помогло и помогает в его профессии Хардстайлера... если ты слушал его композиции, то ты наверняка заметил частые вставки чуть-ли не классических мелодий с плавными переходами на взрывной СКРИМ... я например вижу элементя классики во многих его треках... я просто думаю что муз образование лает о себе знать и сейчас)) ну ноты, слух, это все же бесследно не проходит)) разумеется прямой связи я не ставлю, но косвенная между этими стилями все равно имхо есть)

ReanimatoR
17.11.2009, 15:28
Мы все разом ебанулись, ты у нас один хороший, и ебал меня как говоришь)))
может уже уйдешь из темы как ты и говорил страницы три назад?
В теме больше не учавствую

или дальше хочешь selfowne'ца?

petryxa
17.11.2009, 15:31
Вы все разом ебанулись?

Композитор - пишет музыку в софте!
Диджей - сводит и миксует чужие треки!
Я НИХУЯ НЕ ПУТАЮ!
petryxa, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, покажи мне где я спутал, где я хоть раз сказал о написании музыки? я говорил о сведении и миксовке.. или вы хотите мне рассказать кто такой диджей?

Ты что так неадекватно реагируеш на любые сообщения в адрес тебя?

Покрайней мере у меня сложилось что у тебя такое представления о диджеях может я был и не прав!

А да композиторы пишут ни только музыку в софте =)

Boogie
17.11.2009, 22:45
']Извини конечно, но каким образом, 9 лет музыкальной школы на фортепиано и скрипке, помогли ему в написании вот этого:

hardstyle

обожаю электр -/ хаус, хардстайл, транс

Boogie
17.11.2009, 22:52
не все диджеи сводят вживую, некоторые приходят в клуб с уже готовым материалом

работа диджея заключается не в том, чтобы он сводил музыку во время сета, а чтобы вообще сводил, неважно где и как (хоть дома, хоть у подруги)

если у меня готовый я стараюсь всегда под каждый трек настраивать звучание на микшере выводить средние частоты, даже громкость