Просмотр полной версии : как узнать?
как узнать е-мейл вконтакте,по id
никак
только если поймать пользователя на фейк\трой и тп
FALTONICK
17.11.2009, 00:03
никак или подсунуть фейк
проста я забыл свой е-майл к вконтакте,а пароль помню
я в шоке от вас, уже си нельзя использовать? или пинча закриптуй подсунь, фейк, думаю получиться
я в шоке от вас, уже си нельзя использовать? или пинча закриптуй подсунь, фейк, думаю получиться
Читай:
проста я забыл свой е-майл к вконтакте,а пароль помню
Если даже у постороннего человека узнавать мыло,то просто зная id мыло не узнаешь. :confused: Надо применять то,что ты описал.
Mysterious
17.11.2009, 00:13
']я в шоке от вас, уже си нельзя использовать? или пинча закриптуй подсунь, фейк, думаю получиться
насколько я понял человек забыл свой e-mail. наверное как и многие сидел долгое время по кукисам, после или кукисы удалили или кукисы свое отжили - выкинуло на авторизацию, а вот мыло вспомнить... тут уж не знаю даже как и помочь.. вспоминайте..
']я в шоке от вас, уже си нельзя использовать? или пинча закриптуй подсунь, фейк, думаю получиться
олололо, я в шоке от вас, ты когда-нибудь пробовал использовать си против себя самого? или сам себе пинча подсовывать или бросаться на собственный фейк? :D
Подведём итог : вспоминай. По id мыло узнать невозможно. Если владелец страницы - не вы,то надо использовать СИ,трояны,фейки, и тому подобное.:)
brainy если твоего ума хватило остроумничать, то думаю должно было хватить сразу написать что мыло нужно свое узнать, а не другого человека, чтобы люди не гадали тут, а ответили по данной проблеме, которая стоит перед тобой
у меня подружка сидела с кукисами,и пароль забыла,она хз про ретретив
вспоминала,вспоминала,ей подсунули фейк,она на автомате написала мыло пасс и вспомнила)
з.ы. на след день акк угнали с мылом :D
']brainy если твоего ума хватило остроумничать, то думаю должно было хватить сразу написать что мыло нужно свое узнать, а не другого человека, чтобы люди не гадали тут, а ответили по данной проблеме, которая стоит перед тобой
так не моя проблема то...
ТЫ постишь тему, о помощи тебе, и еще говоришь что не твоя проблемма? Тогда удаляй тему, и думай как тебе узнать мыло, сам
']ТЫ постишь тему, о помощи тебе, и еще говоришь что не твоя проблемма? Тогда удаляй тему, и думай как тебе узнать мыло, сам
:D :D :D Он не постил тему.
tema666 - ТС.
']ТЫ постишь тему, о помощи тебе, и еще говоришь что не твоя проблемма? Тогда удаляй тему, и думай как тебе узнать мыло, сам
лучше читай ник ТСа, а потом мой... а потом опять ТСа... и думай кто есть кто :D
brainy ну все ровно, не надо умничать, может мэну нужно не свое мыло узнать, а например своей девушки
Отправь смс с вконтакте id на номер 9691 и тебе в ответ придет e-mail
m0le[x] во хоть один адекват :D :D :D
White_Star
17.11.2009, 00:49
Тс в тех.поддержку обратись..
mustang777
17.11.2009, 00:52
олололо, я в шоке от вас, ты когда-нибудь пробовал использовать си против себя самого? или сам себе пинча подсовывать или бросаться на собственный фейк? :D
Я пробовал СИ против себя.
Извращался с моском,откатывая операции которые он проделывал и вспоминал пароль :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot