Просмотр полной версии : Как громко можно слушать музыку?
в общем, соседи подзаебали уже
музыку слушаю в промежутке с 12 до 17 не более 1-2 часа
громкость системы 5.1 50%. одна бабка грозит написать заявление, хотя мне похую )
хочу выслушать ваше мнение по этому поводу, может мне что нибудь быть от красных? сколько децибел допустимо?
в школе, на уроке ОБЖ, говорили , что можно слушать до 23 на любой громкости (учитель мент в отставке)
A_n_d_r_e_i
18.11.2009, 15:02
наушники купи :o
согласись, слушать 5.1 приятней, чем наушники :)
mustang777
18.11.2009, 15:09
Купи наушники 5.1
да не куплю я наушники.. мне интересно знать сколько децибел допустимо днем
GreenBear
18.11.2009, 15:11
в школе, на уроке ОБЖ, говорили , что можно слушать до 23 на любой громкости (учитель мент в отставке)
ну ты можешь слушать, но лучше как бы уважать соседей и сделать шумоизоляцию, чем ловить потом все время косые взгляды и слушать свое обсуждение на лавочке.
root_sashok
18.11.2009, 15:14
Купи наушники 5.1
Суровые чернобыльские наушники для суровых чернобыльских слушателей.
музыка сама по себе играет негромко, но с сабом все дрожит в комнате.
это как то влияет на установленные законом рамки?
winlogon.exe
18.11.2009, 15:20
Я воще хз.. Врубаю на всю катуху и слушаю как минимум до 23:00 все норм
Cthulchu
18.11.2009, 15:33
федя, если тебе пох, как ты выразился в первом посте, то накой ты тему создал?
winlogon.exe
18.11.2009, 15:37
До 23.00 можно с любой громкостью слушать только вот саб надо уменьшить а то у соседей хата развалится
мне надо знать сколько децибел допустимо днем и как их измерить
чтобы когда еще раз пришла бабка, я ей сказал, что по закону я могу слушать музыку
зы можно мне щас музыку слушать?
саб надо уменьшить а то у соседей хата развалится :D :D
музыку слушаю в промежутке с 12 до 17 не более 1-2 часа
громкость системы 5.1 50%. одна бабка грозит написать заявление, хотя мне похую )
хочу выслушать ваше мнение по этому поводу, может мне что нибудь быть от красных? сколько децибел допустимо?
Уважай соседей.
ПС: Был бы я на их месте я бы тебе всю технику спалил дома...
-Unlocked-
18.11.2009, 17:26
Был бы я твоим отцом, я бы надрал тебе задницу. ;)
А соседи правильно говорят. Я на их месте реагировал бы также(и я был на их месте и реагировал), только до милиции дело не доходило. Но желание купить наушники появлялось.
Я вообще, не помню, как давно пользовался динамиками, привык к ушам уже. И волки сыты и овцы целы.
mustang777
18.11.2009, 18:17
Да,кстати,найдеться умник,обрежет кабель,и пустит вместо 220 линию в 380 Вольт 8(
Слушай как хочется, только помни, когда кровь из ушей пойдет это знак сделать погромче! кровь же будет звукоизолятор. давай дерзай мы следим за твоими успехами
BrainDeaD
18.11.2009, 18:42
на сколько мне известно, любой шум допустим до тех пор, пока он не расценивается посторонними, как обременительный. само собой тут мнения могут быть субьективными, и тогда ситуацию расценивает представитель власти. но если соседи жалуются, и ты понимаешь, что у них есть на это причина, стоит пойти им на встречу. попробовать договориться. на крайняк, как уже сказали, приобрети хорошие наушники.
POS_troi
18.11.2009, 19:32
1. Не до 23.00 а до 21.00 (Покрайне мере в Украине)
2. допустимый уровень около 55 дБ
3. Не будь моральным уродом и уважай соседей, особенно стариков
да ему пока не придут по бестолковке не заедут и его магнитофон не сломают он не успокоится. а потом еще же и к мусарам ломанется. тоже за стенкой дибилы живут. иногда по выходным прям покоя нет. если бы их дверь рядом была покалечил бы нах. а так другой подъезд. пока дойдешь уже состояние аффекта проходит и задумываешься что реально закрыть то могут.
это не ты за стенкой кстате?
а не ты их подзаебал то?
или глухой может? так купи себе устройство для глухих. или попса на маленьких оборотах не тащит?
я вот не понимаю перед кем понтуешься? понты то братан дешевые.
Просто федя вандал и считает, что музыка, которую он слушает, должна нравиться всем и врубает погромче. Это даже совсем не смахивает на быдло, которое слушает музыку из "орущих" динамиков своих телефонов.
Федя, не выёбывайся, слушай в наушниках. Твоё удобство никого не ебёт.
Наушники не то.=\ Мы живём в правовом государстве(будь оно проклято),ты имеешь право слушать - вот и сушай.
выйди из квартиры и подумай, если слышно твою музыку, то нех жизнь людям портить
Просто интересно !
какой стиль музыки ты слушаеш?
Фёдр, наушники бери :D
Бабки засудят тебя, им делать один фиг - нефиг :D
99% что ты, еще и дерьмо слушаешь :)
electro house, techno, progressive house, neurofunk, dnb, hadrcore, jumpstyle - это все моё
как бы не надо говорить "я бы тебе за музыку это, то итд" сразу скажу - музыка в пределах нормы и длится от силы 2 часа
я не такой ужасный беспредельщик и не гоняю это каждый день. никто из соседей снизу и с моего коридора не жалуется. возмущается только одна женщина сверху.
и мне без разници что она обо мне будет думать. я хочу знать что может сделать милиция, если уровень шума в ее квартире от меня не быльше 45 дб, а она жалуется.
и да, соседи тоже живут в общественном доме и уровень шума тут неизбежать, это не коттетж, хуле
хотите слушать мызыку - домик в деревне
хотите тишину - домик в деревне
по сабжу, попробуй договориться с соседями, когда ты будешь слушать музыку
я, например, слушаю когда они во дворе сидят
в школе, на уроке ОБЖ, говорили , что можно слушать до 23 на любой громкости (учитель мент в отставке)У соседей должно быть не больше 43 dB
в общем, соседи подзаебали ужеТы смотри осторожнее, а то я знаю как поступали с такими как ты:
Ждут когда потемнеет
Одевают чет темное ( куртка с капюшоном )
Вырубают свет в коридоре
Вырубают твою фазу
Ты выходиш в подъезд, чтоб проверить свет
Тебе дают по голове ( сила ударов напрямую зависит от громкости музыки )
Уходят
И весь прикол в том что ты не знаеш кто тебе дал по голове ;)
по сабжу, попробуй договориться с соседями, когда ты будешь слушать музыку
я, например, слушаю когда они во дворе сидят
Самый разумный вариант! А в наушниках как было сказанно другими форумчанами я бы не советовал громко слушать музыку, т.к. портится слух и т.д.
root_sashok
ага,колонки к ушам и обмотать голову изолентой)челябинские наушники
X-Venom
хочешь быть кардером?домик в Сибири:D
Федор
просто остальные соседи покультурнее той женщины,ты их заеп не меньше
у нас один придурок есть в противоположном доме,колонки на балкон вытаскивал и весь день шансон слушал.
ему кто то дал пи*ды теперь уже как пол года тихо)))
а вообще всегда слушаю музыку чоб норм слышно было
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot