Просмотр полной версии : Какой Ноут Брать? Я в Тупике!
Привет всему АчаТу! Вообщем срочно нужно ноут купить к отьезду в городе на имеемую сумму выбор не таков велик! Вообщем нужно чтобы проще всего на него ставилась ОС Windows XP (чтобы проблем не было с дравами).
Приглянулись увы толька 2 модели какую посоветуете?
• Asus K50IJ/2 (http://www.mobitrade.ua/ASUS-K50IJ-K50IJ-T300SCEDWW-156.htm)
• HP Compaq 610 NX537EA (http://www.mobitrade.ua/HP-Compaq-610-NX537EA.htm)
P.S.: сорри что задалбали такимим вопросами просто хочу услышать мнение АчаТа!
бери Asus
оперативы больше и жесткий диск
BrainDeaD
18.11.2009, 15:16
эта тема поднимается здесь уже как минимум 3-ий раз. в прошлом большом опросе выбор пал на hp.
spider-intruder
18.11.2009, 15:22
Sony Vaio p29vrn/q лучший
MiKS_007
18.11.2009, 15:40
Кто скажет. Лучше брать нетбук или ноут? Мне максимум что делат это фильмы смотреть, а так инет.
Ну дык что посоветуете то?) Вопрос! Какой???))
бери Asus
оперативы больше и жесткий диск
от него яйца потеют =\
ErrorNeo
18.11.2009, 18:49
MiKS_007 - купи
http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/detail.do?group=televisions&type=televisions&subtype=tvplasma&model_cd=PS42B450B1WXRU
(не замерял какая тут диагональ, но он огромный)
и простенький ноут для инета.
не понимаю людей, покупающих мега-мощные и архи-дорогие ноуты...
от него яйца потеют =\
что мешает их мыть?
а по теме Asus K50IJ/2
aka_zver
18.11.2009, 18:50
из этих двух моделей бери Asus
Xcontrol212
18.11.2009, 19:15
ASus не советую брать,столько проблем у него с переустановкой ли,что писдец полный:(У меня самого Asus K40IJ
ultradron
18.11.2009, 19:20
имхо отдаю голос asus потому что самая надежная фирма.
Mysterious
18.11.2009, 20:38
я бы посоветовал тебе брать вообще нетбук такой как samsung nc10 c wimax, если конечно, в твоем городе есть ваймакс :)
Итак надумал я брать Asus всё таки! Как куплю отпишу что да как!)
Здрастье всем! Итак взял ноутбук я себе всё таки Asus K50IJ/2. Знаете даже нисколечко не пожалел шустрый ужас!) Правда возникли проблемы по поводу драйверов на ХР, но уже разобралсо всё гуд!) Если что могу дать все дрова в одном архиве! Собрал уже всё самое необходимое!
• Итак расскажу о минусах:
- Так и не разобрался я с видеокартой! Короче в магазине написано до 384 мб, на самом деле там стоит 2 ядра по 128 мб видюхи то есть 256 и еще берется от озу это вроде гуд, но всё же допустим в Counter-Strike 1.6 fps ~40-50! что говорит о том что ноутбук не совсем игровой!
- Ну и не знаю для кого как мне лично пох, но он залапывается это да! Ну тут же и + надо каждый день протирать его!))
Всё остальное устраивает! Берите, советую Asus! Качает шустро ужас! Покрайней мере 10 гб музыки качалось по сети примерно 5-7 минут! при 100 мб/с что и есть гуд!))
Что скажу о HP, это то что он тоже шустрый как говорят всё гуд, но там видюха еще слабже там X3100 кажется делате вывод!
И еще ходит слушок что Windows 7 намного лучше работает на нём чем ХР в особенности 7 умеет работать с видео картой установленной на Asus так, что если кто разберётся и найдёт драва на 7 тогда ставьте 7 и отписывайте тут!)
А так сижу вот уже который день! Всем доволен установил систему всё чётко быстро если не считать запарку с дровами всё гуд! Советую!
P.S.: если возникнут проблемы с поиском дров могу залить куда нить! + подскажу пару статей полезных!
crackmail
22.11.2009, 21:37
про Counter-Strike проарал жестко
на mx440 можно 101 фпс сделать
отключи вертикальную синхронизацию
имхо отдаю голос asus потому что самая надежная фирма.
:eek: IBM r40, у меня уже 6 лет вот что надежно!
Бери HP
Asus ноутбуки делать не умеет совсем. Проверено. Через полгода насчет греться как незнай что, а через год появляются "сверчки" и левые шумы, но точно дело не в винте, а так сейчас взял для поездок Acer Aspire 3810T Timeline
Аналогично ASUS начал греться(невозможно на колени даже положить)
Еще и со шлейфом проблема появилась, теперь в некоторых положениях полоса на дисплее появляется. Точно знаю, что больше асус брать не буду...
Как по мне так ASUS все греются очень...лучше Toshiba бери...
Как по мне так ASUS все греются очень...лучше Toshiba бери...
Он уже взял =))
да да был асус еее-пс через пол года жарил на нём яишницу... из своих же яиц!
вернее не на нём а поод ним!) :)
[Dr.Error#]
23.11.2009, 09:31
Если греется слабо разобрать и прочистить? Мой выдавал на проце 90градусов, после чистки и смены термопасты стал греться не больше 55..
ultradron
24.11.2009, 00:35
Честно,я уже хз кому доверять.Сколько людей-столько и мнений.Вот щас голову ломаю.Хочу взять нетбук с wimax.Выбираю фирмы...
А на счет того,что asus компы делать не умеет...это зря...имхо...у всех бывают проблемы,но я думаю у asus их меньше всего.Acer горят как свечи.У двух знакомый полетел бук из серии Aspire.
Кто даст совет по нормальному нетбуку?)
Government
24.11.2009, 00:38
Компак в отличии от асуса не шарашкина контора, а фирма с историей ИМХО
п.с. У меня Асус ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot