Просмотр полной версии : Не восстанавливает...
Поперенаходил уже кучу семизнаков без примаков, только вот проблема в том что icq.com/password не отсылает на мыло.... пишет, мол неправильное.... в чем проблемма?
[ Vortex ]
11.03.2006, 12:22
Значит мыло не примак или отвалилось. А если не устанавливалось вообще, то и не отошллётся.
seeattact
11.03.2006, 12:35
заранее проверяй на примак и вписывай в один текстовый файл,а потом брутуфорс.
Я сделал все как в FAQ тут. и пробывал в инете выложены списки халявных асей типа uin:mail
потом проверял html чекером, находил свободные мыла и НИ НА ОДНО так и не выслало пароль! Пишет, мол не примак!
vorishka
11.03.2006, 12:55
Отсылай на gmail.com туда ретив всегда приходит. Сам тока там юзаю :)
seeattact
11.03.2006, 13:02
Я сделал все как в FAQ тут. и пробывал в инете выложены списки халявных асей типа uin:mail
потом проверял html чекером, находил свободные мыла и НИ НА ОДНО так и не выслало пароль! Пишет, мол не примак!
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос - не примак.
ищи примаки.
P.S.еслиб сделал всё как в FAQ у тебя бы всё получилось.
Отсылай на gmail.com туда ретив всегда приходит. Сам тока там юзаю :)
Ага. Тока ты мне инвайтов дай побольше =) кстати почему то я сейчас получил ящик, а окна с инвайтами вообще нет.... =((
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос - не примак.
ищи примаки.
P.S.еслиб сделал всё как в FAQ у тебя бы всё получилось.
Полностью с тобой не согласен это почти у всех так!
у меня тоже много раз показывало что типа примак а на самом деле пароль не ретривит!
семизнаков без примаков
Ответ заложен в твоем вопросе. Как пароль будет высылаться, если семизнак без примака?
seeattact
13.03.2006, 01:19
Полностью с тобой не согласен это почти у всех так!
у меня тоже много раз показывало что типа примак а на самом деле пароль не ретривит!
так надо проверять сразу на сайте icq.com/password если ретрив не делает - значит не примак.
так надо проверять сразу на сайте icq.com/password если ретрив не делает - значит не примак.
Так я про тоже !
Мы просто друг друга не поняли хахах!
seeattact
13.03.2006, 01:38
Так я про тоже !
Мы просто друг друга не поняли хахах!
у меня такое пять раз было.делаю ретрив а ничего не приходит - ХЗ.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot