[K4t]
19.11.2009, 10:06
Вот, в чём проблема. Достал новые темы для плеера, сидел их перебирал, удалял что не надо и удалил что надо )) ну и запустил undelete+... а там! Вообщем я не знаю что за программа создаёт файлы с названием типа такого ZZZZZ.ZZ длина названия разная, но всё время из букв "Z" состоит. Создаётся временная папка при чём с разными названиями типа того:
С:\Deleted 1240
С:\Deleted 1444
С:\Deleted 9987
итд на диске С только. Может быть кто то сталкивался с этим?? что это вообще может быть. я вот, только включил комп. только AIMP и notepad2, помимо всего прочего открывал :( незнаю. кстаки, видимо это происходит циклично раз в секунду поскольку можно замечать, если плавно мышью двигать курсор тормозит раз в секунду ну и всё с ним за одно )) processexplorer молчит, в то время много только занимает cpu только svshost... :( что это может быть???
а этот файл состоит из [null][null][null][null]......
и такой звук из системника чик-чик-чик....
С:\Deleted 1240
С:\Deleted 1444
С:\Deleted 9987
итд на диске С только. Может быть кто то сталкивался с этим?? что это вообще может быть. я вот, только включил комп. только AIMP и notepad2, помимо всего прочего открывал :( незнаю. кстаки, видимо это происходит циклично раз в секунду поскольку можно замечать, если плавно мышью двигать курсор тормозит раз в секунду ну и всё с ним за одно )) processexplorer молчит, в то время много только занимает cpu только svshost... :( что это может быть???
а этот файл состоит из [null][null][null][null]......
и такой звук из системника чик-чик-чик....