Просмотр полной версии : Комплект для удачного заработка!
rudik777
19.11.2009, 17:03
я так посчитал... что у ТС в месяц выходит ~250к рублей. неплохо. так за сколько же ты продаешь этот чудо комплект? миллион?
я так посчитал... что у ТС в месяц выходит ~250к рублей. неплохо. так за сколько же ты продаешь этот чудо комплект? миллион?
Гораздо меньше, к тому же я предоставляю рассрочку
:::frag:::
19.11.2009, 19:02
Походу дела, ТС предлагает инфу о партнёрксой програмы. Спамить по ВК сообщение с фрод и просьбой отправить смс и принимать деньги на ВМ с партнёрской програмы.
Если ТС что-то Вам и роскажет, то это та информация, которую Вы можете без труда узнать на форуме!
Походу дела, ТС предлагает инфу о партнёрксой програмы. Спамить по ВК сообщение с фрод и просьбой отправить смс и принимать деньги на ВМ с партнёрской програмы.
Люди! Не ведитесь! ТС КИДАЛА! Кипер Мини позволяет хранение сумы не выше 5к рублей, а на скриншотах перевода денег ТС сумы по 30к!
Если ТС что-то Вам и роскажет, то это та информация, которую Вы можете без труда узнать на форуме!
Да.. действительно, тс намалевал фотошопом и специально замазал.. но фраг ты не совсем прав, а вдруг кипер мини аттестованный участник системы вмт?)
атт потому что выше формального поэтому такие суммы можно переводить..
Скрины настоящие . Если кто то заинтересован пишите в асю дам ссылки , сами посмотрите
Прошу администрацию форума наказать юзера ::::frag:::: за
- Клевету.
- Оскорбление участников форума.
frag, у тебя есть конкретные доказательства что я кидала? Нет ? Тогда это уже клевета дорогой. И за нее можно попасть в бан.
А по поводу того что я продаю я тебе написал а асе
dapacher
19.11.2009, 20:03
Crack3r, пройди проверку, либо через гаранта... У тебя не отзывов, и ничего нет, а обозначает что ты не проверенный чел, или КИДАЛО на 95%. Без обид...
твой комплект только при работе в РФ работает?а что скажешь если я живу в Украине или Беларуси?
ReduKToR
19.11.2009, 21:22
мдась....Еслиб все реально работало,и ты рубил столько бабла,сколько написал,то ты бы хрен чтото продавал...
Проверенно на себе...
Схема рубим капусту.
Покупаем
1) спамер mail агента, как видим у автора мыла @mail.ru, спамер асек, спамер в контакте и однокласниках
+- 500$ (можео и на халяву найти как работать будет хз)
берем vpn 30$ в месяц + соксы еще 70$ в месяц
находим норм партнерки без суботников :)
и рассылаем, читаем чужой sms, секс однокласников, тесты, закрыть телефон похудения и тд тд тд :))
в день точно 3-4к делаете.
какойто топ спамер вконтакте до 10-20к в день доходит и больше.
по чему продают типо такие мануалы?
:)
потомучто каждый день по 5-10 чел новых приходит в эту ... и прибыли уже чуть меньше:)
Данный вид заработка прибыльный, но не стоит забыват о законе в вашей стране, а в некоторых странах за спам руки отрубают :)
+ за использования Skype (это уже идиоты с Афиопии.)
PainShaft
20.11.2009, 01:11
Уже миллионный топик ТС о этом "чудо" заработке, софт дает нерабочий, тема о заработке паблик, инвайт в группу/блок винды, продает потому что уходит якобы в армию, наверно уже пол года как уходит xD
Тс ты тут всем угрожал банами,а сам его получиш из за мультов на ачате
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot