PDA

Просмотр полной версии : у вас блокировали кошелек вебмани?

Дикс
19.11.2009, 22:17
стало быть заблокировали
абсолютно без повода

у кого блокировали? реально его разблокировать?
отписал в саппорт, там видимо спят сейчас

Батхед
19.11.2009, 22:19
там видимо спят сейчас
Жди,там вобще гнилой саппорт

X-Venom
19.11.2009, 22:21
на какие суммы транкзакции были? не залили ли грязь? в общем, в любом случае придется перс получать

Spyder
19.11.2009, 22:22
получить перс

corp. Howard ltd
20.11.2009, 00:37
Не факт, что перс нужен будет.

Lilo
20.11.2009, 00:37
фактъ

brainy
20.11.2009, 00:38
бывает что кошелек с аттестатом ниже перса лочат без объяснения причины и просят перса получить... неизвестно чем мотивирует это ВМ... но факт остается фактом, без перса не обойтись

corp. Howard ltd
20.11.2009, 00:47
фактъ

перс нужен при требовании идентификации личности.
Личность надо идентифицировать при сомнительных операциях.
Блокировка же могла наступить по желанию бота, который мог зафиксить попытку кражи кипера, к примеру.
Потому - не факт, особенно если грамотно составлено 1ое обращение в Арбитраж

.Varius
20.11.2009, 01:27
2-3 дня будешь ждать.

Ruslan1817
20.11.2009, 01:32
Они отвечают тока днем около 12-14 часов! Зависит тоже от вопроса...

Nightmarе
20.11.2009, 01:34
"получить перс", не стоит обнадёживать.
Если в кошельке указанны левые данные, то его только выкинуть, ибо потребуют подтвердить именно их и точка.

rushter
20.11.2009, 01:52
Если в кошельке указанны левые данные, то его только выкинуть, ибо потребуют подтвердить именно их и точка.
тоже не факт
Тут меня подстрегеал новый сюрприз. В моем WMID данные я указывал левые(просто абракадабру вбил при регистрации), а изменить их(точнее имя и фамилию) на корректные можно только след. образом — зарегистрировать новый WMID с правильными данными, получить на него персональный аттестат, после написать и отправить нотариально заверенное заявление об изменении данных .)) И тогда старый WMID будет привязан к персональному аттестату нового WMID. Оба заявления можно отправить одновременно.

corp. Howard ltd
20.11.2009, 02:05
Они отвечают тока днем около 12-14 часов! Зависит тоже от вопроса...

глупости

corp. Howard ltd
20.11.2009, 02:06
забыли о процедуре смены умышленно искаженных данных. Так что не точка...

Дикс
20.11.2009, 07:53
написал им, что кошелёк по неизвестной причине
они очевидно инвалиды, потому что они спросили у меня wmid, хотя я им писал с заблокированного кошелька и мой wmid на сайте указан слева от сообщения

продублировал wmid, жду

Slev7n
20.11.2009, 08:46
Тут меня подстрегеал новый сюрприз. В моем WMID данные я указывал левые(просто абракадабру вбил при регистрации), а изменить их(точнее имя и фамилию) на корректные можно только след. образом — зарегистрировать новый WMID с правильными данными, получить на него персональный аттестат, после написать и отправить нотариально заверенное заявление об изменении данных .)) И тогда старый WMID будет привязан к персональному аттестату нового WMID. Оба заявления можно отправить одновременно.

+1

на всакий случеи провер какие коментарий были на транслатсиях, если било "спосибо за кило героина" то тоже бан могут дать)

SultanOFF
20.11.2009, 11:52
если потребуют идентификацию личности можешь не именно перс, а начальный аттестат получить. Его много проще сделать, достаточно просто отправить n-ю сумму через систему Анелик или чето там еще.

crackmail
20.11.2009, 12:44
щас тебя по шаблону начнут спрашивать
какие у вас есть ещё кошеля
обьясните происхождения средств
а потом получите перс и ли началку
или если слили грязь тебе , то придется ворачивать

ixtor1
20.11.2009, 12:55
стало быть заблокировали
абсолютно без повода

у друга блокировали,а так не раз видел темы в рунете ,что вебмани по русски говоря по*уй ,и имея даже долгую историю с ней не стого не сего лочили кошелки...а некоторые даже утверждают,что вебмани за счет этого не плохо расветает..
а так через нотариуса заверь документы 500рублей отправь заявку15баков в вебмани паспорт и все у тебя перс :) и там проще с ними говорить ..а так тока перс тебе ответят они сами оформляй...

Дикс
20.11.2009, 19:30
Поясните происхождение средств на Ваших счетах. Какой деятельностью Вы занимаетесь в системе?

вот и оставляй в примечаниях комменты типа "за спамер рутуба"

ответил "разработка ПО на заказ"

теперь не знаю что будет дальше
могут ли они не вернуть деньги? (на счету значительная для меня сумма)

rushter
20.11.2009, 19:59
я всегда прошу чтобы писали "за дизайн" :)

Дикс
20.11.2009, 20:20
эх, где ты был раньше..
надо же было мне быть таким тупым (((