Просмотр полной версии : у вас блокировали кошелек вебмани?
стало быть заблокировали
абсолютно без повода
у кого блокировали? реально его разблокировать?
отписал в саппорт, там видимо спят сейчас
там видимо спят сейчас
Жди,там вобще гнилой саппорт
на какие суммы транкзакции были? не залили ли грязь? в общем, в любом случае придется перс получать
corp. Howard ltd
20.11.2009, 00:37
Не факт, что перс нужен будет.
бывает что кошелек с аттестатом ниже перса лочат без объяснения причины и просят перса получить... неизвестно чем мотивирует это ВМ... но факт остается фактом, без перса не обойтись
corp. Howard ltd
20.11.2009, 00:47
фактъ
перс нужен при требовании идентификации личности.
Личность надо идентифицировать при сомнительных операциях.
Блокировка же могла наступить по желанию бота, который мог зафиксить попытку кражи кипера, к примеру.
Потому - не факт, особенно если грамотно составлено 1ое обращение в Арбитраж
2-3 дня будешь ждать.
Ruslan1817
20.11.2009, 01:32
Они отвечают тока днем около 12-14 часов! Зависит тоже от вопроса...
Nightmarе
20.11.2009, 01:34
"получить перс", не стоит обнадёживать.
Если в кошельке указанны левые данные, то его только выкинуть, ибо потребуют подтвердить именно их и точка.
Если в кошельке указанны левые данные, то его только выкинуть, ибо потребуют подтвердить именно их и точка.
тоже не факт
Тут меня подстрегеал новый сюрприз. В моем WMID данные я указывал левые(просто абракадабру вбил при регистрации), а изменить их(точнее имя и фамилию) на корректные можно только след. образом — зарегистрировать новый WMID с правильными данными, получить на него персональный аттестат, после написать и отправить нотариально заверенное заявление об изменении данных .)) И тогда старый WMID будет привязан к персональному аттестату нового WMID. Оба заявления можно отправить одновременно.
corp. Howard ltd
20.11.2009, 02:05
Они отвечают тока днем около 12-14 часов! Зависит тоже от вопроса...
глупости
corp. Howard ltd
20.11.2009, 02:06
забыли о процедуре смены умышленно искаженных данных. Так что не точка...
написал им, что кошелёк по неизвестной причине
они очевидно инвалиды, потому что они спросили у меня wmid, хотя я им писал с заблокированного кошелька и мой wmid на сайте указан слева от сообщения
продублировал wmid, жду
Тут меня подстрегеал новый сюрприз. В моем WMID данные я указывал левые(просто абракадабру вбил при регистрации), а изменить их(точнее имя и фамилию) на корректные можно только след. образом — зарегистрировать новый WMID с правильными данными, получить на него персональный аттестат, после написать и отправить нотариально заверенное заявление об изменении данных .)) И тогда старый WMID будет привязан к персональному аттестату нового WMID. Оба заявления можно отправить одновременно.
+1
на всакий случеи провер какие коментарий были на транслатсиях, если било "спосибо за кило героина" то тоже бан могут дать)
SultanOFF
20.11.2009, 11:52
если потребуют идентификацию личности можешь не именно перс, а начальный аттестат получить. Его много проще сделать, достаточно просто отправить n-ю сумму через систему Анелик или чето там еще.
crackmail
20.11.2009, 12:44
щас тебя по шаблону начнут спрашивать
какие у вас есть ещё кошеля
обьясните происхождения средств
а потом получите перс и ли началку
или если слили грязь тебе , то придется ворачивать
стало быть заблокировали
абсолютно без повода
у друга блокировали,а так не раз видел темы в рунете ,что вебмани по русски говоря по*уй ,и имея даже долгую историю с ней не стого не сего лочили кошелки...а некоторые даже утверждают,что вебмани за счет этого не плохо расветает..
а так через нотариуса заверь документы 500рублей отправь заявку15баков в вебмани паспорт и все у тебя перс :) и там проще с ними говорить ..а так тока перс тебе ответят они сами оформляй...
Поясните происхождение средств на Ваших счетах. Какой деятельностью Вы занимаетесь в системе?
вот и оставляй в примечаниях комменты типа "за спамер рутуба"
ответил "разработка ПО на заказ"
теперь не знаю что будет дальше
могут ли они не вернуть деньги? (на счету значительная для меня сумма)
я всегда прошу чтобы писали "за дизайн" :)
эх, где ты был раньше..
надо же было мне быть таким тупым (((
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot