PDA

Просмотр полной версии : То что надо..

Lilo
19.11.2009, 23:58
а ты доволен своей жизнью?
есть ли в ней цель?
а сколько она реальна?

п.с.
просто я потерялся,отрекся от веры(атеист) нет цели в жизни...ппц короче((

Kaimi
20.11.2009, 00:00
есть ли в ней цель?

Да. Нет.

MaTpOc
20.11.2009, 00:01
Если посмотреть на все что твориться в мире, а именно что есть люди которые страдают ожирением и весят более 300кг, не могут ходить...так же есть те кто без родителей живут, тому кому нечего есть, инвалиды, то я вообще не имею право жаловаться на что-то => доволен.
Цель есть, если захотеть то возможно все.

winlogon.exe
20.11.2009, 00:03
Da. Цель есть.. но я к ней не стремлюсь

Rebz
20.11.2009, 00:06
Paul_Eckman, твой клиент ;)

А ну в общем, да. Есть такое дело.. кризис среднего возраста, бесцельность, депрессия. Жуть, конечно.

PHOEN_i_X
20.11.2009, 00:09
Да доволен, только потому, что есть в ней есть цели...

Ps Lilo, понимаю иногда такое бывает... вера думаю не причем... сам атеист...

А ну в общем, да. Есть такое дело.. кризис среднего возраста, бесцельность, депрессия. Жуть, конечно. Да ладно... средний возраст )) еще экватор не наступил ) все самое интересное впереди.

wolmer
Da. Цель есть.. но я к ней не стремлюсь
:D :o

Paul_Eckman
Да-да, мы как раз нашлись минут за 20 до этого :)))

П.С. Лило, не смотри больше Фримена!

banana
20.11.2009, 00:14
есть ли в ней цель?
а сколько она реальна?

п.с.
Нет. Да. ~ %30-50 всё зависит от меня.

п.с.
отрекся от веры лет в 9 и не думаю это глупым поступком

Rebz
20.11.2009, 00:15
в 9 лет? :) Сильно).
Кто меньше? В 6 лет никто не отрекался случаем?

Простите).

mustang777
20.11.2009, 00:18
А у меня есть цель - куча денег.
Жизнью не совсем доволен,пока,улучшаю...полу аеться.

Lilo
20.11.2009, 00:18

Простите).
я только в 18 на этот шаг решился

banana
20.11.2009, 00:21

Простите).

Представь себе, и в те года я мог думать об этом

DimOnOID
20.11.2009, 00:21

Простите).
я в 1 классе отрекся..когда с чертиками разговаривал через бумагу с нарисованными буквами по кругу и иголку. :D

banana
20.11.2009, 00:22
я в 1 классе отрекся..когда с чертиками разговаривал через бумагу с нарисованными буквами по кругу и иголку. :D
о_О эт как

DimOnOID
20.11.2009, 00:23
о_О эт как
тебе не понять..ты слишком взрослый.

ErrorNeo
20.11.2009, 00:25
домик на мальдивах у моря, коньячный погреб, спортивный кабриолет, природа рядом...
с семьей ессна) друзей перетянуть туда жуть

все просто, хз. Есть к чему стремиться. Хотя тем, что есть тоже в общем-то доволен, т.к. цель - не достигнуть цели, а пройти интересный путь до неё, не слишком ограничивая себя на этому пути.

Жить надо не днем завтрашним, а днем сегодншним) Хотя ессна цели хорошо бы иметь... без них голяк

Paul_Eckman
20.11.2009, 00:27
Мой смысл жизни на данный момент - это полная духовная и материальная свобода, независимость от каких-либо факторов. Это все внутри головы.

banana
20.11.2009, 00:29
Не знай, лично у меня цель - небольшой коттеджик (комнат так 100-150) на берегу Сан-Тропе. Из комнат хочу свой клуб, выезжающий бассейн, компьютерный клуб, игровую комнату, несколько спортзалов, серверную, комната-сейф, погреб с бочками вина... :rolleyes:

ErrorNeo
20.11.2009, 00:32
Lilo представь онлайн игру с идеальной графикой и все такое...
Представь, что ты её уже прошел, но на предложение тебе выйти выбрал "продолжить играть".
Что бы ты делал?) Вот тебе и ответ... так и живи. Просто живи в режиме freeplay, не парься по пустякам, "играй" (в нее - жизнь), стремись..

Ты никому ничего не обязан. Просто живи так, как тебе нравится, и по возможности не слишком сильно мешай другим. Ну или мешай) Это уже как тебе нравится - главное, чтобы тебе самому было комфортно.

*beer*

don't worry, be happy

ps. и заметь, то, что я описал - отнюдь не "эгоизм", т.к. комфорт тех, кто нас окружает является так же и частью нашей собственной "зоны комфорта" :cool:

Lilo
20.11.2009, 00:33
Представь, что ты её уже прошел, но на предложение тебе выйти выбрал "продолжить играть".
Что бы ты делал?) Вот тебе и ответ... так и живи. Просто живи в режиме freeplay, не парься по пустякам, "играй" (в нее - жизнь), стремись..

Ты никому ничего не обязан. Просто живи так, как тебе нравится, и по возможности не слишком сильно мешай другим. Ну или мешай) Это уже как тебе нравится - главное, чтобы тебе самому было комфортно.

*beer*

don't worry, be happy
спасибо,большое)

banana
20.11.2009, 00:42

*beer*

don't worry, be happy

ps. и заметь, то, что я описал - отнюдь не "эгоизм", т.к. комфорт тех, кто нас окружает является так же и частью нашей собственной "зоны комфорта" :cool:

О лило думаешь... Золотые слова Юрий Венедиктович :D

bike
20.11.2009, 01:02
а ты доволен своей жизнью?-Нет
есть ли в ней цель?-Да

scrat
20.11.2009, 01:07
да, в общем доволен. Конечно я живу в одной из самых дерьмовых стран мира(россия), зато я изучаю физику элементарных частиц и кодю, мне это нравится!

shell_c0de
20.11.2009, 01:15
Да
Да
100%
Я оптимист хоть и Атеист )
жыл бы я тоже в Раше (

X-RayBlade
20.11.2009, 01:47
Лило, братка, мы с тобой :)
Все будет хорошо :) Справишься ;) Сам увидишь

Тоже был такой период, но на ноги поставили, главное что человек нашелся :)

Вера - это не главное. Это только часть вымышленного. (никогда не верил и не буду, ИМХО)

Намного главнее те кто тебя окружают и их отношение к тебе :) Так что начинать стоит именно отсюда :)

Lilo
20.11.2009, 01:56
Лило, братка, мы с тобой :)
Все будет хорошо :) Справишься ;) Сам увидишь

Тоже был такой период, но на ноги поставили, главное что человек нашелся :)

Вера - это не главное. Это только часть вымышленного. (никогда не верил и не буду, ИМХО)

Намного главнее те кто тебя окружают и их отношение к тебе :) Так что начинать стоит именно отсюда :)
и тебе спасибо)

ReduKToR
20.11.2009, 12:02
есть ли в ней цель?
а сколько она реальна?
1) Неочень
2)да
3)ваще панты

SultanOFF
20.11.2009, 12:04
никто не умрет атеистом...

Cry Wolf
20.11.2009, 12:25
Жизнью доволен, правда конкретной цели в ней не вижу, да и наверное не должно ее быть, иначе когда она будет мною достигнута тогда смысла в жизни больше не будет :eek: Верить в бога я перестал 2 или 3-м классе, точно уже не помню. Правда не смотря на свой атеизм я крестный папа (больше некому было)

никто не умрет атеистом...

С чего это ты взял? :confused:

UnDRaux
20.11.2009, 12:48
сначала поживите, а уже потом жалуйтесь на жизнь...

LiteMentaL
20.11.2009, 14:04
а я верил в бога всегда и верю... не раз помогло)))

Лило бро ты чё? ну смысла жизни нету, но радоваццо то кто запретил?

St0nX
20.11.2009, 14:19
есть ли в ней цель?
а сколько она реальна?

п.с.
Интересно сколько тебе лет раз ты так уже заговорил...

Lilo
20.11.2009, 14:20
Интересно сколько тебе лет раз ты так уже заговорил...
да вот скоро в 10 класс