Просмотр полной версии : Принудительная смена пароля в вк!
Убрали? или у меня галюцинации)
Убрали? или у меня галюцинации)
у мееня таких аков мало попадается ... но я еще заметил что после инвайта стали не так часто менять пасс и слать его на мыло ...
Неа. Есть все таки. Но реже.
Просто вчера шёл инвайт, был файл с "аккаунтами где нужно менять пасс.txt", счас хотел поменять пассы, захожу на акки, а они валидны :)
Неа. Есть все таки. Но реже.
нам на руку только :) Дуров если ты читаешь мой псто убери еще активацию по телефону на реге ... мешает она чуток xD
нам на руку только :) Дуров если ты читаешь мой псто убери еще активацию по телефону на реге ... мешает она чуток xD
да, капчу тоже желательно.
dr.Dorian
20.11.2009, 01:06
ещё и лимит инвайта с одного человека в группу
кнопки "это спам"
баны доменов
думаю мне хватит :D :D :D
Adekvatnyj
20.11.2009, 01:14
Баны групп и лимит.
А также ускорь мой интернет и комп в 20 раз, и подари мне всех кто есть на антикапче в рефов!
Баны групп и лимит.
А также ускорь мой интернет и комп в 20 раз, и подари мне всех кто есть на антикапче в рефов!
ну твой пост уже не уместен...)
S0meT1me
20.11.2009, 11:21
ребят, откат дурову 10% с общего заработка и думаю он наш :))
M_script_
20.11.2009, 11:37
Еще неплохо бы away.php убрать =)
polisvit
20.11.2009, 16:32
тоже сегодня при чеке не увидел ни одного предупреждения о спаме, странно, прочекал около 10к
mustang777
20.11.2009, 16:41
А кто вы думали и есть Koe-Kto на смсконврете? :D
M_script_
20.11.2009, 17:17
А кто вы думали и есть Koe-Kto на смсконврете? :D
Знаем мы, кто этот "кое-кто" =)
Вообще, после всей этой ботвы с принудельной сменой пароля возникает только один вопрос: "а что это было??". Кодеры решение нашли сразу же после этого нововведения, т.е. его эффективность - 0. Видимо, кодеры вконтакта что-то не то скурили, когда им в голову пришла идея со сменой пассов.
megalodon
20.11.2009, 17:52
Вообще, после всей этой ботвы с принудельной сменой пароля возникает только один вопрос: "а что это было??". Кодеры решение нашли сразу же после этого нововведения, т.е. его эффективность - 0. Видимо, кодеры вконтакта что-то не то скурили, когда им в голову пришла идея со сменой пассов.
ну почему же...
например не от всех ломанных акков есть почта ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot