Просмотр полной версии : Инет зависимость
Тест на Инет-зависимость
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm
Проходим и отписываемся скока у кого =)
У мну 31 =)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вы набрали более 100 баллов, проверьте правильность заполнения теста. Если результат повторится - увы, Вы страдаете интернет-зависимостью и Вам необходима помощь психотерапевта...
Кароче я псих
Ваше число очков: 43
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете
Гон полный =))
мне вешатся надо срочно.
------------------------------
Ваше число очков: 56
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 98
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.
Ваше число очков: 57
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Тю, не верю я в ето, мне пофиг=)
vorishka
12.03.2006, 00:59
Ваше число очков: 71
У меня 71
vorishka, мы с тобой братья по инету
75 - я буду жить!!! ....наверна недолго и до первого перебоя электроэнергии =]
VIYuПошли на дурочку полежим немного нам говорят не помешает :)))))
Интересно, а сколько у Егорыча?...
-=DEMON=-
12.03.2006, 17:10
Ваше число очков: 47
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot