Просмотр полной версии : Начинающему брутеру ;)
подскажите плыз где взять идеальный словать для брута, Ну вот допустим у акаунта пароль чередуется, цыфра буква, цыфра буква и тд. а буква ещо допустим чередуется большая маленькая и тд.
Свято веришь, что такой есть?
З.Ы. А уж под ТаКиЕ тРеБоВаНиЯ врядли готовый словарик есть, только самому генерировать.
З.Ы. А уж под ТаКиЕ тРеБоВаНиЯ врядли готовый словарик есть, только самому генерировать.[ /QUOTE]
я знаю што такой есть, видел пароли брученых аков,
врятли я смогу такой сгенерировать,может у когонить есть хотяб штоб буквы с цыфрами чередовались?
sparrow3000
12.01.2011, 16:22
З.Ы. А уж под ТаКиЕ тРеБоВаНиЯ врядли готовый словарик есть, только самому генерировать.[ /QUOTE]
врятли я смогу такой сгенерировать,может у когонить есть хотяб штоб буквы с цыфрами чередовались?
люди для этих целей делают словарь руками
" if author else f"
qaz said:
я видел проги которые просто генерируют пароли чисто цифры чисто буквы, а есть такие штоб ещо и смешано генерировали?
" if author else f"
sparrow3000 said:
я видел проги которые просто генерируют пароли чисто цифры чисто буквы, а есть такие штоб ещо и смешано генерировали?
Есть генераторы, которые генерируют все возможные комбинации из тех символов, что ты выберешь. Однако я нигде не видел таких, чтобы генерировали по маске, т.е. таких, чтобы генерили а1б2в3 и аБвГдЕ. Но в любом случае такой генератор довольно быстро можно написать самому, школьных знаний программирования для этого вполне достаточно.
" if author else f"
qaz said:
Есть генераторы, которые генерируют все возможные комбинации из тех символов, что ты выберешь. Однако я нигде не видел таких, чтобы генерировали по маске, т.е. таких, чтобы генерили а1б2в3 и аБвГдЕ. Но в любом случае такой генератор довольно быстро можно написать самому, школьных знаний программирования для этого вполне достаточно.
sparrow3000
14.01.2011, 12:15
в Powerful GeneratoR можно намисать пароль 1*2*3* и вместо * будут символы которые ты напишеш "1234567890qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm"
GHYJaxon4
29.01.2011, 07:45
А вообще, как таковая, сама тема брутинга номерков ещё актуальность не убавила?
А то в последнее время руки так и тянутся свой старенький брутер поковырять.
Помнится, я ещё на старом канале с ним соточку в секунду прогонял ))
А вообще, как таковая, сама тема брутинга номерков ещё актуальность не убавила?
А то в последнее время руки так и тянутся свой старенький брутер поковырять.
Помнится, я ещё на старом канале с ним соточку в секунду прогонял ))
Смотря что ты брутить собрался и чем, брут инвизов, не актуален, так как единственный брут, который их брутил - MSAубрут, неделю назад отдал концы...
Можно побрутить девятки бруталом например или убрутом, их до сих пор если не ошибаюсь брутит одинаково, со всеми статусами - виз/инвиз и тд. С номерками по-короче придётся посложнее, придётся чекать их перед брутом, на брутабельность.
GHYJaxon4
01.02.2011, 15:04
Да я уже несколько лет ничего не брутил да и не собираюсь.
Мне актуальность самой темы интересна.
У меня ещё где-то в исходниках свой брут лежит.
на счёт актуальности, по себе скажу, интерес к этой теме уже минимальный, как умер мса, тема эта стала не интересна вовсе, быть может с приходом новых брутов, что-то изменится, либо самому писать, что-то, но после повышения цен на короткие номерки, а вкалывать бруталом, на визах, упаси Бог
aztecs068
02.02.2011, 00:54
почему 9-ти знаки брутятся со скоростью 50 ппс,а короче номера (8,7,6) на этих же проксях брутятся со скоростью 20 ппс?
посложнее, придётся чекать их перед брутом, на брутабельность.
а какой прогой чекать на брутабельность
подскажите или линк кто может скиньте.
почему 9-ти знаки брутятся со скоростью 50 ппс,а короче номера (8,7,6) на этих же проксях брутятся со скоростью 20 ппс?
а пятаки так вообще медленно перебирает
1. прокси банятся быстрее
2. могут попадаться небрутабельные уины
3. ты же не один шестизнаки брутишь
а какой прогой чекать на брутабельность
подскажите или линк кто может скиньте.
бруталом
alta1r4ko
08.02.2011, 23:43
расскажите плз по какому принципу брут отбирает прокси, допустим у меня было 500 прокси, из них живых оказалось 100 после клинапа он начинает отбирать из тех 100 живых что было, и т ак до 0, я решил прогнать тотже список проксей еще раз и кол-во живых из 500 неоказалось намного меньше чем в первый раз, но ппс значительно упал...
и еще меня интересует примерно с какой скоростью он перебирает прокси чтоб правильно выставить клинап...
PS. пользуюсь ubrute (малоли может есть большая разница в брутах, я то новичек в этом=)) заранее спс за ответ=)
у меня было 500 прокси, из них живых оказалось 100 после клинапа он начинает отбирать из тех 100 живых что было, и т ак до 0, я решил прогнать тотже список проксей еще раз и кол-во живых из 500 неоказалось намного меньше чем в первый раз
Во-первых они банятся.
Во-вторый не все прокси работают круглосуточно 7 дней в неделю.
Ali_baba_
14.03.2011, 21:45
как то я не совсем понял , допустим мне нужно сбрутить 1 определенный номер ICQ на всевозможные пароли . Чем мне тогда пользоваться ? Есть такой брут ,который сам прогенерирует всевозможные значения для пароля ?
генератором сделай,просто 1 номер и кучу паролей генерируй
Ali_baba_
14.03.2011, 22:14
а конкретно програмного средства нет под эти цели ?
Просто мне казалось ,что я видел такое средство ,только не могу вспомнить его название теперь ...
/thread210821.html смотри 3 часть,там генераторы
Ali_baba_
14.03.2011, 22:41
Я не о генераторах говорил . В общем и так нашел то , о чем говорил - IPDbrute позволяет искать под одну аську пароли ничего не генерируюя и т д .
Спасибо за ответы в любом случае
Slepoi_Kot
15.03.2011, 00:56
Говорят что на icq сменилась защита и брутал уже не так брутит как раньше это правда ? ВСе вродь преходят на убрут1,5
Говорят что на icq сменилась защита и брутал уже не так брутит как раньше это правда ? ВСе вродь преходят на убрут1,5
Не совсем так, но суть верна. Брутал перебирает не все номера, Убрут их брутит, но только с определёнными настройками.
Убрут их брутит, но только с определёнными настройками.
Это что ли с включенной MD5 авторизацией?
Это что ли с включенной MD5 авторизацией?
именно
Скоро и брута не останеться
так не какого.
Будем покупать приват))
Жалко но а что делать.
1,5 ставишь галку и брутит
инвизы так же.
Но прокс есть как скаженный))
Кто подскажет! ? я включаю прокси тест! (ProxyTesterV3 for Brytal 0.6.1) и сам brute. но уже после 2 х секунд уменя выключается brute! почему?? этим я собираю прокси таК? т.е чекаю! уменя угнали асю-что делать теперь!!! тока с помощью брута? а от мыла пароль непомню! что легче? сломать мыло или брутить асю!
Кто подскажет! ? я включаю прокси тест! (ProxyTesterV3 for Brytal 0.6.1) и сам brute. но уже после 2 х секунд уменя выключается brute! почему?? этим я собираю прокси таК? т.е чекаю! уменя угнали асю-что делать теперь!!! тока с помощью брута? а от мыла пароль непомню! что легче? сломать мыло или брутить асю!
Поздравляю, эти программы предназначены для угона твоего мыла и аси, а не чужого
легче сломать мыло!
т.е Брутом или чем еще можно??более эффективные способы
т.е Брутом или чем еще можно??более эффективные способы
Социальная инженерия - самый быстрый и эффективный способ.
мож чего посоветуете?? видео может есть(help)
мож чего посоветуете?? видео может есть(help)
Если угнали асю, а по мылу не восстановить, то брут уже вряд ли поможет. Договаривайтесь с угонщиком или забудте о ней.
мыло надо ломануть! а восстановить уже смогу!!значит ломать мыло надо!!
Slepoi_Kot
28.03.2011, 21:22
В чём проблема 50 тысяч проксей ппс должно быть не меньше 50 ппс а то и больше кидаю в убруте нашел только 2 живых проксей так же и в брутале в чём проблема ?
в убруте нашел только 2 живых проксей так же и в брутале в чём проблема ?
Это не о чем не говорит? Если ты насканил на открытые порты, не факт, что там висят именно прокси.
Denka59Russ
30.03.2011, 18:36
Народ помогите плиз ! все не как не могу с брутить скорость 0,10 pps ! где можно достать прокси хорошие но бесплатные можэт кто посоветывать !
Приобрети дедик, Наскань прокси ( уйма материала ) и летай
Denka59Russ
30.03.2011, 19:01
Приобрети дедик, Наскань прокси ( уйма материала ) и летай
А так с компа можно вить ? или нет не выйдит ?
Народ помогите плиз ! все не как не могу с брутить скорость 0,10 pps ! где можно достать прокси хорошие но бесплатные
можэт кто посоветывать !
Добываем Private proxy (https://forum.antichat.net/showthread.php?t=224665)
Читай, изучай.
Denka59Russ
30.03.2011, 19:06
Добываем Private proxy (https://forum.antichat.net/showthread.php?t=224665)
Читай, изучай.
Спасиб ! поизучаем !
А так с компа можно вить ? или нет не выйдит ?
Ну, попробуй
Писали в статье, что как вариант есть возможность увидеть радостные лицы дядек в черных костюмах
максимум 14 символов (точно) минимум вроде 7, если в пароле символов меньше 14 то оставшиеся от символов места заполняются нулями))) и как ты собираешься брутить, там вроде как при вводе не правильного пароля задержка 15сек, потом 30сек, при 3 не правильно вводе айпишник блокируется на 30 минут)))
иди отсюда, наркоман.
Pro100nyb
18.11.2011, 09:09
Для чека прокси в .Brutal ведь нужно делать сорцы?Сделал сорцы, закинул 35к проксей мною насканеных на порт 8080, поставил 900 потоков.Прошло уже более 8 часов, 6 прокси только нашло, 35 бедов...До этого, когда он проработал полтора часа, оно нашло всего 3 прокси...
1.Как узнать когда Brutal все прокси просмотрел?Там ведь прогресс бара нету.
2.Почему так медленно и так мало находит прокси?
Для чека прокси в .Brutal ведь нужно делать сорцы?Сделал сорцы, закинул 35к проксей мною насканеных на порт 8080, поставил 900 потоков.Прошло уже более 8 часов, 6 прокси только нашло, 35 бедов...До этого, когда он проработал полтора часа, оно нашло всего 3 прокси...
1.Как узнать когда Brutal все прокси просмотрел?Там ведь прогресс бара нету.
2.Почему так медленно и так мало находит прокси?
1. В общем то интуитивно. Лично я делаю примерно так: смотрю когда число бэд+гуд будет примерно в 5 раз больше, чем число найденных прокси. Это условие значит, что брутал прошелся по всем проксям уже 5 раз и отобрал живые.
2. Не везёт с портами/диапами/серверами/железом/настройками.
Pro100nyb
18.11.2011, 19:20
1. В общем то интуитивно. Лично я делаю примерно так: смотрю когда число бэд+гуд будет примерно в 5 раз больше, чем число найденных прокси. Это условие значит, что брутал прошелся по всем проксям уже 5 раз и отобрал живые.
2. Не везёт с портами/диапами/серверами/железом/настройками.
А почему speed вообще нету?Из-за того что прокси мало?
Я вот если возьму хотя бы 30-50 прокси из моего списка и прочекаю онлайн чекерами, то там уже будут прокси, а брутал тупой какой-то...Неужели он так сильно переборчив в проксях.
Онлайн чекер чекает проксю на свой сайт.
Брутал же отбирает рабочие прокси под icq.com
Spay.exe
18.11.2011, 19:52
А почему speed вообще нету?Из-за того что прокси мало?
Я вот если возьму хотя бы 30-50 прокси из моего списка и прочекаю онлайн чекерами, то там уже будут прокси, а брутал тупой какой-то...Неужели он так сильно переборчив в проксях.
- Проксей мало
+ Приват, или искать лучше паблик.
- Машинка слаба
+ Дедик
Не чекай так, как ты чекаешь..
Берешь Fp4m и складываешь все прокси паблик в едино, удаляешь дубликаты, вставляешь все эти прокси в брут и жмешь клинап через 20-30 минут.
Если большое количество проксей, то - 60минут. (примерно от 300ка.)
Добывай для начала прокси данным (https://antichat.live/search.php/searchid/11104998/) способом..
брутал тупой какой-то...Неужели он так сильно переборчив в проксях.
Он еще какой разборчивый!
какие адресса на данный момент актуальны для брутала (для файла servers.txt) подскажите пожалуйста
какие адресса на данный момент актуальны для брутала (для файла servers.txt) подскажите пожалуйста
205.188.251.31
205.188.251.36
205.188.251.47
64.12.202.112
64.12.202.43
64.12.202.59
Подскажите в чем проблемма?нажимаю на брутале старт он останавливается и ничего не происходит,раньше все работало норм,прокси грабленные,все есть,вначале думал сервера устарели,щас попробывал всеравно не работает?чтобы это могло быть?
Подскажите в чем проблемма?нажимаю на брутале старт он останавливается и ничего не происходит,раньше все работало норм,прокси грабленные,все есть,вначале думал сервера устарели,щас попробывал всеравно не работает?чтобы это могло быть?
если сервера отсюда копировал, то не забудь вконце выставить порты например :443
еще раз спасибо прорблемму решил
возникла новая проблемма
не находит сокс 4 и сокс 5 в бруте,например хттпс на нем работают а соксы нет
прокси пробывал и грабить и брать с грабберза из раздела халявы,нифига не работает,хотя раньше все ок было
комп пропатченн,все вроде как в норме,ток вот соксы не хочет использовать,сервера вот эти стоят щас
205.188.251.31:0
205.188.251.36:0
205.188.251.47:0
64.12.202.112:0
64.12.202.43:0
64.12.202.59:0
Spay.exe
13.12.2011, 22:12
возникла новая проблемма
не находит сокс 4 и сокс 5 в бруте,например хттпс на нем работают а соксы нет
прокси пробывал и грабить и брать с грабберза из раздела халявы,нифига не работает,хотя раньше все ок было
комп пропатченн,все вроде как в норме,ток вот соксы не хочет использовать,сервера вот эти стоят щас
205.188.251.31:0
205.188.251.36:0
205.188.251.47:0
64.12.202.112:0
64.12.202.43:0
64.12.202.59:0
Антивирусы, фаерволы?
Антивирусы, фаерволы?
ни того ни другого
Tolya228
22.12.2011, 21:36
блин, немогу разобраться
скажите, этот способ еще актуален?
блин, немогу разобраться
скажите, этот способ еще актуален?
Да актуален, пиши что именно у тебя не получается?
у меня ICQBRUTIS когда заканчивает все дела - выдает ошибку О_О может у меня руки кривые или прога чуток кривая ? в общем не понятно IPD мне больше нравится =)
кто нибудь подскажет мне в чем проблемма?а проблема все в том же,соксы не хотят работать
Spay.exe
02.01.2012, 21:52
у меня ICQBRUTIS когда заканчивает все дела - выдает ошибку О_О может у меня руки кривые или прога чуток кривая ? в общем не понятно IPD мне больше нравится =)
Если я не ошибаюсь, это безпроксевый брут?
(Если ошибаюсь, выложите скрин программы и саму программу)
Раз Вам нравится IPD, так почему же Вам не воспользоваться брутом (.Brutal) (http://forum.antichat.net/showpost.php?p=2199031&postcount=1)который признан многими пользователями брута: удобней, эффективней.
кто нибудь подскажет мне в чем проблемма?а проблема все в том же,соксы не хотят работать
Возможно закрыты какие-либо порты?
Hemperok
29.01.2012, 16:50
ICQBRUTIS v.0.1 - Простой однопоточный ICQ
брутфорс, работающий без прокси. Скорость
достаточно низкая(в силу того что работает без
прокси).
однопоточный
А если запустить несколько этих брутов? Норм будет? Или криво косо?
Spay.exe
30.01.2012, 16:48
однопоточный
А если запустить несколько этих брутов? Норм будет? Или криво косо?
Это надо 500 машин, чтоб норм было, преодолевай изучение брутов с прокси, это легко.
Спрашивай что не понятно, мы ведь не отказываемся тебе помочь, тема для новичков, где каждый им был, и каждый просил о помощи.
каким луше брутом начать брутитить?
брутал или убрут. начинай сразу с проксевого брута!
Ответе пожалуста у меня есть дедик какой мне брутер вязть? Я хочу начать ICQ брутитить! Реально ли это вобще?
сообщение выше прочитай...брутал или убрут...гугли попадешь на офф сайты, от туда и скачинавай..
Прoдавец
21.03.2012, 13:45
Ребята вот хочу начать брутитить ICQ номера с чего начать луше?
Ребята вот хочу начать брутитить ICQ номера с чего начать луше?
С чтения мануалов.
Прoдавец
21.03.2012, 16:42
С чтения мануалов.
НУ я читаю не помогает чтот! А кто небудь за денги н е учит?
НУ я читаю не помогает чтот!
Вполне вероятно значит это не Ваше.
Прoдавец
21.03.2012, 18:01
Вполне вероятно значит это не Ваше.
А за денги не кто не будет учить7
Spay.exe
21.03.2012, 18:26
Те, кто хорошо понимает в бруте, не возьмутся за твоё обучение, т.к сбрутить и продать куда легче чем пытаться тебе "что-то" объяснить. Тебя научат те, кто сам толком не умеет, иначе бы они зарабатывали на этом.
Так что все просто, читай-перечитывай мануалы, у всех сразу не получалось, у многих и не сто 2-го, и даже с 5-го не получилось, у меня к примеру, так что, пытайся - пока не получишь результатов.
Прoдавец
21.03.2012, 23:58
Те, кто хорошо понимает в бруте, не возьмутся за твоё обучение, т.к сбрутить и продать куда легче чем пытаться тебе "что-то" объяснить. Тебя научат те, кто сам толком не умеет, иначе бы они зарабатывали на этом.
Так что все просто, читай-перечитывай мануалы, у всех сразу не получалось, у многих и не сто 2-го, и даже с 5-го не получилось, у меня к примеру, так что,
пытайся - пока не получишь результатов.
Постараемся!
Atomikdddsss
22.03.2012, 10:17
Постараемся!
Отпиши в асю научу всему полностью бесплатно от тебя нужно прямые руки и пк с инетом.
Пробывал несколько раз этим заниматься. Всегда попадались АБСОЛЮТНО необучаемые экземпляры, которые не понимают совершенно ничего! Предварительно всех просил прочитать манулы! Задать вопросы, что не понятно. Спрашивал, что они делали и на чём запаролись - в ответ 0, ничего, пустота. Обучение сводилось к "нажми на эту кнопку, впиши сюда такое то число". Шаг вправо и влево - полный аут. Зато после обучения меня могли неделями мучать вопросами типа "А как пароль придумать? А как скоро я сбручу шестизнак? А что такое прокси?". В итоге я понял, что человек с умом сможет всё понять из мануалов, ну или задаст парочку вопросов, если что-то не совсем ясно. Тугой же читать не умеет или не хочет, учиться тоже не способен. Он уверен, что заплатит 300 рублей, и я всем ему обязан и полностью в его власти - несколько дней буду лезть из кожи вон, чтобы его научить, не смотря на то, что сам он учиться не умеет, это теперь моя забота. Одним словом пытаться в него хоть что-то вбить себе дороже (даже за деньги), это сплошной вынос мозга. Без обид.
Прoдавец
22.03.2012, 20:04
Пробывал несколько раз этим заниматься. Всегда попадались АБСОДЮТНО необучаемые экземпляры, которые не понимают совершенно ничего! Предварительно всех просил прочитать манулы! Задать вопросы, что не понятно. Спрашивал, что они делали и на чём запаролись - в ответ 0, ничего, пустота. Обучение сводилось к "нажми на эту кнопку, впиши сюда такое то число". Шаг вправо и влево - полный аут. Зато после обучения меня могли неделями мучать вопросами типа "А как пароль придумать? А как скоро я сбручу шестизнак? А что такое прокси?". В итоге я понял, что человек с умом сможет всё понять из мануалов, ну или задаст парочку вопросов, если что-то не совсем ясно. Тугой же читать не умеет или не хочет, учиться тоже не способен. Он уверен, что заплатит 300 рублей, и я всем ему обязан и полностью в его власти - несколько дней буду лезть из кожи вон, чтобы его научить, не смотря на то, что сам он учиться не умеет, это теперь моя забота. Одним словом пытаться в него хоть что-то вбить себе дороже (даже за деньги), это сплошной вынос мозга. Без обид.
Поннел!
Поннел!
Смог научится та?
спасибо за тему!
кстати удивляют некоторые посты
superneter
26.07.2012, 20:30
Неплохо.
xxxzingerxxx
24.09.2012, 07:50
Добрый день!
Интересует программа или код программы который сделает список паролей по указанным мной параметрам типа:
Имя
Фамилия
День,Месяц,Год рождения
Кто нибудь от таких слышал???
Гугл не помогает не могу сформулировать что мне надо)))
Добрый день!
Интересует программа или код программы который сделает список паролей по указанным мной параметрам типа:
Имя
Фамилия
День,Месяц,Год рождения
Кто нибудь от таких слышал???
Гугл не помогает не могу сформулировать что мне надо)))
Словарь популярных имен
Словарь популярных фамилий
Dates Generator
Clubbber
07.11.2012, 22:57
Вечер добрый.
Нужно сбрутить определенный номер.
Что подойдет?
Здравствуйте, такой вопрос за сутки таки не подобрал пароль это нормально?нужно ли меня словарь паролей?или нужно proxy побольше? было 24000 осталось 400 рабочих
И ещё такой вопрос 0,98pps это норм скорость? самое большее было 1,24pps
Здравствуйте, такой вопрос за сутки таки не подобрал пароль это нормально?нужно ли меня словарь паролей?или нужно proxy побольше? было 24000 осталось 400 рабочих
И ещё такой вопрос 0,98pps это норм скорость? самое большее было 1,24pps
Смотря к чему конкретно пароль подбирали, в отдельных случаях его можно вообще никогда не подобрать. Прокси может быть всего пара сотен, но они на столько эксклюзивны и хороши, что скорость будет аж до 1000 ппс. 1 ппс - очень мало. сейчас нормальная средняя скорость на паблик-проксях - 50-100 ппс.
Смотря к чему конкретно пароль подбирали
Судя по общему содержанию вопроса, и принимая во внимание школьные каникулы, к 666666
igorekir
07.05.2013, 16:51
Спасибо +1
sensoric
04.03.2016, 22:35
подскажите номера еще брутятся обычными брутами? типа Brutal...
↑ (https://antichat.live/posts/3959964/)
подскажите номера еще брутятся обычными брутами? типа Brutal...
Брутятся конечно
altblitz
04.03.2016, 23:39
↑ (https://antichat.live/posts/3960001/)
Брутятся конечно
Этот горе-модератор живёт в годах 2005 и ранее.
Не уводятся больше аськи брутом.
sensoric
05.03.2016, 00:24
как я понимаю брут аськи умер(
↑ (https://antichat.live/posts/3960005/)
Этот горе-модератор живёт в годах 2005 и ранее.
Не уводятся больше аськи брутом.
Сказал любитель кошек, который сам никогда не брутил и вообще не в теме вопроса.
altblitz
05.03.2016, 14:49
↑ (https://antichat.live/posts/3960130/)
Сказал любитель кошек, который сам никогда не брутил и вообще не в теме вопроса.
И котовского-которого на Асечке просили пройти по диапазону со своим словарём.
С venoom брут писали и исправляли.
> который сам никогда не брутил
Лучше быть любителем кошек, нежели пиздикляусом, как ты. Опозорил ты сам себя на Ачате.
Mucambary
20.10.2016, 18:43
Кто-нибудь знает живой брут жаберов?
Буду благодарен за помощь, не могу найти((
CyberTro1n
23.11.2016, 22:57
↑ (https://antichat.live/posts/4004045/)
Кто-нибудь знает живой брут жаберов?
Буду благодарен за помощь, не могу найти((
Аналогичный вопрос. Кто юзал какие?
CyberTro1n
23.11.2016, 23:40
↑ (https://antichat.live/posts/3960135/)
И котовского-которого на Асечке просили пройти по диапазону со своим словарём.
С venoom брут писали и исправляли.
> который сам никогда не брутил
Лучше быть любителем кошек, нежели пиздикляусом, как ты. Опозорил ты сам себя на Ачате.
venoom... твою ж мать ))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot