Просмотр полной версии : Электронные книги
Ivanushka
20.11.2009, 21:32
Всем доброго времени суток. Решил приобрести электронную книгу. Кто может поделится информацией о них, может у кого опыт есть, кто что посоветует? Заранее спасибо)
Paul_Eckman
20.11.2009, 21:44
Если в телефон, то можешь качать (и сам создавать) джава-книги. В мобильном открывается как джава-приложение.
Или что ты имеешь в виду?
Cthulchu
20.11.2009, 21:45
что за сакс? что тебе советовать? сходи на книжный рынок да купи, если бабла не жаль, а коли в электронном варианте - торрент. А если принципиально, то ты зря тему создал.
Даже не знаю. Я думаю покупай так как удобней в ней читать. и там текст настраивать можно как хочешь шрифт выбирать и т д. Я думаю нужная вещь. Так скачал пару мануалав в pdf затулил и лежиш себе читаеш на диванчике. она малеьнкая и вмещает много. А представь реальных кних сколько нужно ? ))))
Ivanushka
20.11.2009, 21:58
первые два человека не поняли меня) Я имел ввиду e-book... если все равно не понятно, погуглите что-то вроде lBook eReader v3.
В том то вся и фишка книги) С недавнего времени не могу читать с ноута.. глаза устают, решил читать бумажные варианты книг.. Вот недавно в книжный зашел, книга стоит от 300 до 1000 рублей... что-то очень дорого. Получается что 10-30 книг окупает электронную книгу, а говорят, что с нее читать не хуже, чем с бумаги. Теперь для меня встал вопрос - какую книгу лучше купить. Вот и прошу вашего совета)
Ну так бери. Я тоже себе возьму . Удобная вещь.
Ivanushka
20.11.2009, 22:07
Ну так моделей много, можешь что нить конкретно посоветовать?
Формат побольше 1 - поддреживаемые форматы файлов 2 - остальное то такое дело. это же не компьютер )
Ivanushka
20.11.2009, 22:52
Вобщем я тут высмотрел две модельки, может поможете выбрать Sony Reader Touch Edition & Pocket book 301
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot