PDA

Просмотр полной версии : Как лучше поступить с майлом?

vano044
21.11.2009, 02:12
Есть доступ к мылу (регулярно посещаимое) чтоб туда изнутри засунуть чтоб сработало на машине пользователя с большей пользой для себя?

Батхед
21.11.2009, 11:13
Ты че хочешь так получить удаленный доступ? О_о

--StraNger--
21.11.2009, 11:28
ну такое точно не сделаешь)
единственное можно добавить в адресную книгу (или другое видное место) ссылку, что бы пользователь перешел по ней. При определенных обстоятельствах можно извлечь пользу

vano044
22.11.2009, 02:40
Нет удаленный доступ это слишком через майл, но червя или еще чего чтоб сработал на его машине. П С судя по всему у него несколько ящиков и тот который у меня не совсем то что мне нужно((((((((((( хочется потянуть куки с компа

Kusto
22.11.2009, 20:45
Нет удаленный доступ это слишком через майл, но червя или еще чего чтоб сработал на его машине. П С судя по всему у него несколько ящиков и тот который у меня не совсем то что мне нужно((((((((((( хочется потянуть куки с компа
вся инфа что в "мыле"- храниться на стороне сервера, (заметь не на стороне "клиента"(т е компа)), т е если на человеческий язык перевести- у тебя есть ключи от дачи а ты хочеш украсть телевизор который находиться в городской квартире по другому адресу(надеюсь так понятнее)

vano044
23.11.2009, 11:00
Да это я понимаю, но есть же проги которые заражают комп через майл при их открытии?Или я не прав....?Зачем тогда доступ к почте (чтоб запустить ее [прогу] из нутри в надежде что она будет срабатывать на каждом клиенте [здесь я могу и ошибаться]) Вот в принципе то чего я хочу.

lol4eG
23.11.2009, 11:39
но есть же проги которые заражают комп через майл при их открытии
чтото ты сказал такое... нипанятна(

если ты хочешь потянуть куки, то необязательно нужен доступ к мылу.. если у тебя уже есть доступ, то просто посмотри с кем он чаще всего переписывается.. и кинь ему пару файлов в подарок на новый год... протроянишь комп и потянишь куки

vano044
23.11.2009, 19:40
Понятно , что если закинуть с подменой адреса письмо с "картинками" то он его откроет. У него все такие))))))))) в основном, любит он это дело))))))) на чем и спалился. А другого способа троян повесить нет?