PDA

Просмотр полной версии : Пакостим на работе...

ShiftTab
22.11.2009, 02:44
в этом то и вопрос... Чиво такова можно сделать с учетки с ограниченными правами? Есть возможность подсоединения Флешки. Рассмотрю любые предложения. Кстати локалка протянута... Может запустить чтобы поползло и нашкодничало?
Не посылайте в гугл прошу, я ищу чтолибо действительно приличное.
Интересуют варианты типа накрыть винду или чтото в этом роде.

p.r0phe.t
22.11.2009, 09:23
в этом то и вопрос... Чиво такова можно сделать с учетки с ограниченными правами? Есть возможность подсоединения Флешки. Рассмотрю любые предложения. Кстати локалка протянута... Может запустить чтобы поползло и нашкодничало?
Не посылайте в гугл прошу, я ищу чтолибо действительно приличное.
Интересуют варианты типа накрыть винду или чтото в этом роде.

Если включена служба "Планировщик задач" можешь поднять свои права до System

в кмд пиши
at <время на минуту больше текущего> /interactive cmd.exe
по назначенному времени запустится кмд с правами System
убивай Explorer,запускай с открытой кмд,уаля,ты System =)

А на счёт напакостить,ломать не строить,всегла можно чё-нить придумать. А для начала задать себе вопрос,надо ли ОНО?

[od1nochka]
22.11.2009, 09:37
в этом то и вопрос... Чиво такова можно сделать с учетки с ограниченными правами?
если есть доступ к компу...зайди через безопасный режим и зделай админскую учётку)
и будет тебе счастье)

zlo12
22.11.2009, 10:13
Ну а чё можно сделать? Это зависит от того, нужен ли тебе ещё компьютер будет и удар скольких людей по лицу ты сможешь выдержать. Урон=Выносливость+Удача

zlo12
22.11.2009, 11:36
у меня тоже есть вопрос: я студент ,у нас в технаре все компы соединены локалкой,антивиреев нету.если запустить в один комп вирус,он пойдет по остальным компам?
Смотря какой вирус...
Но учти, в учебных заведениях быстро находят вредителя... Могут отчислить...like me=]

-=chelovek=-
26.11.2009, 10:35
Смотря какой вирус...
Но учти, в учебных заведениях быстро находят вредителя... Могут отчислить...like me=]
Ой сомневаюсь, что быстро найдут вредителя в ВУЗ-е в котором нет даже антивируса на машине. )))))
Чувствую тема будет популярной. (щяс её увидят ученики 1- 2х курсов ВУЗов + различные Офис-мЭнЭджеры, и прочие пользователи компьютер которым нужен, чтоб гвозди забивать на работе, и коотрым не дал админ инета, по причине не востребованности). Жаль что не придумали антивируса против "******" пользователя.!

di_sl
26.11.2009, 17:32
А из вас никто полезные дела не пытался сделать? или только портить умеем? школота б.... нет слов...

Olegros911
28.11.2009, 18:20
согласен с di_sl......я тож таким раньше страдал....но мне удалось протроянить универ+ всю сеть в общагах....и вуаля....DOSS сеть из 900 ботов нахаляву за месяц....а испортьить ума ненадо.....