Просмотр полной версии : ХостИнг!
Приветствую.
Подскажите платный хостинг с возможность ддоса сайта, тобишь чтоб при первом ддосе не прогнали.
Цена: ~до 25$. Стоять будет- булка(vbulletin).
P.S. Убедительная просьба: писать только тем кто пользовался/пользуется хостингом который рекомендует.
Спасибо за адекватные ответы. :rolleyes:
Приветствую.
Подскажите платный хостинг с возможность ддоса сайта, тобишь чтоб при первом ддосе не прогнали.
Цена: ~до 25$. Стоять будет- булка(vbulletin).
P.S. Убедительная просьба: писать только тем кто пользовался/пользуется хостингом который рекомендует.
Спасибо за адекватные ответы. :rolleyes:
Нагрузки за такие деньги только на локалхосте.
Если обязательно хостинг - нереально.
А за 25$ можно и VPS взять, на котором от http флуда отбиваться одно удовольствие.
Нагрузки за такие деньги только на локалхосте.
Ну почемуже, можно взять VDS там тебе даёца например 120 метров оперативки, и ты за них не вылезеш, чо хош твори не прогонят, бо ты не сможеш нагрузить сервак сильнее, чем тебе разрешено
Нагрузки за такие деньги только на локалхосте.Опять ты не по теме. :(
Ну почемуже, можно взять VDS там тебе даёца например 120 метров оперативки, и ты за них не вылезеш, чо хош твори не прогонят, бо ты не сможеш нагрузить сервак сильнее, чем тебе разрешеноХороший вариант, сам уже где-то "творил чо хош"? :rolleyes:
Cthulchu
23.11.2009, 14:42
Ну почемуже, можно взять VDS там тебе даёца например 120 метров оперативки, и ты за них не вылезеш, чо хош твори не прогонят, бо ты не сможеш нагрузить сервак сильнее, чем тебе разрешено
ну пончик загнул. за 25 баксов можно взять сразу 512 озу, винт 10 гб и линию в 100 мбпс. За трафик могут повозмущаться, но от ддоса трафика как такового не много (если смотреть на размер бюджета, по которому я оцениваю размер ддоса). Я, кстати, примерно за столько же брал вдс для квеста. Кстати, с 2003 фортками.
altblitz
23.11.2009, 14:49
в бюджете до $25 - южно-корейские серверы.
им вообще пох, что за контент и как пользуются сайты.
корейский язык знать не обязательно.
могуть быть накладки с оплатой, если нет PayPal.
Cthulchu
23.11.2009, 14:50
в бюджете до $25 - южно-корейские серверы.
им вообще пох, что за контент и как пользуются сайты.
корейский язык знать не обязательно.
могуть быть накладки с оплатой, если нет PayPal.
не правильно. им пофиг на контент и на абузы. им не пофиг на трафик, а точнее - на количество трафа. корея - не панацея. думать надо головой.
altblitz
23.11.2009, 14:59
не правильно. им пофиг на контент и на абузы. им не пофиг на трафик, а точнее - на количество трафа. корея - не панацея. думать надо головой.
можно подумать, что сайт продержится более 2-4 недель)
траффик в данном случае - второстепенно, не так ли?
// добавлено
МБ и такое, что IP сервера вручную заблокируют на корневых ДНС-серверах, в U.S.A.
Cthulchu
23.11.2009, 15:02
можно подумать, что сайт продержится более 2-4 недель)
траффик в данном случае - второстепенно, не так ли?
что значит второстепенно?! ты первый пост читал? ТС жалуется на ддос и говорит не об абузоустойчивости. Да и еще - не советуй корейские вдсы, если никогда не брал. Ты подумал как ты с саппортом общаться будешь? а общаться придется. А ось корейскую юзать тебе удобн будет? мда...
altblitz
23.11.2009, 15:13
... Да и еще - не советуй корейские вдсы, если никогда не брал. Ты подумал как ты с саппортом общаться будешь? .
на английском буду общаются. с 2001 пользуюсь Ю-Корея серверами.
пока не было ни единого повода беспокоить службу тех. поддержки/саппорт.
и ДДоС атаки, знают они как нейтрализовать.
опыт у них - с 1999 года.
знает кто-нибудь K-book? а с него и учились PGP в действии.
Cthulchu,
мы говорим о разных серверах, не так ли?
Cthulchu
23.11.2009, 15:15
на английском буду общаются. с 2001 пользуюсь Ю-Корея серверами.
пока не было ни единого повода беспокоить службу тех. поддержки/саппорт.
и ДДоС атаки, знают они как нейтрализовать.
опыт у них - с 1999 года.
знает кто-нибудь K-book? а с него и учились PGP в действии.
вот так и надо было отвечать. а дай плз ссылку на прайс-лист ихний. думаю, другим тоже интересно будет.
altblitz
23.11.2009, 15:27
вот так и надо было отвечать. а дай плз ссылку на прайс-лист ихний. думаю, другим тоже интересно будет.
зачем мне рубить ветку, на которой удобно устроился?
кто заинтересован, найдет и сам.
ключевые предикаты: "bbs lolita south korea"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot