Просмотр полной версии : Во что вложить деньги
Есть небольшая сумма 100000тг это примерно 20000р. Надо бы немного преумножить. Посоветуйте плз
a-l-e-x23
23.11.2009, 00:21
Купи что-то и продай подороже, очевидно. Так все великие миллиардеры начинали.
five5feer
23.11.2009, 00:25
голодающим детям в Африку отдай
Надо бы немного преумножить. Посоветуйте плз
положи в банк :o
a-l-e-x23
23.11.2009, 00:29
Плохой совет.
Смотри ации, совутую всмотрется в акции компании Ford, другие компании щас ф попе, форд одна компания которая более или менее держется.
Cthulchu
23.11.2009, 00:32
он букву пропустил. в банку.
на самом деле,задумываться надо когда есть деньги, а не когда их нету. Да и думать надо самому, а не слушать чужих советов. так хоть винить будешь себя и сам получишь опыт, а не отдашь его советчику.
Теперь можно я посоветую на всякий случай, если все вышеизложеное не дошло?
a-l-e-x23
23.11.2009, 00:37
Вобще есть много способов получить лавэ в реале. Тут главное не тупить, рассмотреть полностью рынок определенного товара и думать мозгами. Посмотри как другие делают деньги, постарайся делать так же, но еще лучше.
[Dr.Error#]
23.11.2009, 00:40
купи 10К акков ВК, проинвайти в группу, проспамь. получи 50к руб. продай проспамленные акки за 200$
20 000 рублей это даже не деньги относительно, даже в кз. Вкладывай в себя, в знания. выучи английский, сходи на курсы.
вечный вопрос, тут не ты первый задаешь, ответа нормального ни кто не получал, и ты не надейся )
Нее мне надо в чето вкласть. Вообще хочу поехать в хз куда к примеру китай. Купить хз что и продать у себя
a-l-e-x23
23.11.2009, 00:52
Во! Придумал! Купи на ибэе ручку-шпион и продай одноклашкам или знакомым в раза три дороже.
White_Star
23.11.2009, 00:52
20 000 рублей это даже не деньги относительно, даже в кз. Вкладывай в себя, в знания. выучи английский, сходи на курсы.
а лучше своди девушку в бар/клуб/ресторан,а если таковой не имеется....то своди туда же друзей..:)
Вот пример заработка тебе:"Купи асек(6 знаков),или голоса вконтакте,приложения,и продовай каким нибуть лохам в тридорого...:):):)"
GrandMaster
23.11.2009, 00:53
Нее мне надо в чето вкласть. Вообще хочу поехать в хз куда к примеру китай. Купить хз что и продать у себя
технику) актуальнее всего
+1
Мде. Почти Ничего путного. Один стеб.
Мде. Почти Ничего путного. Один стеб.
а на что ты расчитывал? чтобы кто-то сейчас тебя обьяснил экономику, ситуацию на рынке, дал аналитику рынка (что куда вложить, какие акций купить)?
знал бы прикуп - жил бы в сочи.
если у тебя есть хоть какое-то образование и интересно именно финансовое направление, смотри РБК и вкладывай куда советует аналитики.
Хотя повторяю опять же, 20к это не деньги...
-=lebed=-
23.11.2009, 01:27
а на что ты расчитывал? чтобы кто-то сейчас тебя обьяснил экономику, ситуацию на рынке, дал аналитику рынка (что куда вложить, какие акций купить)?
знал бы прикуп - жил бы в сочи.
если у тебя есть хоть какое-то образование и интересно именно финансовое направление, смотри РБК и вкладывай куда советует аналитики.
Возьму сумму у ТС под 10% в месяц (670$->737$), стучи завтра 50949-девять, если заинтересовал. Гарантии: персональный аттестат, BL 42.
крутые в будущем =)
сначала деньги в seo вкладывали а как сумма умножалась в 50-400 раз и чуть старше стали то эти деньги уже в недвижемость вкладывают и зарабатывают еще больше :)
ты хочешь сказать, что зарабатываешь в день хотя бы столько? если нет - то не тебе говорить о том, что это не деньги.
DrakonSerg
23.11.2009, 01:33
20 не деньги, не деньги.... Нормальный это старт. За месяц удвоить как пить дать.
Смотря что ТС хочет: чем нибудь заняться или денег заработать. Может для него заработок не главное, главное - "ДЕЛО".
У меня есть идея (точнее не идея, а совет, наставление) но не озвучу. Меня за эту идею с античата выгонят)
ты хочешь сказать, что зарабатываешь в день хотя бы столько? если нет - то не тебе говорить о том, что это не деньги.
я столько могу в покер ночью в подпольном клубе проиграть и жить спокойно дальше (что довольно редко, я плюсовой игрок).
я знаю цену деньгам и поднимался с копеек.
извиняюсь за тафталогию, но не тебе мне говорить, что говорить.
я столько могу в покер ночью в подпольном клубе проиграть и жить спокойно дальше (что довольно редко, я плюсовой игрок).
я знаю цену деньгам и поднимался с копеек.
извиняюсь за тафталогию, но не тебе мне говорить, что говорить.
сам себе противоречишь. человек, поднявшийся с копеек, а не с подачи обеспеченных родителей, никогда не скажет, что 20к рублей - это не деньги
Я бы, наверное, магазин открыл "компьютерный".
-=lebed=-
23.11.2009, 01:57
сам себе противоречишь. человек, поднявшийся с копеек, а не с подачи обеспеченных родителей, никогда не скажет, что 20к рублей - это не деньги
Среднемесячная начисленная заработная плата в январе 2009 года, по предварительным данным, составила 15,2 тысячи рублей, что на 25% меньше, чем в декабре 2008 года, но на 3% больше, чем в январе 2008 года, сообщает во вторник Федеральная служба госстатистики (Росстат).
Среднемесячная начисленная заработная плата в 2008 году составила 17,112 тысячи рублей, что на 25,2% больше, чем в 2007 году, а в декабре 2008 года средняя зарплата по стране достигла 20,238 тысячи рублей, увеличившись по сравнению с декабрем 2007 года на 8,1%.
В целом реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в январе 2009 года по сравнению с соответствующим периодом 2008 года, по оценке, снизились на 6,7%
сообщает Росстат.
Средняя зарплата в России составляет:
за II квартал 2009 года 23 217 рублей
за I полугодие 2009 года 23 487 рублей
за сентябрь 2009 года 24 967 рублей
Средняя зарплата в Санкт-Петербурге составляет:
за II квартал 2009 года 24 176 рублей
за I полугодие 2009 года 24 120 рублей
за сентябрь 2009 года 29 864 рубля
(c) http://www.obzorzarplat.ru/servis/zp/
P.S. Для кого-то месячная з/п деньги, для кого-то нет, суть не в том, каждый считает индивидуально. 20К руб. деньги, хоть и не большие, но всё же деньги...
пошла демагогия...
я написал, что это не деньги "относительно" в первом посте. я говорю о капитале выше, чем "покупка/продажа ВК акков, асек, и прочей херни". думаю, этот пустой треп можно закончить?
сообщает Росстат.
P.S. Для кого-то месячная з/п деньги, для кого-то нет, суть не в том, каждый считает индивидуально. 20К руб. деньги, хоть и не большие, но всё же деньги...
ну в том то и дело, что это одна средняя месячная зарплата. и что-то советовать реально эфективное для этого врядли сможет. Это не тот капитал, который можно вложить в какое-то свое дело. Лучше конечно дальше пробывать преумножать их тем же способом, что и зарабатывал.
я понимаю что 20к для кого-то это большие деньги (у меня родители столько получали на работе вместе). одним из лучших решений, это будет вклад денег в свое образование, а не в "покупку/продажу акков вк " или что там еще советовали. Время идет, акки заюзаются, а знания и опыт на всю жизнь.
-=lebed=-
23.11.2009, 02:09
ну в том то и дело, что это одна средняя месячная зарплата. и что-то советовать реально эфективное для этого врядли сможет. Это не тот капитал, который можно вложить в какое-то свое дело. Лучше конечно дальше пробывать преумножать их тем же способом, что и зарабатывал.
я понимаю что 20к для кого-то это большие деньги (у меня родители столько получали на работе вместе). одним из лучших решений, это будет вклад денег в свое образование, а не в "покупку/продажу акков вк " или что там еще советовали. Время идет, акки заюзаются, а знания и опыт на всю жизнь.
Читаем 1 пост ТС
Есть небольшая сумма 100000тг это примерно 20000р. Надо бы немного преумножить. Посоветуйте плз
В немножко приумножить проглядывается краткосрочный период и разумный процент, я могу приумножить за месяц на 1,1. Могу предложить рабочую тему приумножения на 1.3 с минимальным риском потерь. Могу предложить тему с коэф. 1.5 но потребуется поработать при этом немного. Коэф 2 и более очень рисковые темы, поэтому таких предложений от меня не будет. ;)
P.S. тут кстати недавно как раз продавали тему только за 20К, т.е. только идею! + софт и инструменты на 200$ не гарантируя отбив капитала в результате использования этой темы.
ссори, увлекся маленько... =)
работать ,работат и еще раз работать...
Читаем 1 пост ТС
P.S. тут кстати недавно как раз продавали тему только за 20К, т.е. только идею! + софт и инструменты на 200$ не гарантируя отбив капитала в результате использования этой темы.
я с партнерами если что покупаю идей, или проценты от доходов. имеем больше 5 партнерок. по некоторым лидеры на рынке https://forum.antichat.ru/images/icons/icon12.gif
П.1.Я бы на твоем месте снял бы ш*юх и в баню!!!
П.2.Ну а если хочешь заработать,то найди схемы,идеи возможности рискни и...
Если заработаешь,то потом П.1.
Если нет,то иди мети метлой или делай,то что можешь пока снова деньги не появиться а потом снова к П.1.
P.S. ш*юх и в баню-метафора,тут можно подставлять свои мечты идеи и желания.
Ну или есть П.№ 3. займись наукой и веди всё человечество,которое зациклилось на П.1и2 к новым горизонтам(т.е. к новым P.S.) )))
Проснулся, прочитал. Улыбнуло)
-=lebed=-
23.11.2009, 10:57
Проснулся, прочитал. Улыбнуло)
Что по моему предложению? Стукни 50949-девять
Поржал неслабо.
Если хочешь много денег - заведи свой бизнес
Если хочешь немного денег - разори чужой бизнес
Если просто хочешь денег - не е**и мозги и зарабатывай
Как тут ктото выше писал. На короткое время... Не совсем. Если процент умножения велик, то можно и 3 и 4 месяца подождать. И еще под словом вкласть я не имею ввиду акции и тп. Я скорее про купить/продать и про малый бизнес.
-=lebed=-
23.11.2009, 11:14
Как тут ктото выше писал. На короткое время... Не совсем. Если процент умножения велик, то можно и 3 и 4 месяца подождать. И еще под словом вкласть я не имею ввиду акции и тп. Я скорее про купить/продать и про малый бизнес.
Я так понял инвестиции тебя не интересуют... по поводу сроков, можно и на 3, 4 месяца, с ежемесечным возвратом процентов...
3 мес. 30% 4 мес. 40%
Если входишь в тему сам, то 3 мес. 120%, 4 мес. - 160% это прибыли только. Т.е. 220% и 260% соответственно включая первоначальную сумму.
Есть небольшая сумма 100 000тг это примерно 20 000р. Надо бы немного преумножить. Посоветуйте плз
100 тыс грн это 100 тыс. грн * 30 = 3 000 000 рос.руб.
:D :D :D :D
Смотря какой курс. Я взял 30.
SlapShoT
23.11.2009, 15:17
я бы завел бизнес в реале
Я так понял инвестиции тебя не интересуют... по поводу сроков, можно и на 3, 4 месяца, с ежемесечным возвратом процентов...
3 мес. 30% 4 мес. 40%
Если входишь в тему сам, то 3 мес. 120%, 4 мес. - 160% это прибыли только. Т.е. 220% и 260% соответственно включая первоначальную сумму.
А что насчет инвестиций ? куда ? где почитать ? что предложенш на сумму 3 тыс евро ?
Вообще реально открыть магазин если достаточно денег и реально раскрутиться на сервисах и перепродаже тех же компьютеров из китая. Но была бы возможность можно было бы заняться а так нет прав ) так что.. На счет ТС это не большие деньги для начального бизнеса вкладывай в СЕО подымай суммы по больше а потом уже думай что делать и как . Ведь вариантов куча будет если у тебя будет не 640 долларов а 6.400 тысяц долларов или евро уже можно что то придумать.
100 тыс грн это 100 тыс. грн * 30 = 3 000 000 рос.руб.
:D :D :D :D
Смотря какой курс. Я взял 30.
тг это не грины, а тенге. Валюта Казахстана. 5тг=1рубль
тг это не грины, а тенге. Валюта Казахстана. 5тг=1рубль
тю блин, сорри. Я подумал тг - тысяч гривен)
M@ZAX@KEP
23.11.2009, 17:45
мне адай :)
-=lebed=-
23.11.2009, 17:53
А что насчет инвестиций ? куда ? где почитать ? что предложенш на сумму 3 тыс евро ?
Отписал в ПМ, если интересно расскажу по диверсификационный портфель и расскажу про другие надёжные инвестиции.
a-l-e-x23
23.11.2009, 18:05
Отписал в ПМ, если интересно расскажу по диверсификационный портфель и расскажу про другие надёжные инвестиции.
Если не сложно, расскажи в каком направлении копать, тоже заинтересовало.
Fireblade
23.11.2009, 20:31
Также есть интерес. Правда у меня сумма за лимон рублей. Куда их девать пока хз
-=lebed=-
23.11.2009, 21:42
Также есть интерес. Правда у меня сумма за лимон рублей. Куда их девать пока хз
Инвестируй в недвижимость (1 взнос за квартиру) на осташуюся часть возьми кредит в банке.
P.S. Для миллионов есть высокодоходный, но рискованный бизнес - инвестиции в киноиндустрию. В какую конкретно чтоб не прогореть? Думаю ответ ясен... ;)
Вы все пишете типа инвестиции, сео. Не то все. Мне в реал надо. А не в инете. Вот к примеру что то перепродать. Кто то писал компы. Насколько они там дешевле?
buxmanager
24.11.2009, 02:26
ппц, ТС, если тебе надо в реале, а не в инете, там и спрашивай;)
ппц, ТС, если тебе надо в реале, а не в инете, там и спрашивай;)
согласен тс мягко себе противоречит :D
-=lebed=-
24.11.2009, 02:53
Если в реале, то привези партию китайских телефонов-подделок и продай в Москве. Либо неодимовых магнитов (набор шариков игрушка-головоломка), либо сверх-ярких светодиодных светильников и продай в регионах. У нас к примеру дефицит (точнее совсем нету). Также можешь сейчас сделать бизнес на марлевых повязках и арбидоле.
P.S. Если хочешь вложить в бизнес в реале то тут тебе и впрямь незачем спрашивать.
а учеба в наше время не актуально? сразу в биз нужно вкладывать?
Учеба приумножит твои деньги 10 раз, так что задумайся
отдай мне деньги если не знаешь куда вложить,я это проблему решу мигом)))
Если в реал, то мути что нибудь с друзьями, сейчас скоро новый год, можно снять коттедж, найти диджея, закупить оптом выпивку, ну и вполне неплохо подняться
купи хрумер, долби по форумам :)
FALTONICK
25.11.2009, 23:57
на спам пусти купи норм спамер(250$)+100(vpn+носки)+50$акки грамотно мделаешь х2 или более
-=lebed=-
26.11.2009, 00:22
Самое выгодное вложение это в лю... потом может хорошо окупиться. ;)
a-l-e-x23
26.11.2009, 01:12
Самое выгодное вложение это в лю...
В люстры :)
mustang777
26.11.2009, 01:14
В Доры :(
в мозги.. Не в прямом смысле конечно же.. в образование свое, в учебу.. изучай что нить новое.. новые знания всегда окупаются.
Вообще реально открыть магазин если достаточно денег и реально раскрутиться на сервисах и перепродаже тех же компьютеров из китая.
Давно жевал этот вариант. ))) Без муток на Таможне гнилой выхлоп. По максимуму загружали контейнер, выхлоп получался в 40% от вложений. Есть реальная тема по поводу мебели из Китая, перепродажа здесь - [ кит.цена * 10 ] =))))
А если капитал солидный, то основные денежные мутки - недвижимость. Без головоебства - стабильный прирост.
---
Кому интересно - почитайте Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа".
Короче 2 самых выгодных вложения - инвестиции и недвижимость.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot