Просмотр полной версии : Как восстановить сайт?
GL_Loney
23.11.2009, 00:29
Народ, нужна очень помощь. В общем у меня варез портал на dle сейчас с пол часа назад взломали. Забанили меня по айпи, предварительно сменив пасс с админки на сайте. Доступ по фтп и через хостинг к файлам я имею. Как мне поступить дальше и есть ли возможность восстановить множество статей, которые были на сайте?
Через админку хостера зайди в управление базой данных и отредактируй пасс и все необходимое.
GL_Loney
23.11.2009, 00:39
Так в админке нашел свой логин с сайта, сменил там пароль, но! Я все равно не могу попасть на сайт, я забанен по айпи!
GL_Loney
23.11.2009, 00:42
Hacking attempt! пишет и все...
Ну зайду я через прокси и что? Сниму бан с айпи? А потом что? Он же имеет доступ к сайту, его как-то нужно закрыть
GrandMaster
23.11.2009, 00:54
1) разбаниваешь себя
2) меняешь все пассы
3) делаешь бекапы ФТП и БД
4) меняешь все пассы
если надо напиши мне 488828 я тебе помогу
кстати я даже знаю как тебя взломали, в дле 8.2 нашли дырку очень опасная, хакер может сбросить пароль любого пользувателя, восстановить сайт очень легко через бд, если надо будет то я пропачу движок
GL_Loney
23.11.2009, 01:15
Спасибо парни всем, кто откликнулся! Мне сейчас (Dm) помогает, отпишу как что придумаем
кстати я даже знаю как тебя взломали, в дле 8.2 нашли дырку очень опасная, хакер может сбросить пароль любого пользувателя, восстановить сайт очень легко через бд, если надо будет то я пропачу движок
:D
почисит куки/меняй пасс /провер на шелл/...
а что там придумывать ? ) там и так уже понятно всё )
:D
почисит куки/меняй пасс /провер на шелл/...
засунуть в дле шелл пока нет паблик дырки, а профессионалы не взяли бы за варез сами понимайте время=деньги )
засунуть в дле шелл пока нет паблик дырки, а профессионалы не взяли бы за варез сами понимайте время=деньги )
Если дырка паблик то 100% какие-то малолеты по извращаться решили...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot