Просмотр полной версии : нужен совет
cleric.80
23.11.2009, 13:52
пршла в асе на телефон ссылка с окончанием foto.jar )) там трой СМСный...
КАК пробить того умника ?
359-677-501
Trojan-SMS.J2ME.Agent.d
http://www.securelist.com/ru/search?VN=Trojan-SMS.J2ME.Agent.d&referer=kis
такая же вчера смс пришла и злой был ужасно,и послал его на три буквы но черт я же его знаю..
Xcontrol212
23.11.2009, 18:52
ТС способы разные,например попросить передать файл
А так найти распространителя достаточно проблематично,надо тебе написать заявку в ICQ,чтобы IP-адрес дали)
пршла в асе на телефон ссылка с окончанием foto.jar )) там трой СМСный...
КАК пробить того умника ?
359-677-501
Trojan-SMS.J2ME.Agent.d
http://www.securelist.com/ru/search?VN=Trojan-SMS.J2ME.Agent.d&referer=kis
Расковыряй файл (открой его архиватором и найди файл в котором указан номер и префикс)
Затем пробиваеш номер в гугле, находишь биллинг которому принадлежит данный номер, делашь запрос на биллинг с жалобой на данный префикс, ну еще можешь попросить выдать им информацию на владельца данного префикса, но я думаю такой инфы тебе не кто не даст. Жалоба, это все, что ты можешь выжить из данной ситуации
Смотря что ты хочешь пробить!
Если перфиксы на которые идут смс то рапаковывай архив и в МАНИФЕСТЕ
смотри там должно быть!
Потом пиши в агрегат абузу, если повезет забанят!
P.S если можешь залей сам файлик куда нибудь, скинь мне ссылку в личку я гляну!
GrandMaster
02.12.2009, 17:26
ТС способы разные,например попросить передать файл
Боту?))
NewCapital
04.12.2009, 01:40
шанс найти того кто сделал фейк,практически нереально,спам надоел уже всем,боротсья нужно всегда,но иногда лучше стерпеть....
NewCapital
04.12.2009, 01:42
ну еще можешь попросить выдать им информацию на владельца данного префикса, но я думаю такой инфы тебе не кто не даст
если хорошо попрасить (пригрозить) то дадут...сказать мол кидалу прикрываете : )
NewCapital, никто тебе ничего не даст.
Выдадут только ментам с кучей документов и разрешений
NewCapital, никто тебе ничего не даст.
Выдадут только ментам с кучей документов и разрешений
И то в случае если он является уголовно преследуемым лицом ! Ведь за так они не обязаны чего либо давать. :rolleyes:
Все что можно, это декомпельнуть трой, вытащить из него префы с номерами биллинга и накатать абузу, чтобы залочили акк. Никаких личных данных тебе саппорт канечно же не даст, да и смысла в них особого нету, так как все они левые. Когда тебе вконтакте спам приходит каждый день, ты тоже пытаешься пробить того, кто его отослал? Не обламывай людям биз :) Умный человек просто проигнорирует такие сообщения
И то в случае если он является уголовно преследуемым лицом ! Ведь за так они не обязаны чего либо давать. :rolleyes:
У них логов нету по всей видимости никаких, только текущее соединение. Короче 99% ничего не получится даже у ментов с кучей документов.
У них логов нету по всей видимости никаких, только текущее соединение. Короче 99% ничего не получится даже у ментов с кучей документов.
а если снять показания с винта ?....)
а если снять показания с винта ?....)
С винта "клиента"? До него еще добраться нужно, орден получить. Проще уже его в отделение затащить и сделать вторым Гари Маккинноном.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot