PDA

Просмотр полной версии : нужен совет

cleric.80
23.11.2009, 13:52
пршла в асе на телефон ссылка с окончанием foto.jar )) там трой СМСный...

КАК пробить того умника ?

359-677-501
Trojan-SMS.J2ME.Agent.d
http://www.securelist.com/ru/search?VN=Trojan-SMS.J2ME.Agent.d&referer=kis

ixtor1
23.11.2009, 14:12
такая же вчера смс пришла и злой был ужасно,и послал его на три буквы но черт я же его знаю..

Xcontrol212
23.11.2009, 18:52
ТС способы разные,например попросить передать файл
А так найти распространителя достаточно проблематично,надо тебе написать заявку в ICQ,чтобы IP-адрес дали)

*DeViL*
24.11.2009, 21:19
пршла в асе на телефон ссылка с окончанием foto.jar )) там трой СМСный...

КАК пробить того умника ?

359-677-501
Trojan-SMS.J2ME.Agent.d
http://www.securelist.com/ru/search?VN=Trojan-SMS.J2ME.Agent.d&referer=kis
Расковыряй файл (открой его архиватором и найди файл в котором указан номер и префикс)
Затем пробиваеш номер в гугле, находишь биллинг которому принадлежит данный номер, делашь запрос на биллинг с жалобой на данный префикс, ну еще можешь попросить выдать им информацию на владельца данного префикса, но я думаю такой инфы тебе не кто не даст. Жалоба, это все, что ты можешь выжить из данной ситуации

Mil-Net
25.11.2009, 00:54
Смотря что ты хочешь пробить!
Если перфиксы на которые идут смс то рапаковывай архив и в МАНИФЕСТЕ
смотри там должно быть!
Потом пиши в агрегат абузу, если повезет забанят!

P.S если можешь залей сам файлик куда нибудь, скинь мне ссылку в личку я гляну!

GrandMaster
02.12.2009, 17:26
ТС способы разные,например попросить передать файл
Боту?))

NewCapital
04.12.2009, 01:40
шанс найти того кто сделал фейк,практически нереально,спам надоел уже всем,боротсья нужно всегда,но иногда лучше стерпеть....

NewCapital
04.12.2009, 01:42
ну еще можешь попросить выдать им информацию на владельца данного префикса, но я думаю такой инфы тебе не кто не даст

если хорошо попрасить (пригрозить) то дадут...сказать мол кидалу прикрываете : )

ZaraZ
05.12.2009, 23:09
NewCapital, никто тебе ничего не даст.
Выдадут только ментам с кучей документов и разрешений

oldsys
09.02.2010, 21:30
NewCapital, никто тебе ничего не даст.
Выдадут только ментам с кучей документов и разрешений
И то в случае если он является уголовно преследуемым лицом ! Ведь за так они не обязаны чего либо давать. :rolleyes:

Redwood
11.02.2010, 08:43
Все что можно, это декомпельнуть трой, вытащить из него префы с номерами биллинга и накатать абузу, чтобы залочили акк. Никаких личных данных тебе саппорт канечно же не даст, да и смысла в них особого нету, так как все они левые. Когда тебе вконтакте спам приходит каждый день, ты тоже пытаешься пробить того, кто его отослал? Не обламывай людям биз :) Умный человек просто проигнорирует такие сообщения

.Varius
12.02.2010, 21:36
И то в случае если он является уголовно преследуемым лицом ! Ведь за так они не обязаны чего либо давать. :rolleyes:
У них логов нету по всей видимости никаких, только текущее соединение. Короче 99% ничего не получится даже у ментов с кучей документов.

MAQUEEN
12.02.2010, 21:41
У них логов нету по всей видимости никаких, только текущее соединение. Короче 99% ничего не получится даже у ментов с кучей документов.
а если снять показания с винта ?....)

.Varius
12.02.2010, 22:15
а если снять показания с винта ?....)
С винта "клиента"? До него еще добраться нужно, орден получить. Проще уже его в отделение затащить и сделать вторым Гари Маккинноном.