Просмотр полной версии : На игре (фильм)
кто знает где посмотреть онлайн?
Поищу,хотя вроде еще даже CamRip нету..
если чо с 26 ноября в кинотеатрах показывать будут, так зомбо ящег (телек) сказал
-PsychonauT-
23.11.2009, 23:24
На игре?? может быть фильм называется GAMER/ИГРОК? если ТС про геймера то
------>>>> ИМХО тупая херня
emillord
23.11.2009, 23:31
to -PsychonauT-
Нет это не "игрок". Сейчас будут крутить новый фильм, название именно: "На игре"
five5feer
23.11.2009, 23:32
"На игре" посмотрел трейлеры, вроде ничё так
"На игре" посмотрел трейлеры, вроде ничё так
Трейлеры всегда красивые :)
А фильм этот Российский?..если да смотреть не буду :(
five5feer
24.11.2009, 01:04
увы :( РФ производство
Он же еще только через 2 дня выйдет,
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424516/
я иду на него полюбому))) хотя описание фильма ппц фантастика
А что увы РФ производство.Сечас мы не плохие фильмы начали выпускать вот вспомните фильм типа Самый лучший фильм.Все мне говорили да гавно фильм отстой полый.А мы с друзьями дунули (ну не плохой травы вообщем) и фильм такой улетный оказался ппц мы долго смеялись
ErrorNeo
28.11.2009, 22:53
РФ не РФ - пофигу. кто смотрел говорите -хорошее или фигня.
2012 не РФ, однако сакс был.
А что увы РФ производство.Сечас мы не плохие фильмы начали выпускать вот вспомните фильм типа Самый лучший фильм.Все мне говорили да гавно фильм отстой полый.А мы с друзьями дунули (ну не плохой травы вообщем) и фильм такой улетный оказался ппц мы долго смеялисьпод хорошей травой можно и над "Диалоги о рыбалке" угарать, так что не засчитано
[Abbath]
28.11.2009, 23:47
я смотрел фильм ну так се нече так было на 1-2 проссмотра
вообщем смотреть стоит
только что с фильма, плохое подобие на зарубежный экшн, ну если убить время то посмотреть разок можно
а мне понравился, канщно поолная фантастика но всё же!)
раньше сам кс увлекался!
Где можно скачать в норм качестве?
Поищу,хотя вроде еще даже CamRip нету..
=\хм вы либо хз кто??)))) емана вы либо хотите двдрип смотреть на следующий день после премьеры?))))) да уж... от 14 до 31 дня будет двдрип с каким-никаким звуком, скорее всего камрип звук, так что) иди в кино
а пофильму у меня смутное ощущение что он будет полной копией Геймера, ео я смотрел, вот жду на игре, там старушка 1.6. мелькала =\ почему не сурс?) они что в прошлом веке живут ?) аа не, это у тех кт оснимает смутное преставление о этом. =\
CamRip у меня есть но качество полное Г
На торрентс.ру было dvdrip но по просьбе правообладателя убрали, вот может кто-то успел слить...
смотрел экранку, практически весь фильм играет музыка, большая часть диалогов неслышна -дисбаланс звука, сюжет сырой, и тд и тп...
З.Ы. фильм- уг, жалкая пародия.
mactep.Black
01.12.2009, 02:03
а отзывы на КГ довольно неплохие.
надо самому посмотреть и мнение составить.
кто знает откуда скачать можно в хорошем качаестве
сам нашел http://letitbit.net/download/9890.9b707b6d7bd02b5c2af75b72ef/NaIgre.avi.html
http://my-hit.ru/film/6196/online
скачал с эпидема DVDRip от електрички.
качеством доволен. щас смотрю.
ток начало немного смешное, а так не чо фильмец. одноразовый :D
---
конец фильма - огонь :(
досмотрел токачто. Классный фильм, но бля в конце жалко их стало и парня кудрявого тоже жалко :(
White_Star
10.12.2009, 15:10
Да фильм классный...хочется увидеть продолжения...
PS кто знает где можно такую игрушку купить?:))
Вроде как на торреyт трекерах есть dvd rip
Народ юзал час гдето но не нашел.. где посмотреть онлайн фильм на игре в хорошем качестве? и вам советую ;) за ранее благодарен
wildshaman
13.02.2010, 23:32
torrents.ru
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot