Просмотр полной версии : Sega Mega Drive Portable
Ггулил седня весь день-туда реально как-нить залить гамы с пк или же исключительно тока картриджы?
Млять,увидили слово сега и начили сразу как обычно умничать,я спрашиваю про портабл консоль от 2008 года.
Паяй свой катридж с памятью, и перезаписывай его. Много видел схем на забугорных ресурсах, как для сеги, так и для других приставок.
з.ы. Сега Мега Драйв Портабл это фетишизм(
Бля,ну хотел бы я погонять в соника,именного соника от сеги,орегинального,первона чального) Да и еще много гам есть ,в которые хотел бы пошпилить.
']Паяй свой катридж с памятью, и перезаписывай его. Много видел схем на забугорных ресурсах, как для сеги, так и для других приставок.
з.ы. Сега Мега Драйв Портабл это фетишизм(
Да и все такие сидят вокруг ебашуться в GTA LIBERTY CITY или ка кон там для псп, а ты херак в какой-нить баттлетолдс или же в дюну))) Не говоря уже про старых стритфайтеров или черепашек-ниндзя)
Да и все такие сидят вокруг ебашуться в GTA LIBERTY CITY или ка кон там для псп, а ты херак в какой-нить баттлетолдс или же в дюну))) Не говоря уже про старых стритфайтеров или черепашек-ниндзя)
Я во все эти игры с таким же успехом играю на PSP, причем не надо покупать каждую консоль, так как все есть в одной.
з.ы. Об эмуляторах ты же знаешь...
BlackSun
23.11.2009, 22:58
Я бы на твоем месте подключил джойстик от сеги к компу, а там уже развернул на весь экран эмулятор. Это проше, чем под каждую игру паять свой картридж и прошивать его.
Самый простой способ подрубить джойстик, чтобы играть под эмулем - купить \ нарыть \ достать с полки самую дешевую \ ненужную клаву, выташить плату, срисовать схему на бумагу, разобрать джойстик, перерезать все дорожки от кнопок, умудрится засунуть саму платку от клавы \ попытатся перепаять, продумав разположение кнопок в джойстике и выбрав наиболее удачную разводку дорожек до контролера с клавы, припаять проводами \ вытравить разведенную плату кнопки к контроллеру и затем просто присоеденить обновленный джойстик вместо клавы.
']Я во все эти игры с таким же успехом играю на PSP, причем не надо покупать каждую консоль, так как все есть в одной.
з.ы. Об эмуляторах ты же знаешь...
Я за псп прошиваемой охочусь уже с пол года, единственное что я находил-это покупка псп с рук, что я не одобряю(вообще никогда нечаго поюзанного не пкупал). А тут то,что мне надо+ цена 1к рублей.
Я бы на твоем месте подключил джойстик от сеги к компу, а там уже развернул на весь экран эмулятор. Это проше, чем под каждую игру паять свой картридж и прошивать его.
Самый простой способ подрубить джойстик, чтобы играть под эмулем - купить \ нарыть \ достать с полки самую дешевую \ ненужную клаву, выташить плату, срисовать схему на бумагу, разобрать джойстик, перерезать все дорожки от кнопок, умудрится засунуть саму платку от клавы \ попытатся перепаять, продумав разположение кнопок в джойстике и выбрав наиболее удачную разводку дорожек до контролера с клавы, припаять проводами \ вытравить разведенную плату кнопки к контроллеру и затем просто присоеденить обновленный джойстик вместо клавы.
Дома у меня xbox припаркован)Мобила расходует всю батарейку на музяку,а на переменках ся занять нужно чем-то
BlackSun
24.11.2009, 00:15
Ну в таком случае рыши готовые решения по сборке и прошивке самодельных картриждей, не забудь затариться паяльной станцией.
та мне бы для начала добыть эту бы консоль)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot