PDA

Просмотр полной версии : Выбор курсовой [C#]

jecka3000
23.11.2009, 23:23
Нужна Ваша помощь, как профессиональных программиостов в области си шарпа. В конце этого года предстоит защищать курсач по одной из нижеперечисленных тем на си #. Хотел бы посоветоваться, какую тему лучше брать? Что реально написать? За что браться на этом языке вообще не стоит?

Разработка программы «Ресторан будущего»

Разработка системы управления лифтами

Разработка системы управления банкоматом

Игровой движок с поддержкой графического интерфейса, реализованного на Winforms

Инструментарий разработки игровых локаций с поддержкой графического интерфейса и XML баз данных

Банковская система

Система электронной коммерции

Магазин видеопроката

Модель университета

Моделирование информационной системы медицинского учреждения

Моделирование банкомата

Моделирование объектно-ориентированной базы данных

Разработка электронной кулинарной книги

Объектно-ориентированный справочник

Моделирование системы аренды жилого помещения

Модель магазина видеопроката

.ATK
23.11.2009, 23:40
Общие формулировки :) не дают ясного представления, что должно быть в курсовом... По мне, все темы одинаковы...

Thenno
23.11.2009, 23:41
Я, конечно, не профессиональный программист Си шарпа, но наиболее реальной мне кажется тема "Разработка электронной кулинарной книги".

jecka3000
23.11.2009, 23:47
как бы мы сами пока не в теме, руководству то пох, что только 3 месяца прошло, посвященных изучению этого языка, им главное, чтобы все вовремя и красиво сдали заявления)))

.Varius
23.11.2009, 23:59
Какой это курс? Четвёртый?

NetSter
24.11.2009, 00:21
Магазин видеопроката
а так по сабжу делал прогу (только С++) для управлением продаж билетов для кинотеатра (места, план зала, цена и т.д. с выводом на печать)

Chrome~
24.11.2009, 01:44
Ого, реальные темы, неужели это мое будущее?

Я не очень хорошо знаю C#, но посоветовал бы браться за какую-нибудь тему из этих:
Разработка электронной кулинарной книги
Объектно-ориентированный справочник

igorbest89
24.11.2009, 03:29
Игровой движок с поддержкой графического интерфейса, реализованного на Winforms
- немного сложней но лучше не замарачиваться на фигне типо прорисовке на форме стандартными методами это очень медленно когда начнеться игра изображение будет милькать, лучше для этого дела взять XNA в и использовать от туда инструмент для работы с 2d графикой все прикона и быстро.(уйдет гдето неделя но будет прикольно и самому понравиться)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Инструментарий разработки игровых локаций с поддержкой графического интерфейса и XML баз данных- это делаеться преблизительно за 1.5-3 часа если посидеть
------------------------------------------------------------------
все остальные лично меня не вдохнавили я бы не выбрал..

XIoSan
24.11.2009, 10:01
"Разработка электронной кулинарной книги"
Как по мне, легче не придумаешь.

shurkovskij
21.12.2009, 21:53
"Разработка электронной кулинарной книги" - действительно проще некуда.

Тут человек предложил движок для игры. Я лично с шарпом "на Вы", но один мой знакомый взялся диплом писать на си шарпе. И пишет он, если не ошибаюсь 2д игрушку. Причем, ха-ха, все это дело он уже готовым взял на www.winforms.ru. Не знаю результатов, но он расчитывал на то, что дороже обойдется покупка диплома.

Может тебе пригодится. Успехов.

shurkovskij
21.12.2009, 21:55
Ну а если собираешься в будущем работать на шарпе, то я бы предпочел банковскую систему осилить. Это ближе к реальности. Вряд ли игру придется коммерческую писать. Хотя с окнами и графикой интересно работать.