Просмотр полной версии : Уязвимости Utm
У меня локалкав многоквартирном доме, и в инет я выхожу через нее. У провайдера стоит биллинговая система UTM от NetUP. Кто нибудь знает есть ли какие нить баги
Ну вообще какая UTM единственная уязвимость которую я в ней нашел это то что пароли в базе данных не шифруються...
Хакай Своего Прова потом ключики от Бд и можешь пиздить чужой инет или создать unlim аккаунт.
У меня локалкав многоквартирном доме, и в инет я выхожу через нее. У провайдера стоит биллинговая система UTM от NetUP. Кто нибудь знает есть ли какие нить баги
Версия какая ???? а вообще стукни мне в ICQ договоримся постараюсь помочь...
Шифруются они и ещё как, например на сайте www.prov.ru у меня есть доступ к Бд, там всё зашифровано
limpompo
15.03.2006, 17:40
Include ну на пров ру Есть Бага :
Warning: main(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/space/php/php-4.3.5+mod_perl//lib/php') in /www/www.prov.ru/newsblock.php on line 141
База сливается =) Думаю ты так И поступил =)
2Nova а что есть баги???
Ну допустим есть парочка только версийй UTM надо знать точно....
Блин кто поможет с инклудом ато не могу шелл загрузить или чо то не так делаю там вроде не локальный он.
limpompo
15.03.2006, 18:27
SanyaX - в плане?
Да вообщем я в инклудах новичок поэтому спрошу как там что я просто ставил ссылку типо id=www.site.ru/shell.php пробовал стаить вопрос менял форматы на html ставил без расширение и т.д Гелл от rst так что помогай.
извеняюсь за офтоп если пост не нравиться можете удалить а то тема про утм всётаки была...
а я что-то не уверен что на пров.ру то инклуд то помоему просто ошибка и максимум раскрытие пути....
ХЗ нва моем прове была не шифрованная модет ты перепутас с ключом...
5 не уязвима...
Пока :)
ХЗ нва моем прове была не шифрованная модет ты перепутас с ключом...
5 не уязвима...
Пока :)
Я спросил какаяж версия я до 5 знаю версий баги а в 5 дырка есть но за ниё ребята денег хотят и не мылых так что думаю бага на паблик не всплывёт... да и по приватом тоже не разойдёться сильно....
ыыы а у моего кстати 5 версия - ну так что - поможете?
Я лично думаю, что в последних версиях стоит шифровка.
На счёт пров.ру
Не, я немного по другому базу слил.
Короче, кому нужно пишите в ПМ я линк, логин и пасс на базу скины =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot