PDA

Просмотр полной версии : определение страны по версии ОС и браузера

linkod
24.11.2009, 15:43
Здравствуйте, меня определют, что я из россии походу по версии винды и браузера т.к. в прокси я уверен 100%. Как сделать так, чтобы вся виндовуз сменила язык системный, чтобы эксплорер был на английском и т.д.? в общем, чтобы без переустановки сменить страну и язык.

iv.
24.11.2009, 18:05
Смени User Agent, в большинстве случаев этого достаточно.
FUI: http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent

Системный язык меняется в Панели Управления.

[ DSU ]
24.11.2009, 18:11
А вообще желательно поставь под вмваре английскую или там какую тебе надо версию винды и не парься

ErrorNeo
24.11.2009, 18:36
если подходить к вопросу всерьез, но нужно ставить:
забугорную винду, забугорный браузер, часовой пояс как в стране, из которой ты типа есть, ну и ессна прокси.

Тогда есть реальная уверенность в том, что не определят - если прокси не в блек-листе.

Хотя есть еще вариант, что могут простучать стандартные порты твоего IP, на которых висят прокси и убедиться, не является ли твой ip проксей. Тоже помни это;)

$Atlet$
24.11.2009, 18:46
И еще отключить Flash и желательно JavaScript в браузере.
Проверить палится ли IP через флэш можно тут http://whoer.net/ext

ErrorNeo
24.11.2009, 18:51
И еще отключить Flash и желательно JavaScript в браузере.
да да да, и это тоже, так как они могут выдать твой реальный ip.

или же, как альтернатива (если сайт требует наличия включенных джаваскрипта и флеша) - ставь роутер, и сиди из-за него.

q3000
25.11.2009, 06:23
В Safari можно почти все сменить даже вручную. включить только девелопер режим

lo0
25.11.2009, 11:47
Не обязательно менять винду на EN или юзать WM!

<?php
echo '<pre>';
print_r($_SERVER);
echo '</pre>';
?>

Заливаешь скрипт на хостинг с поддержкой php и видишь всю инфу о себе. (HTTP_xxxx_xxxxxx)

Системный язык меняется в Панели Управления.
Ему не нужно менять системный язык. Для смены языка (HTTP_ACCEPT_LANGUAGE) используй настройки своего браузера

PS: По браузеру и ОС страну не определить!

q3000
25.11.2009, 15:15
Не обязательно менять винду на EN или юзать WM!

<?php
echo '<pre>';
print_r($_SERVER);
echo '</pre>';
?>

Заливаешь скрипт на хостинг с поддержкой php и видишь всю инфу о себе. (HTTP_xxxx_xxxxxx)

Ему не нужно менять системный язык. Для смены языка (HTTP_ACCEPT_LANGUAGE) используй настройки своего браузера

PS: По браузеру и ОС страну не определить!

Можна и в Денвере на лок компьютере посмотреть.

Где можно достать java скрипт, который добавляет дополнительную информацию о разрешении и др

lo0
25.11.2009, 17:53
Где можно достать java скрипт, который добавляет дополнительную информацию о разрешении и др

Добовляет куда? И что именно другое?

PS: "javascript разрешение экрана" в гугл

linkod
26.11.2009, 13:51
посмотрел, разобрался ))) флэш вырубил....

Все пропустил через вайдкап и поставил одиссей...Но проблема, ДНС меня палит, в сети нормального решения не нашел...
как можно днс изменить с мин. усилиями? ВПН не вариант.

Cthulchu
26.11.2009, 14:14
днс сменить в настройках (свойствах) tcp/ip протокола.
если используешь шлюз или роутер, то днс надо менять там.
Если возможности так сделать нету, то можно просто не использовать днс, используя свой файл хостов.

linkod
26.11.2009, 21:08
да да да, и это тоже, так как они могут выдать твой реальный ip.

или же, как альтернатива (если сайт требует наличия включенных джаваскрипта и флеша) - ставь роутер, и сиди из-за него.

А если ВПН использовать? вместе с англоязычной виндой ))

lo0
27.11.2009, 14:45
ДНС меня палит

А можно с этого момента поподроблей, плиз. Не совсем понял, как ДНС может палить.