Просмотр полной версии : дайте совет насчет инвайтеров
выбираю инвайтер между АТК и MVI
надоел инвайтус со своими багами ежедневными, сегодня два раза чекал по 3к аков и оба раза на 95-96% выскакивала ошибка и прога зависала, ппц, чуть мышку в монитор не зарядил :).
Какой инвайтер лучше АТК или МВИ? дайте совет, кто и тем и другим пользовался...
Mr.Shaggy
24.11.2009, 23:19
И меня тоже самое интересует.
MVI явно по функционалу и по потенциалу..
просто инвайтус УГ редкостное за те деньги, что он стоит, еще и абонентскую плату хотят вводить :)
Комбайн, вот самый лучший)
_Spamer_
24.11.2009, 23:40
ATK:)
P.S. ATK я за тя детко)))
Комбайн, вот самый лучший)
не улыбается мне что-то брать инвайтер в группы за 10к р
Однозначно,комбаин. Хоть ты его не рассматриваешь,но лучше ракошелится и юзать его. Он оправдывает свою цену.
Чего одного стоит база данных проинвайченных id для проекта
Однозначно,комбаин. Хоть ты его не рассматриваешь,но лучше переплатить и юзать его.
что там есть такого, чего нет в этих двух? навскидку сможешь сказать?
повторюсь. База данных, отличная тех.поддержка, моментальные обновы, удобство использования - поставил и забыл,вскоре будет введен инвайт по спискам групп,можно инвайт на неделю ставить, проплатив капчу.
комбаин отбивается за три дня.
можно инвайт на неделю ставить, проплатив капчу.
группу забанят и толку от такого инвайта :)
M_script_
25.11.2009, 00:06
Нужно срочно писать инвайтер ))
вроде как он у тебя есть, только оч старая версия)
А толку сейчас писать инвайтер, ведь на рынке уже есть несколько очень достойных проектов которых оч сложно будет обойти?
Опоздал этак на месяцев 6) Счас инвайтер хотят купить в основном своём только люди (да, простят меня все :D ), которые слышали звон о заработке в вк, но не знают где он)) т.к. сказать последняя волна покупающих)
Опоздал этак на месяцев 6) Счас инвайтер хотят купить в основном своём только люди (да, простят меня все :D ), которые слышали звон о заработке в вк, но не знают где он)) т.к. сказать последняя волна покупающих)
Ну это ты зря :)
К примеру я в инвайтинге можно сказать с самого начала :) Сначала был инвайтер от Гайвера, потом купил от Оскара (самый клёвый был) затем перешёл на бесплатный от Пухового (жаль сдох :) ) и вот теперь стою перед выбором :)
ATK или MVI ? Вот в чём вопрос :)
M_script_
25.11.2009, 00:27
А толку сейчас писать инвайтер, ведь на рынке уже есть несколько очень достойных проектов которых оч сложно будет обойти?
Судя по тому сколько людей ежедневно пишут мне в асю насчет инвайтера, спрос будет неплохой.
Опоздал этак на месяцев 6) Счас инвайтер хотят купить в основном своём только люди (да, простят меня все ), которые слышали звон о заработке в вк, но не знают где он)) т.к. сказать последняя волна покупающих)
Все равно, один день потраченный на написание инвайтера окупится, как недельный выхлоп с партнерок ;)
M_script_
25.11.2009, 00:28
ATK или MVI ? Вот в чём вопрос :)
M_script! Вот где ответ :D
Все равно, один день потраченный на написание инвайтера окупится, как недельный выхлоп с партнерок
Ага, только "Нервные клетки не восстанавливаются" (c)
M_script_ напиши простой и надёжный инвайтер!!!
Есть два пожелания!
1. Не нежно в него всовывать всякой не нужной информации как в MVI !
2. Сделать парсер и сразу рассылку по критерию (как в инвайтусе и пуховом :) )
А покупателей реально норм будет! По сколько ты знаешь где чего не хватает и это реализируешь в своём инвайтере :)
M_script! Вот где ответ :D
Потягаемся ещё)) у кого круче :D
M_script_
25.11.2009, 00:40
Ага, только "Нервные клетки не восстанавливаются" (c)
Это точно =(
Так что M_script_ будешь писать ?
Что бы я зря ничё не купил :)
Mr.Shaggy
25.11.2009, 00:44
А что выбирают те, кто "в теме". Вообще уходят из контакта или уходят от инвайтинга, но остаются работать с контактом другими методами? :rolleyes:
А что выбирают те, кто "в теме". Вообще уходят из контакта или уходят от инвайтинга, но остаются работать с контактом другими методами? :rolleyes:
Ну я думаю, я не ошибусь, если скажу, что счас многие не только инвайтят свои акки, но и юзают их по другим темам ;)
свои акки, но и юзают их по другим темам ;)
например продают в 10 рук. хороший биз :)
например продают в 10 рук. хороший биз :)
Ну, на ето мозгов хватает только у школьников, которые не получив много денег с этих акков решают их толкнуть...
Ну я думаю, я не ошибусь, если скажу, что счас многие не только инвайтят свои акки, но и юзают их по другим темам ;)
не пали приватэ :)
M_script_
25.11.2009, 01:08
Ну, на ето мозгов хватает только у школьников, которые не получив много денег с этих акков решают их толкнуть...
Тссс.... Пусть продают =)
группу забанят и толку от такого инвайта
Комбаин не рассылает приглашения в забаненную группу)))
Jingo Bo
25.11.2009, 01:49
1. Не нежно в него всовывать всякой не нужной информации как в MVI !
Ой мне так интересно стало, по подробнее пожалуиста:)
Ой мне так интересно стало, по подробнее пожалуиста:)
Не вопрос! :) В первом окне перед нажатием старт, зачем выбор цвета? Мы что в куклы собрались играть ?
Возможность выбирать сколько отправить нвайтов с одного акка... неужели кто то опустит это количество меньше 40 ? Значит эта функция тоже ни к чему ! Тоже самое и с количеством отправленных сообщений!
Куча вкладок, которые идут одна за другой, и не ясно сколько их ещё! Зачем это ? Не проще это было всунуть в одно меню!
Подсказки под некоторыми формами! Это зачем? И так много всего понасовали, так ещё и тексты которые пол дня читать можно!
И я могу ещё много таких глупостей найти :)
Зачем это? Не проще это всё было спрятать в программе? Ведь никто всё ровно не будет править их !
Без обид :) Это сугубо моё мнение ! :)
Почти дописал свой инвайтер, скоро выложу на бесплатное бета-тестирование :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091125/thumbs/LjRsaMnE6O.png (http://pic.ipicture.ru/uploads/091125/LjRsaMnE6O.png)
Jingo Bo
25.11.2009, 15:46
В первом окне перед нажатием старт, зачем выбор цвета? Мы что в куклы собрались играть ?
Эм...меня тут гнобили что интерфейс у меня плохой, вот переделал, а это просто фича, многие пользуются.
Возможность выбирать сколько отправить нвайтов с одного акка... неужели кто то опустит это количество меньше 40 ? Значит эта функция тоже ни к чему ! Тоже самое и с количеством отправленных сообщений!
Дело в том что я этакий педант и у меня всегда было убеждение что в таких местах вообще не должно быть в программе статических чисел. Может вконтакте уменьшат это число...да вообще может быть всё что угодно.
Куча вкладок, которые идут одна за другой, и не ясно сколько их ещё!
Ты когда нибудь вообще видел полосу прокрутки в закладках...я нет:))Это надо писать контрол свой, я думаю это бессмыслено.
Не проще это было всунуть в одно меню!
Во-первых окно будет очень большое и будет большая не разбериха, глаза будут разбегаться и т.д. Опции должны быть строго разделены, это удобнее
Подсказки под некоторыми формами! Это зачем?
Там единицы таких подсказок и стоят они в деиствительно не очевидных вещах. И так много вопросов по программе, а без этого вообще труба будет. Да и вообще в винде и в других OC и тоже не просто так придумали, так почему бы их не использовать по назначению
А вообще стартовые опции трогать вообще не надо, единственно - последнаяя закладка "Сервис антикаптчи", вот это да. Я думаю эта форма особо глаза не муслоит.
И я могу ещё много таких глупостей найти
Давай, у меня невероятный интерес к подобной критики:)
Не проще это всё было спрятать в программе? Ведь никто всё ровно не будет править их !
Я буду править, да и может некоторые и будут. Ещё раз говорю, там нужно всего лишь первая и последняя закладка для вас.
Без обид Это сугубо моё мнение !
Конечто без обид;)
в недалеком будущем не каким софтом людям мозги не закомпосирушь хз))
Mr.Shaggy
25.11.2009, 16:47
Я думаю, что определился. Выбрал MVI, т.к. там не только инвайтер по группам, но и инвайтер по друзьям и спамер встроенный, а также удобный чекер. В хозяйстве пригодится. Ну и вообще функций на глаз на порядок больше, чем у atk.
Valentinkaa
25.11.2009, 17:18
покупай оба) они отлично дополняют друг друга)
Больше всего что мне не нравится в MVI так это то что перед инвайтом нужно аки почекать! Зачем ? Человек же не будет туда невалид совать, как минимум он их чекал до этого :)
И вот например если инвайтить без прокси! Вставляю аки для инвайта (к примеру 100), оно их чекает за доли секунды, но сразу же возникает проблема попадания на какой то фильтр контакта! И до конца инвайта они возможно и не доживут :)
Мне кажется вот это самая большая глупость :)
Зачем вы решили придумать колесо, его уже придумали до вас :)
Так для инвайта они все равно залогиниться должны, какая разница чекать вначале или в процессе работы?
Jingo Bo
25.11.2009, 19:27
Больше всего что мне не нравится в MVI так это то что перед инвайтом нужно аки почекать! Зачем ? Человек же не будет туда невалид совать, как минимум он их чекал до этого
Ты сильно ошибкаешься:)Каждый раз чекать не нужно:)Если при рассылке(да вообще в любом запросе к вконтакту) куки устарели, программа автоматически куки обновит и рассылка не остановится, в случае если после перепроверки вконтакт сказал что куки не верные - программа кидает в не валид аккаунт, но при этом не теряется идентификатор жертвы которой спам должен был прийти, этой жертве отправит другой аккаунт. Есть конечно ещё один момент не хороший, если очень много людей используют одни и те же аккаунты, то может произойти некоторая нелепость - первый спамер чекает аккаунт, вконтакте куки авторизации меняются и в тот момент когда моя прога тоже перепроверяет во время рассылки, к этому моменту куки авторизации становятся уже другими, и акаунт пойдет в не валид. Но это бывает ооочень редко и вероятность маленькая. По позже я не много изменю обновление куков(будет не по кукам авторизации проверять, а полностью перелогиниваться)
xxxBARTONxxx
25.11.2009, 19:34
Kairos, супер! +1 жду с нетерпением, думаю не я один =)
xxxBARTONxxx
25.11.2009, 20:05
кстати по теме! есть же ещё spamMER от Леньтяя, мне лично нравится как инвайтит бесплатная версия это проги, правда ошибок много, но на халяву все хорошо ^_^
тему ищите в разделе Покупка, продажа
кстати по теме! есть же ещё spamMER от Леньтяя, мне лично нравится как инвайтит бесплатная версия это проги, правда ошибок много, но на халяву все хорошо ^_^
тему ищите в разделе Покупка, продажа
Плохо что он однопоточный !
слушай Jingo Bo купил бы, прога понравилась тока нет проверки на валидность прокси перед тем как ее взять и удаление невалидных прокси, загружаю список прокси и она тупо не работает ( там валида около трети )
Jingo Bo
26.11.2009, 01:17
GeraMon
Я конечно понимаю что это не плохо было бы сделать.
Во-первых есть проги для чека проксей и кстати некоторые стоят денег.
Во-вторых в инете куча программ для проверки, просто список копируешь, нажимаешь проверить и тебе выдаются валидные и онлайн чекеры и т.д. Мне проще написать отдельно программу для чека чем в этого монстра впихивать:)
Просто тут нужно понять, что если я чекрер прокси поставлю, он ни как не автоматизирует процесс, есдинственно меньше копипаста будет и всё:)
да вот это и надо, в комбайне ссылку на список прокси даешь( там треть рабочая обычно ) и он приглашает с отличной скоростью, у пухового тоже хорошо с списком прокси работает тем же ...
у тебя спотыкается и не работает (((
на счет прог по чеку прокси пользуюсь web proxy checker ...
отличная халявная прога, делать чекер прокси нет смысла ...
Jingo Bo
26.11.2009, 01:36
GeraMonУ тебя 150 проксей, ставь макс. переподключений в 150 и всё будет работать:) Скорость не упадёт
около 1500 http попробую ...
Jingo Bo
26.11.2009, 01:50
GeraMon
Вот эт маштабы, если больше 700 будет не валид, то скорость соответственно уменшьшится, у меня нет возможности указать в программе что данный прокси был не валид. Хотя я подумаю как это оптимизировать. Но ты конечно понимаешь что всё же это редкосный тролизм пощёл, т.к. всё же чекать можно, и как то удобнее через внешнюю программу
вот: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1715200
что там есть такого, чего нет в этих двух? навскидку сможешь сказать?
Высокая скорость, анонимность, быстрая работа через соксы, прекрасно продуманные модули, отсутствие багов, мощная тех. поддержка с мгновенными обновлениями, база блэков, ну и много другое)
Jingo Bo
26.11.2009, 22:58
Высокая скорость, анонимность
Тоже самое
прекрасно продуманные модули
По подробнее
мощная тех. поддержка
У нас тоже не плохо
мгновенными обновлениями
Каждый день выходят, с новыми фичами
база блэков
Этого нет, зато поддержка блэков инвитуса и блэков моей проги(где размер более маленький и скорость считывания выше)
ну и много другое)
А ещё? Может идей нахватаю:)
хорошая работа с прокси, ссылку на прокси вставляешь и прога работает ...
причем с высокой скоростью ...
Люди помогите!!!! Купил прогу MVI сделал все так как сказано в инструкции! нашел людишек, выбрал группу куда приглашать, предварительно 400 акков туда залил, проверил, только прокси не использовал! Потом нажимаю начать пеар, а бегунок там перепрыгивает через каждые 20 чел примерно так "сначала 20 потом 40 потом 60" и так далее! В логе где должна писаться статистика приглашенных ничего нет, или иногда получается из 10тыс человек пригласить только 10-20! остальные пишет либо хэш не найден либо еще какаято причина! Хотя автор программы предупреждал что программа в автоматическом режиме будет обходить всех кто запретил приглашать себя в группу, а этого нет(((
Помогите пожалуйста, просто не хочется деньги коту под хвост пускать, кто готов помочь пишите в аську 467275663
Если поможете и прога будет работать нормально, заплачу!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot