PDA

Просмотр полной версии : ужасная ситуация)))помогите)))

xss-faq
24.11.2009, 23:58
Вообщем тут такое дело!
1-Моей подруге родителям отправляли смс с наших номеров (всякие гадости).
2-Обвиняют меня. потому-что я типа (ну они так считают) ХАКЕР!
3-Я знаю множества сервисов которые предоставляют такие услуги. Вопрос такой, возможно ли узнать хоть что-то об отправителе? или шлюзы через которые проходили смс?

mustang777
25.11.2009, 00:00
Ну,шлюз можно и на самой мобилке посмотреть ... Теоретически можно по шлюзу найти сайт,связаться с адм и чтоб за денежку он подянл логи и нашёл ип ...

antiWM
25.11.2009, 00:03
и уже потом, когда у тебя будет ИП, ты нихрена не сделаешь:)

mustang777 а если админ и отправлял?)))

xss-faq
25.11.2009, 00:05
Ну,шлюз можно и на самой мобилке посмотреть ... Теоретически можно по шлюзу найти сайт,связаться с адм и чтоб за денежку он подянл логи и нашёл ип ...
Подскажи пожалуйста где и как можно в мобилке посмотреть шлюз)))

mustang777
25.11.2009, 00:07
В информации про смс.

xss-faq
25.11.2009, 00:10
В информации про смс.
В информации написана дата и время отправки)))

CRL
25.11.2009, 00:19
А вот такой вопрос у меня, когда отправляешь с определенного номера, ну подменив, а этот номер записан в телефонной книге, то он опознается телефоном и будет отображаться под именем из Контактов или просто как номер?

mustang777
25.11.2009, 00:24
"Центр сообщений"

xss-faq
25.11.2009, 00:24
А вот такой вопрос у меня, когда отправляешь с определенного номера, ну подменив, а этот номер записан в телефонной книге, то он опознается телефоном и будет отображаться под именем из Контактов или просто как номер?
Нам приходил только номер в телефнной книге наши номера есть так что ответ на твой вопрос нет.

.antibiotic.
25.11.2009, 00:27
те надо действовать как детектив
поесть рыбки (полезно для серого вещства)
закурить трубку
взять листок с бумагой и написать тех кто знал твои номер. номер твоей подруги и номер родителей потом вычеркнуть тех кто незнал хотябы одного номера, и останутся тя кто знал все номера
Потом нужно будет распечатать их фотографии и повесить на стенд , опять покурить трубку и подумать...

млин херню какуюто написал ну вы поняли да?

CrazyStudentS_Mi}{
25.11.2009, 00:30
еще найди двух чуваков - один должен с тобой во всем соглашаться, другой все отрицать. Так и найдете верное решение.

root_sashok
25.11.2009, 00:33
Попробуй уточнить у ее оператора, сделай распечатку статистики...

xss-faq
25.11.2009, 00:39
те надо действовать как детектив
поесть рыбки (полезно для серого вещства)
закурить трубку
взять листок с бумагой и написать тех кто знал твои номер. номер твоей подруги и номер родителей потом вычеркнуть тех кто незнал хотябы одного номера, и останутся тя кто знал все номера
Потом нужно будет распечатать их фотографии и повесить на стенд , опять покурить трубку и подумать...

млин херню какуюто написал ну вы поняли да?
В том то и дело что дохренище кто знал наши всех номера)))))

root_sashok
25.11.2009, 00:43
А еще сделай распечатку твоих СМС, и покажи ее родителям, начало - до периода прихождения ей СМСок конец - текущая дата. Будет факт :)

CRL
25.11.2009, 00:45
Нам приходил только номер в телефнной книге наши номера есть так что ответ на твой вопрос нет.

Ну и скажите что какой то дебил шутит, продемонстрировав смс от номера 1234

ixtor1
25.11.2009, 01:22
давай номер этих придурков ,а то не в чем не повиного человека обвиняют мы им покажим тс ))главное ты знаешь все как есть вот придет время и все встанет на свои места

Pashkela
25.11.2009, 01:24
те надо действовать как детектив поесть рыбки (полезно для серого вещства) закурить трубку взять листок с бумагой и написать тех кто знал твои номер. номер твоей подруги и номер родителей потом вычеркнуть тех кто незнал хотябы одного номера, и останутся тя кто знал все номера Потом нужно будет распечатать их фотографии и повесить на стенд , опять покурить трубку и подумать... млин херню какуюто написал ну вы поняли да?

Поняли. Dedicated method

Nightmarе
25.11.2009, 06:19
Повезло что обычные SMS.
Если бы звонили с твоего номера и включали твои же фразы, было бы сложнее =))
Только непонятно причём тут "ХАКЕР" и твой номер, как у них это ассоциируется? Чтобы отправить SMS со своего же номера обязательно быть хакером?