Просмотр полной версии : windows vista пагаварим про него
neoxor2000
15.03.2006, 12:33
новый виндовс это нермальная штука
GreenBear
15.03.2006, 13:03
очинь дажи нермальная ана
чего в ней нормального то??? дин раз видел и как понял - интерфейс содрали у МакОСа, а винда таже и осталась
GreenBear
15.03.2006, 15:38
а хз. я даже не юзал. первую бетку поставил тока и через 20 минут снес.
эт я так выше сказал... к разговору =)
limpompo
15.03.2006, 16:12
То что делают новое Более Уязвилое Лучше бы Доробатывали Старое
То что делают новое Более Уязвилое Лучше бы Доробатывали Старое
Я тоже так думаю пользы больше былобы...
Гавно. Гавно. Гавно. Не устану повторять это слово. Гавно по той причине что код закрыт. Пока я не буду уверен в том что то что я юзаю - безопасно, до тех пор цикл будет повторяться. Мой вывод - виста и виндовс в целом - Гавно.
поговорим о говне :rolleyes: :D
а хз. я даже не юзал. первую бетку поставил тока и через 20 минут снес.
эт я так выше сказал... к разговору =)
Аналогично только ещё просканил порты стандартные Xp шные :)
Поставил Deplhю на неё не захотела компилить снес сразу же и обидился на неё
[ Vortex ]
15.03.2006, 18:32
Я поставлю себе, когда будет нормальный упёртый рилиз, а не вторая бэта. Бэта виндса это как проект решета.
ненаю Vista меня дизайном только немного привелекает такие менюшки прикольные и цветовые схемы.... а вы на винду пиз***е а я уверн что большинство из нас ней пользуеться хоть и не вистой.....
про себя сичас скажу сижу уже целый день на фрихе с KDE и конченным браузеров Konqueror глаза болят уже..... на винде привычней....
Мне дизайн тока понравился,а так в целом отстой. :)
Мне дизайн тока понравился,а так в целом отстой.
мне он тоже понравился и я решил его реализовать патчем для винты изменяет дизайн в стеле Vistы вот что получилось ;)
http://ff02.photofile.ru/photo/050/284/1202842/2001545849440c155f80421.jpg
панелька от висты со времени этого скрина уж очень развилась,но смысл я думаю понятен будет при просмотре этого скрина ;)
Я считаю что если важен дизайн , то дизайн пока патчиками можно на Pro заплатаной и зафаервоеной попробовать и не ставить её хотябы до выхода 1-го сервис пака!
GreenBear
15.03.2006, 22:08
не чел
реальнее получаетца когда скин Laguna element 5 (black)с прозарочнью средней. вот тогда почти похоже на висту оформление (по скриншотам висты сужу)
Мне дизайн тока понравился,а так в целом отстой.
мне он тоже понравился и я решил его реализовать патчем для винты изменяет дизайн в стеле Vistы вот что получилось ;)
http://ff02.photofile.ru/photo/050/284/1202842/2001545849440c155f80421.jpg
панелька от висты со времени этого скрина уж очень развилась,но смысл я думаю понятен будет при просмотре этого скрина ;)
Я считаю что если важен дизайн , то дизайн пока патчиками можно на Pro заплатаной и зафаервоеной попробовать и не ставить её хотябы до выхода 1-го сервис пака!
У меня патч и стоит(тока я его с хакера брал,непомню тока номер)
Поносня!!! :)
Мне не нравится.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot