Просмотр полной версии : Webmoney установило запрет на обмен WM на Yandex.Деньги
corp. Howard ltd
25.11.2009, 17:25
Уважаемые пользователи Webmoney. Хочу обратить Ваше внимание на добавления в Условия размещения информации об обменном WM-пункте на сайтах системы WebMoney Transfer (http://www.megastock.ru/Doc/exchange_agreement.aspx), т.е. фактически на регламент обменных пунктов.
В данном документе были произведены добавления в список электронных валют, на которые запрещен обмен WM. В данный пункт добавлена платежная система Yandex.Деньги.
Цитирую
Обменным WM-пунктам запрещается производить обмены, или рекламировать любым способом (включая размещение ссылок) сайты, производящие обмены WM на финансовые или платежные инструменты, системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем.
К таким системам относятся:
AlertPay (alertpay.com)
AlterGold (www.altergold.com)
c-gold (c-gold.com)
Chebo Money (chebo.org, www.mod.vio.ru/nn_m.html)
DeltaKey (deltakey.ru)
e-bullion (e-bullion.com)
e-gold (e-gold.com)
ECUmoney (ecumoney.com)
EDram (idram.am)
Express Gold (expressgold.ru)
ICQMoney (icqmoney.ru)
Imoney UAH (imoney.com.ua)
InoCard (ino.ru)
Liberty Reserve (libertyreserve.com)
LiqPAY (liqpay.com)
MoneyMail (moneymail.ru)
(разрешено агрегаторство)
NN-Money (n-change.biz/cgi-bin/nnmoney/index.cgi)
Pecunix (pecunix.com)
PerfectMoney (perfectmoney.com)
UkrMoney (ukrmoney.com.ua)
V-Money (v-money.net)
VRS (vrsmoney.com)
WebCreds (webcreds.com)
Wirex (wirex.org)
Z-PAYMENT (z-payment.ru)
Уникарта (uni-cards.com, unikarta.com)
Яндекс.Деньги (money.yandex.ru)
Таким образом обмен WM на ЯД - запрещен (кроме агрегаторства).
http://www.megastock.ru/Doc/exchange_agreement.aspx
Dimi4: В след раз читать правила оформления
aболдеть, совсем вэбмани рехнулись шоле.
пс
надо искать другие платеные системы
Жаль. Меня несколько раз спасала такая возможность обмена...
P.S WebMoney уже совсем с ума сходит, все под предлогом безопасности.
Всё правильно вебмани делает.Она избавляется от конкуренции и как я вам скажу делает єто успешно,ЯД уже меньше начали пользоваться.
Xcontrol212
25.11.2009, 18:30
Да правильно имхо делает Webmoney
Достать акк ЯДа намного легче чем достать Webmoney акк,и потом может оплатить товар грязью,перечисленные от счета в системе ЯДа
Но многое в Вебманях доходит до степени "маразм". А их кипер меня как то смущает, зря я, наверное, статью Криса прочитал.
chingishan751
25.11.2009, 19:17
Имхо,меньше кидал будет.
GRobbeRZ
25.11.2009, 19:18
Но многое в Вебманях доходит до степени "маразм". А их кипер меня как то смущает, зря я, наверное, статью Криса прочитал.
можно ссылку?
Не вкурил, я могу менять WM на ЯД или нет? месяц назад помню без проблем менял, на официальной странице пусто https://newsblog.wmtransfer.com/asp/webmoney.asp?
Flanker48
25.11.2009, 20:10
ссылку на источник
1 пост?
да, кипер это ужас...Я постоянно теряю(когда винду переставляю,захожу с другого компа....) эти ебучие ключи файлы кошеля и постоянно приходится всё поновой делать...были случаи когда это уебанство мне говорило что в целях безопасности вы не можете пользовааться своим кошельком хотя всё ключи и пароли он **** принял успешно...кароче много неудобств они мне принесли...ЯД круче намного-всего 2 пароля,и зайти можно с любого браузера...
да, кипер это ужас...Я постоянно теряю(когда винду переставляю,захожу с другого компа....) эти ебучие ключи файлы кошеля и постоянно приходится всё поновой делать...были случаи когда это уебанство мне говорило что в целях безопасности вы не можете пользовааться своим кошельком хотя всё ключи и пароли он **** принял успешно...кароче много неудобств они мне принесли...ЯД круче намного-всего 2 пароля,и зайти можно с любого браузера...
и также пизд**уть троем твои 2 пароля :D
corp. Howard ltd
25.11.2009, 20:43
что мешает пользовться Лайтом или енумом? тогда без проблем будете заходить с любого компа. Иногда только активация оборудования понадобится....
пиздец, пиздец коту васе, я в ауте от новости.
Вопрос что делать?
corp. Howard ltd
25.11.2009, 20:59
пиздец, пиздец коту васе, я в ауте от новости.
Вопрос что делать?
а что Вы делали раньше?
а что Вы делали раньше?
а раньше только так и можно было вывести ВМ
Pashkela
25.11.2009, 21:16
Не есть гуд, очень даже плохо
corp. Howard ltd
25.11.2009, 21:26
а раньше только так и можно было вывести ВМ
да ладно Вам...миллион способов плюс еще один...
Если только речь идет о грязи...тогда согласен
да ладно Вам...миллион способов плюс еще один...
Если только речь идет о грязи...тогда согласен
способы то конечно есть, но раньше для вывода ВМ (не грязи) это был оптимальный способ, вернее так, после того что сделали ВМ, вывод ВМ будет сопровождаться геморроем и не от сидения на одном месте
corp. Howard ltd
25.11.2009, 21:40
способы то конечно есть, но раньше для вывода ВМ (не грязи) это был оптимальный способ, вернее так, после того что сделали ВМ, вывод ВМ будет сопровождаться геморроем и не от сидения на одном месте
Если это не грязь....зачем в процессе вывода яд? Терять на обмене и на выводе. По моему гораздо проще выводить на Альфу, приват банк, частными сервисами в нал, или частными сервисами в любой банк РФ..и не только РФ.
Вы тут все усложняете
Выводите напрямую с вм, хакеры
pReD@ToR
25.11.2009, 22:00
очень жаль...посмотрим что будет...
Геморой заключался в получении перса там где просто нет аттестаторов
Выводите напрямую с вм, хакеры
Вм,яд,палка....пф...спудер прав.
MasterCard решает.
Godfather Bulan
25.11.2009, 22:05
эээээ..... как тогда я 10 минут назад обменял яндекм на wm?
http://www.menyala.ru/partner.asp?pid=999
GrandMaster
25.11.2009, 22:11
Вот с*ки... Никогда не любил вебмани. http://owmt.ru/faq/?id=70
P.s а через roboxchange.com можно будет?
DimOnOID
25.11.2009, 22:12
смотри..заблокируют ещё..как с либерити в своё время)
так давно блочат вмиды из за этой темы
Жаль, хотя WM пользоваться в разы удобнее, особенно если ты не анонимен для системы.
-PsychonauT-
25.11.2009, 22:54
ЯДом пользовался 1 раз - футболку заказавыл, ВМ имхо удобнее))
Достать акк ЯДа намного легче чем достать Webmoney акксколько раз видел, что акки продают яд
вебмани на мой взгляд самая безопасная система
aka_zver
25.11.2009, 23:01
нехилый такой списочек, я в а}{Yе от WM
Имхо вебмани всё правильно сделало! Так оно яндексу даже популярность поднимало, а теперь будет лидировать уничтожая конкурентов.
можно ссылку?
http://lytgeygen.ru/?p=522
Вроде оно (я свой в doc с локалки сливал год назад)
X-RayBlade
26.11.2009, 00:00
Имхо вебмани всё правильно сделало! Так оно яндексу даже популярность поднимало, а теперь будет лидировать уничтожая конкурентов.
Ага, я простые пользователи, как всегда, бл*дь, страдают из-за того что им что то в голову е**нуло
неудобно и никакой не плюс вебмани
GrandMaster
26.11.2009, 00:08
ИМХО ЯД намного удобнее и лучше. В вебмани перемудрили со своей системой защиты. Если ты не лох и не ламер, то никакой аккаунт не угонят. А если лох - то твои проблемы
1 пост?
я к тому что оформлять нужно правильно
Inspector
26.11.2009, 05:42
ICQMoney (icqmoney.ru)
Что за бред ?
Такого сайта не существует.
Молодцы ребята из WM, Сливают конкурентов, операясь на букву закона. Все верно ФЗ № 115 "О противодействии легализации доходов полученных преступным путем..." Если WM хотят продолжать отношения с банками, эти действия просто необходимы. Да и от кидал защита будет, какая никокая. Все кидалы на 90 % яндекс юзают.
Это всего лишь условия размещения информации об обменном WM-пункте на сайтах системы WebMoney Transfer.
Это не является обязательным условием существования обменника. Просто теперь те кто хочет висеть в списке на сайте вебмани не должны рекламировать ЯД.
Никакого апокалипсиса не будет, это фсе фикция.
А по поводу вебмани - у них слишком зверские правила и много геморроя при работе с ними. Если бы кипер можно было нормально настраивать... а то с динамического ip сидишь и каждый раз при запуске надо лезть на почту, настройка есть но она disabled в состоянии checked - верх идиотизма разработчика.
Пора делать свою систему электронных платежей.
Кстати, как на счет Antichat Money????
Hitman777
26.11.2009, 14:51
Antichat Money+++++++
а яд нормально меняю щас на вм и наобород
Adekvatnyj
26.11.2009, 15:30
ахахахахаха
жесть вебмани кул!
По мне так лучше Яндекс.Деньги, с выводом средств проблем нет. Но т.к все сидят на Webmoney приходится пользоваться этим (говно) сервисом.
p/s это моё личное мнение...
crackmail
26.11.2009, 16:07
я тока что обменял через сейфс эксченж норм) а через другие не дает
crackmail
26.11.2009, 16:16
я вот это не понимаю
Агрегаторам разрешено (несмотря на запрет обменных операций с рядом систем, представленных в п. 7 Условий размещения информации об обменном WM-пункте на сайтах системы WebMoney Transfer) использовать свои агрегаторские функции для:
* MoneyMail (moneymail.ru)
* WebCreds (webcreds.com)
* Z-PAYMENT (z-payment.ru)
* Яндекс.Деньги (money.yandex.ru)
как это понять?
Adekvatnyj
26.11.2009, 16:27
что именно
crackmail
26.11.2009, 16:50
что именно
что значит этот открывок из правил?
перефразируйте на рус язык
довы#буются, ФАС за долей придет )
corp. Howard ltd
26.11.2009, 17:21
Это не является обязательным условием существования обменника. Просто теперь те кто хочет висеть в списке на сайте вебмани не должны рекламировать ЯД.
Данные пункты означают, что обмены запрещены любые. Факт обмена (обнаруженный) буде наказан блокировкой и в ряде случаев (в большинстве случаев) будут отказаны в обслуживании по причине нарушения регламента системы
corp. Howard ltd
26.11.2009, 17:22
что значит этот открывок из правил?
перефразируйте на рус язык
он означает, что агрегаторам разрешается принимать средства с ПС указанных в списке в счет третьих лиц
Adekvatnyj
26.11.2009, 17:24
блокировкой
Задолбали они меня...
crackmail
26.11.2009, 17:30
я тока что обменял)))) меня локнут?))))))
ща биз попрет у кидал
понасоздают левых обменников...
veter123
26.11.2009, 18:13
господа есть куча обменников который досих пор меняют вм на яд без проблем это все шляпа
corp. Howard ltd
26.11.2009, 18:19
господа есть куча обменников который досих пор меняют вм на яд без проблем это все шляпа
Расскажите какие именно :)
crackmail
26.11.2009, 18:21
подтверждаю есть
и оч много причем
shell_c0de
26.11.2009, 18:24
Для РФ вариантов то много но для СНГовцов полная ж0п@ !!
Принимаеш ЯД с заказов но не можеш на ВМ скинуть и обналить теперь ?
AmadeoRache
26.11.2009, 18:32
Жестокая новость((
Adekvatnyj
26.11.2009, 18:47
А что будет с робоксом?
И зачем тогда на главной вебмани пункт о "обменять в другие электронные деньги"?
Или это просто пиар разных денег?))
corp. Howard ltd
26.11.2009, 18:50
А что будет с робоксом?
И зачем тогда на главной вебмани пункт о "обменять в другие электронные деньги"?
Или это просто пиар разных денег?))
а что с ним будет? Он агрегатор и очень большой
Нет не пиар, остался RBK
Adekvatnyj
26.11.2009, 18:51
Обмен данных валют не производится
Хм все послушались, теперь тольшо шарашкины будут отмывать.
StepsDeath
26.11.2009, 20:03
Имхо,меньше кидал будет.
Наврядли.
Перекроют одну лазейку - вылезет другая, и так до бесконечности.
A_n_d_r_e_i
26.11.2009, 20:36
Имхо,меньше кидал будет.
в смысле? меньше их от этого не станет :o
будут продолжать переводить деньги с вмида на вмид :(
но вебмани этим запретом конечно сделали глупость :o
Данные пункты означают, что обмены запрещены любые. Факт обмена (обнаруженный) буде наказан блокировкой и в ряде случаев (в большинстве случаев) будут отказаны в обслуживании по причине нарушения регламента системы
фигня... в названии правил сказано дословно ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ НА ОБМЕННИК НА СЕЙТЕ ВЕБМАНИ
у меня может быть свой обменник, я не обязан выпрашивать у них чтобы они линк на меня повесили в свой список и для этого следовать каким-то правилам. я могу просто менять себе не в убыток.
corp. Howard ltd
27.11.2009, 10:26
у меня может быть свой обменник, я не обязан выпрашивать у них чтобы они линк на меня повесили в свой список и для этого следовать каким-то правилам. я могу просто менять себе не в убыток.
Чтобы использовать автоматические интерфейсы по приему WM и выплате WM Вам необходимо быть зарегиным в Мегастоке и иметь аттестат продавца.
Если Вы хотите быть зарегиным в мегастоrе, то...придется исполнять правила Webmoney для обменников.
Вы можете проводить ВСЕ платежи вручную. Однако Вы должны понимать, что в случае слива Вам грязи, за эту грязь будете отвечать Вы. А грязи в ЯДе, как Вы понимаете, много :) .
После закрытия обменов на Е-голд, ко мне многие шли с вопросом как разблокирвоать суммы, полученные за обмены на эту валюту.
У Вас есть шанс проверить это с ЯДом
впринципе, правильно, надо было давно запретить... т.к. уже неоднократно локали кошельки именно из-за переводов с ЯДа, хотя была не грязь, всё чисто...
GrandMaster
27.11.2009, 15:32
терь всякие обменники не пашут... фигово...
помнится, 2 раза банили мой ВМ за то, что переводил с ЯДа через обменники. деньги были чистыми.
Саппорт писал что-то типа: "объясните перевод от обменника", объяснил, что просто обменял,
в ответ: "объясните происхождение денег"
объяснил: "родственники передали на Яндекс.Деньги, я передал через обменник на ВМ, так как им пользоваться удобней"
саппорт: "для разблокировки Вашего ВМИДа необходимо получить перс"
уроды
aka_zver
27.11.2009, 20:17
Antichat Money+++++++
угу, сделаем свою собственную валюту)
чтоб без проблем...
Я очень рад что запретили
Hitman777
27.11.2009, 20:24
кто щас меняет яд??? остались обменники?
я седня R на Z менял небольшую сумму - заоджно посмотрел - яд на вм* теоретически работает, показывает доступную в обменнике сумму итд
неоднократно менял яд-вм и обратно, никогда не локали. суммы порядка нескольких десятков уругвайских ескудо
Чтобы использовать автоматические интерфейсы по приему WM и выплате WM Вам необходимо быть зарегиным в Мегастоке и иметь аттестат продавца.
Если Вы хотите быть зарегиным в мегастоrе, то...придется исполнять правила Webmoney для обменников.
можно продавать игровые валюты или пополнение - официально. на этом проходить проверку. а потом подключать дополнительные услуги.
что в случае слива Вам грязи, за эту грязь будете отвечать Вы
а че, если грязь в мой магазин сольет клиент через мершант, возьмет товар и смоется с концами то с кошеля магазина ети бабки не снимут?
ЗЫ что бы не говорили про то что с ЯДом работают только кидалы - мне эта система всегда нравилась - в ней нет геморроя при работе. сам работаю в том числе с ней.
кроме того, до тех пор пока жив Яндекс.Директ и сервисы, принимающие ЯД, - обмены будут что бы ВМ не делали. они считают себя единственными и незаменимыми, но это не так. рано или поздно они довы**ываются со своими постоянными ужесточениями правил и накроются медным тазом как біло с некоторыми зарубежными системами по причине резкого оттока клиентов - это факт.
могу предположить, что это может собпасть с ближайшим обвалом курса доллара сша
а че, если грязь в мой магазин сольет клиент через мершант, возьмет товар и смоется с концами то с кошеля магазина ети бабки не снимут?
заблокируют и заставят вернуть перевод обратно
я так 100 wmz вернул и считай вся работа была сделана бесплатно
SpinoGruZ
28.11.2009, 01:36
заблокируют и заставят вернуть перевод обратно
я так 100 wmz вернул и считай вся работа была сделана бесплатно
Да было такое дело... после жалобы в Атестат центр. :mad:
Правдо на сумму в 45$ но всеровно не приятно.
GrandMaster
28.11.2009, 01:54
Эти тоже в шоке
Генеральный директор платёжной системы "Яндекс.Деньги" прокомментировала появившуюся сегодня информацию о том, что 26 ноября система WebMoney Trasnfer внесла "Яндекс.Деньги" в "черный список" электронных валют, с которыми она запрещает работать своим партнерам-"обменникам".
"Мы, к сожалению, не в курсе того, с чем связано решение WebMoney, - рассказала "Вебпланете" Евгения Завалишина, генеральный директор платёжной системы "Яндекс.Деньги". - У нас давно налажено нормальное рабочее взаимодействие, в том числе между службами финансовой безопасности, но никаких просьб или претензий, которые могли бы объяснить произошедшее, от WM не поступало. Со своей стороны, мы всегда готовы общаться и совместно решать проблемы, если они возникают. И, честно говоря, мы не вполне понимаем, что могло помешать нашим коллегам поискать удовлетворяющие обе стороны варианты сотрудничества до того, как совершать резкие движения. Тем не менее, мы всегда открыты для конструктивного общения"
Вот через эти обменники можно пока еще обменять Яндекс-деньги на WMR:
http://autoconverter.ru/
http://www.menyala.ru/
http://easychange.ru/
http://exchengine.ru/
http://www.safechange.ru/
http://www.megaexchange.ru/
http://wm-rb.net/
http://www.grandexchange.ru/
http://onlinechange.com/ только с ЯД на WMZ
«Adult Holding»
28.11.2009, 08:17
Безусловно на сегодняшний день WM с легкостью захватит всю монополию прибрав под себя оставшуюся долю электронного оборота Рунета. Имхо, судя по всему издаст новый регламент сотрудничества с ведущими банками России и Украины.
P.s.: Резерв wm сейчас в золоте и хранится в Швейцарии.
хорошо конкурентигов убирают :D
P.s.: Резерв wm сейчас в золоте и хранится в Швейцарии.
он их не спасет в случае если даже всего половина обладателей WM кошельков резко віведет все средства в реал или в ЯД
я бы тоже сделал запрет. но все равно есть места где можно обменять и это радует.
crackmail
28.11.2009, 12:35
хехе
началось в асе
111**6351 (11:33:52 28/11/2009)
28/11/2009 (02:12 GMT +03:00)
Извиняюсь за спам. В данный момент направление ЯД <--> ВМ перестало рабоать. Мы имеем приватный обменник, который за скромный процент обменяет ЯД на ВМ или наоборот"
Так же предоставляем отзывы..
Обращаемся..Обмен только норм людаям с гарантией без грязи ! !
Обменников то много, которые меняют. Тот же самый Меняла.ру работает без проблем..
а вот на большинстве обменников либо не меняют больше, либо сообщение вроде:
" Обмен Яндекс.Деньги на WebMoney разрешен только для владельцев аттестата не ниже персонального! "
скочно закупаем персы )))
Несерьезно это...персы закупать ради одной только ВМ...
ЗЫ Пиши в личку, есть тема.
шас есть актуальный обменники?
Да.... вот например широко используемый обменник:
http://www.menyala.ru/
Обмен есть как моментальный, так и суточный.
Иногда может быть превышен лимит дебета, но через какое то время, снова можно будет обменять.
Переводите Яндекс.деньги в wmz. А потом уже wmz на wmr. Я так теперь делаю.
Government
29.11.2009, 10:52
Переводите Яндекс.деньги в wmz. А потом уже wmz на wmr. Я так теперь делаю.
0_о сделай скрин своего интерфейса подозреваю там еще есть кнопочка выдать наличными ;)
то есть, если перс, можно менять яд-вм и вм-яд?
gormoney
29.11.2009, 14:40
Не хорошо блин :(
P.S 100% появятся сервисы в которых можно будит обменять =) с % для сервиса.
«Adult Holding»
29.11.2009, 15:52
ХОРОШ панику разводить!
Полно сервисов которые работали и продолжают работать, неужели непонятно, что как бы WM не хотело прервать любые транзакции как зажравшийся монополист, всегда найдутся ребята с активами за ядом, и вм, которые берут предоплату на свои счета вм, а после переводят со своих ядов на конечный ядовский кошель, если переводят с вм на яд, а наоборот так вообще проблем нет никаких.
Можно полно этих сервисов в студию?
Уже вижу как форумы пестрят - Меню ЯД на ВМ, ВМ на ЯД. Уже мелькает даже :)
А ниже - ой, меня кинули.
Официально обменники работать точно не будут на обмен этих валют. Понемая что их прикроют.
Да что говорить робо даже закрыл обмен.
Сами они в шоке от произошедшего. Львиный оборот составляли именно эти две платежки.
Сам страдаю. Так как вывожу через ЯД на карту.
Ди и скидку в о одном известном обменнике успел накопить на 15%. Обмен выходил совсем даром.
Даже со всеми обменами получалось также что и вм выводить. Только в разы быстрей и удобней.
А тут такое. Я как эту тему прочухал успел все что было на вм вывести в яд. Что дальше делать? Где менять?
Можно полно этих сервисов в студию?
http://www.grandexchange.ru/module.php?ref=obmenniki
http://www.megaexchange.ru/calculation.php?in=2&out=9
с каждым днем все меньше и меньше их становится :eek:
http://www.grandexchange.ru/module.php?ref=obmenniki
с каждым днем все меньше и меньше их становится :eek:
megaexchange.ru
Снова стал менять :) Спасибо за подсказку. я как раз успел через него вывести. Апотом он приостановил эти пары
stopxaker
30.11.2009, 04:06
А тут такое. Я как эту тему прочухал успел все что было на вм вывести в яд. Что дальше делать? Где менять?
Да что там говорить ..... суки они эти Webmoney , а первая тварь мне доводится , что это Юра Лужков что то учудил , у него было желание и недовольство , что мол бабки в инете бесконтрольно крутятся , вот твари ещё о какой то бесконтрольности говорят , сами там вор на воре сидит и вором погоняет ..... и себе ещё со свинным рылом в Инет лезут !
Да что там говорить суки они эти Webmoney , а первая тварь мне доводится , что это Юра Лужков что то учудил , у него было желание и недовольство , что мол бабки в инете бесконтрольно крутятся , вот твари ещё о какой то бесконтрольности говорят , сами там вор на воре сидит и вором погоняет ..... и себе ещё со свинным рылом в Инет лезут !
Меня тоже эта мысль посетила сразу. Примерно за неделю до этого видел как какой-то депутат распинался, мол пора к рукам эти конторы прибирать.
Он мне сразу вспомнился как муть эта случилась
«Adult Holding»
30.11.2009, 04:24
megaexchange.ru
Снова стал менять :) Спасибо за подсказку. я как раз успел через него вывести. Апотом он приостановил эти пары
Есть полно обменников которые продолжают свою деятельность, и будут продолжать.
можно ссылки на полно?
megaexchange.ru - меняет при наличии перс. аттестата
Все ок. На http://onlinechange.com/ меняю спокойно =)
С таким процентом дешевле вм в нал выводить и яд пополнять )))
«Adult Holding»
30.11.2009, 06:19
С таким процентом дешевле вм в нал выводить и яд пополнять )))
Аналогично, расплачивался клиент из Москвы, мне уже как то не удобно было человеку сказать: друг, а тебе проще вывести, а потом на вм залить)
corp. Howard ltd
30.11.2009, 14:49
Да что там говорить ..... суки они эти Webmoney , а первая тварь мне доводится , что это Юра Лужков что то учудил , у него было желание и недовольство , что мол бабки в инете бесконтрольно крутятся , вот твари ещё о какой то бесконтрольности говорят , сами там вор на воре сидит и вором погоняет ..... и себе ещё со свинным рылом в Инет лезут !
Вопрос не к Юре Лужкову, он тут без вины виноватый. Не забываем, что Вебмани находится в М....ой...на Каймановых Островах.
Вопрос в приведении денежных потоков к более законопослужному движению.
gormoney
30.11.2009, 16:21
блин хотябы сделили бы у кого бл больше 30 можно было обменивать а ту совсем уже((
Пол года не позволяет перс преобрести...(
что еще кроме onlinechange.com меняет вм на яд без перса?
corp. Howard ltd
30.11.2009, 20:26
блин хотябы сделили бы у кого бл больше 30 можно было обменивать а ту совсем уже((
Пол года не позволяет перс преобрести...(
Кто не позволяет Вам приобрести перса?
Геморой заключался в получении перса там где просто нет аттестаторов
и что? заплатил $10 и заверил документы нотариусом ))
отправил документы и через дней 10 уже аттестат ))
Не все так просто
corp. Howard ltd
30.11.2009, 22:54
Не все так просто
ну да...не так все...
заплатил 150 рублей нотариусу и 11 wmz за Аттестат...
Т.е. на 6 баксов дороже :D
A_n_d_r_e_i
30.11.2009, 22:54
сейчас модно зайти в раздел "Работа", заплатить 27-30$ и без гемороя получить начальный :o :(
White_Star
30.11.2009, 23:18
запретный плот притягивает...Так что это не факт,что закроют все обменники такого типа..:)
заплатил 150 рублей нотариусу и 11 wmz за Аттестат...
ага, или 4 вмз за аттестат + иметь хороший принтер и некривые руки
gormoney
01.12.2009, 01:33
Можно и загреметь)
«Adult Holding»
01.12.2009, 04:29
так и делал, сейчас продавца, скоро возьму регистратора :p
млин лажа какаято, козлы, мешают людям ловить копейки, тк что млин думаю скоро могут полностью вмз развалить и все вапще будет тема
Web money все правильно делает,все кидалы через Я.Д работают...
Даже больше скажу. Любой кто напишет - что ошибочно зачислил на Ваш счёт деньги..
ЯД вас заблокирует с требованием вернуть деньги или расторгнуть с ними договор.
Система еще та...
gormoney
01.12.2009, 14:57
Web money все правильно делает,все кидалы через Я.Д работают...
Откуда такие выводы???
Вот мне например ближе,удобней и привычней выводить яндекс деньги в реал.
P.S Из за того что сделали запрет я перешёл на яд.
Бля пользовался таким переводом сколько работаю, а Webmoney как премию рунета 2009 получили так у них там мозги потекли совсем!
root_sashok
02.12.2009, 21:59
Ну вот, с новостью на форуме развивается новый вид услуги "обмен вм на яд"...
corp. Howard ltd
02.12.2009, 22:04
развивается новый вид услуги "обмен вм на яд"...
ага, и новый вид блокировок....за обмены яд-вм :D
NewCapital
03.12.2009, 10:24
щя барыг образуется пипец сколько,будут "обменниками"
тем самым кидал в 3 раза больше станет : (
имхо правильно они сделали- ЯД #банутый, до сих пор мне мою штуку замороженную по придуманной ими причине отдать не могут а с WM полет нормальный..
ага, и новый вид блокировок....за обмены яд-вм :D
и как же они спалят?)
corp. Howard ltd
03.12.2009, 11:13
и как же они спалят?)
Вариаций много. Особенно по примечанию, которое делают большинство юзверей. Примечаний типа "За 1000 Yandex.Денег" :D
Думаете мало людей делают такие примечания? :D
Вариаций много. Особенно по примечанию, которое делают большинство юзверей. Примечаний типа "За 1000 Yandex.Денег" :D
это просто не вероятно:-)я как почитал посты прозрел...полный пипец выкупят всех по быстрому...
ну эт совсем бестолковым надо быть) чтоб примечание такое накатать...)) здравомыслящие люди, я думаю, не пострадают :)
corp. Howard ltd
03.12.2009, 19:06
ну эт совсем бестолковым надо быть) чтоб примечание такое накатать...)) здравомыслящие люди, я думаю, не пострадают :)
Поверьте мне, бестолковых много...пишут в примечаниях такую дрянь, что ЯД по сравнению с ней - чистая дисцилированная вода... :D
Егорыч+++
05.12.2009, 00:33
РБК деньги не закрыты к обмену. Ну значит будет работать схема (хотя не уверен на 100)
WMR -> РБК -> Yandex
Yandex -> РБК -> WMR
собственно понять вебмани можно. Но одно могу сказать что где бы вебмани не находилось если примут закон в россии запрещающий электонные деньги и электронный денеждый оборот. вебмани никто принимать не будет и соответственно никому не будет оно нужно.
Егорыч+++
05.12.2009, 00:49
только что вы подсказали способ как залочить чей-нибудь кошелек.
Ведь не обязательно его принимать.
corp. Howard ltd
05.12.2009, 01:03
Егорыч+++...Вы не поняли....
Принимать ВМ за ЯД никто не запрещал...
А вот заниматься обменом...другий вопрос. Вы себя заблокируете этим, а не того, кто получил от Вам ВМ :D
т.е. лочат того кто при обмене отдал ВМ, а не получил?
омг.
кстати с клиентами можно обговаривать что писать в примечании, и в 90% случаев так и делается.
обычная фраза - "дизайнерские услуги" и за эту фразу лочить можно не хуже :D
ЗЫ на счет схемы Егорыча:
схем столько же сколько электронных валют.
просто надо уметь искать.
я когда-то фигней страдал и написал софтину, парсящую курсы с нескольких десятков обменников и пробивающие выгодные направления обмена.
Часто бывало что WMR на WMZ выходило дороже чем R->B->Z или что-то типа того... И бывали даже цепочки из 3 операций с коефициентом 1.1 так что можно было работать пока в обменнике не заканчивался резерв. А заканчивался он достаточно быстро.
corp. Howard ltd
05.12.2009, 14:07
т.е. лочат того кто при обмене отдал ВМ, а не получил?
омг.
читаем внимательно. Это правила для обменников, а не для тех, кто ими пользуется
кстати с клиентами можно обговаривать что писать в примечании, и в 90% случаев так и делается.
обычная фраза - "дизайнерские услуги" и за эту фразу лочить можно не хуже :D
безусловно. Только при сливе грязи кто будет виноват? Догадайтесь...у Вас есть 1 попытка
ЗЫ на счет схемы Егорыча:
мне очень странно слышать, что подобные схемы неизвестны :confused: стГанно стГанно. Только схема, приведенная Егорычем (схема, а не данное примечание) может действовать для - псевдонимов и формалок. Перса данной схемой заблокировать либо практически невозможно, либо оооочень сложно. Да и перс решит вопрос с разблокировкой от нескольких часов до...1 дня. Не страшно.
Была у меня "уникальная" схема обмена вм на яд за 2%
До сегодня пользовался. Сделал обмен крупной суммы, и все прикрыли лавочку.
Поставили 5% :(
А схема с РБК в трубу влетишь
GrandMaster
22.12.2009, 20:26
Что-нибудь осталось? вроде уже все прекрыли...
NewCapital
22.12.2009, 20:30
Что-нибудь осталось? вроде уже все прекрыли...
остались только барыги и РБК
GrandMaster
22.12.2009, 20:48
Раньше юзал safechange.ru , но сегодня смотрю и его прекрыли:(
Что же делает веб мани...
Стоит ли по такой схеме работать?!
WM=>RBK
RBK=ЯД
GrandMaster
22.12.2009, 20:53
cLauZ, похоже придется
При переводе 10 000р, потеряете 655р
deadshot
22.12.2009, 20:59
Клауз - если тебе нужен ЯД то лучше создать тему и тебе народ с радостью поменяет)))
NewCapital
22.12.2009, 21:02
Стоит ли по такой схеме работать?!
WM=>RBK
RBK=ЯД
дело сугубо личное)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot