Просмотр полной версии : Что это за запугивание милицией Vernon’ом ?
Adekvatnyj
25.11.2009, 20:01
Цитати на его сообщения из форума.
Я тебе еще по асе говорил — те методы вывода бабок, которые ты юзаешь рано или поздно к тебе приведут милицию.
Но ваша любая деятельность, связанная с получением денег из сети — как правило противозаконна. Почему? Потому что вы в неустановленном законом порядке систематически извлекаете прибыль. Это две статьи УКРФ, "Незаконная предпринимательская деятельность" и "Уклонение от налогообложения". В консалте по пунктам рассказывается, как избежать ответственности и не быть пойманным при выводе денег из сети. Очень полезный консалт. Думаю ваша свобода стоит больше сраной штуки баксов (округлил).
Что это? Спросил 4 знакомых - все чисто выводят в реал деньги, никто еще не вламывался. И что за запугивание интересно, типо ваша свобода дороже 1000 баксов - это намек на то что всех 100% посадят? Реально так или все таки ложь?
Спрашиваю не в осуждение вернона и не пиарю его. Просто хочу спросить или были случаи (учащиеся, не пишите мне в лс расскажу за 20 баксов).
ТС иди в школу не пугай дИтей
Adekvatnyj
25.11.2009, 20:17
Новичок
Провел на форуме:
1 день 15 часов 3 минуты
Мда...
Самому бы подучится не помешало.
мдяя) visa електроникс оформляеш далее geo.webmoney.ru обменники вот например wmmt.ru вывод на карту как обменик и траблов нет ))
З.Ы. ася 562667 если че не понятно))Налоговая ха ,
Openvpn+soкс5=100% аноним сикьюрити)
POS_troi
25.11.2009, 20:32
2Adekvatnyj
Веном тебе все правильно написал, просто у тебя не те объемы что-бы дое... до тебя. (пока)
2Adekvatnyj
Веном тебе все правильно написал, просто у тебя не те объемы что-бы дое... до тебя. (пока)
Выше способ )
верон удот, котрому тока бабло нада.
Adekvatnyj
25.11.2009, 20:37
3 вопроса 2Трой
Кто такой веном?
Откуда ты знаешь что с обьемами?
И с чего ты взял что мне вообще это грозит? тема опрос а не нужда в консалте.
FaS
Нет не согласен, но и не против. Нельзя судить так о человеке, только изза его цен ^_^.
Хотя я теперь его понимаю - всем не угодишь.
ха (с)
ха (с)
=)Кайми я крайне уважаю тебя но признай во 1 траф шивруется во 2 на сервере логирование выключенно+сокс+работа с деда
Adekvatnyj
25.11.2009, 20:43
Неоган
При чем тут эти офтопы?
Дело вроде о выводе, ведь выводы на паспорт сделали.
Неоган
При чем тут эти офтопы?
Дело вроде о выводе, ведь выводы на паспорт сделали.
ты боишься, что тебя налоговая может прижать что-ли???????????????????????????????????
за что? за то, что по вебмани тебе кто-то скинул деньги? за что? за работу? дак в любом случае можно сказать, что перевод делали родственники, и это вовсе не доходы.
что значит предпринимательская деятельность в данном случае?
ТС, бред все это. Снимаю бабки на паспорт друга уже год, ничего не случилось с ним.
Adekvatnyj
25.11.2009, 20:48
Нет я просто спрашиваю БЫЛИ ЛИ СЛУЧАИ и правда ли о законах.
Уважаемые, учитесь читать тему.
1 траф шивруется во 2 на сервере логирование выключенно+сокс+работа с деда
На деде есть логи, ты их чистишь?
На соксе могут логи вестись, да и на впн не факт, что логи отключены на самом деле, прецеденты были
Adekvatnyj
25.11.2009, 20:51
прецеденты были
Сроки штрафы? Все что помнишь и не лень печатать.
На деде есть логи, ты их чистишь?
На соксе могут логи вестись, да и на впн не факт, что логи отключены на самом деле, прецеденты были
носки сам загружал инстайлером ,опен впн.ру проверенно кардят там и не только так что в защите можно не беспокойтся
пока не заинтересовался кто либо- все топ. не обязательно менты могут быть =(
Нет не согласен, но и не против. Нельзя судить так о человеке, только изза его цен ^_^.
Хотя я теперь его понимаю - всем не угодишь.а причем здесь цена?цена-то норм,а вот абонентская плата это что-то новенькое :mad:
otakuran
25.11.2009, 21:09
Ну как бы 100% анонимности нет.
Во вторых такой консалт продавать это УГ.
Он сам на армаде пару месяцев назад спрашивал как бабло безопасно выводить.
M_script_
25.11.2009, 22:08
Внесу немного пессимизма во всеобщую уверенность в собственной безнаказанности :)
1) Уклонение от уплаты налогов (http://www.rosnalog.ru/info_prew.htm?id=102)
Тут все более-менее хорошо.
2) Незаконная предпринимательская деятельность (http://habrahabr.ru/blogs/my_business/57129/)
Тут уже похуже. Обратите внимание на это:
Доход учитывается за весь срок «преступной деятельности»
Так что регайте ИП, платите налоги и спите спокойно ;)
mortician
25.11.2009, 22:24
На счет налогов и предпринимательской деятельности:
Конечно, если ты вывел пару (3-4-5) раз деньги через обменник или на свою карту. То тебе за это ничего не будет и никто заморачиваться даже не будет.
А если допустим, что ты числишься официально безработным и у тебя имеется тачка за пару-тройку лямов рубликов. Хата в центре города, лямов за 5-6. А если еще и не одна... То у налоговой обязательно возникнет вопрос, откуда у тебя все это... и тут начнут они под тебя копать. И выяснится, что ты в течении нескольких лет выводил по 5-10к$ в неделю на свою карту. И вот тут то тебе и придет пи*дец. Отмазки типа, родственники денег дали не прокатят
Neogan, уже кто-то писал, Ктулху по-моему, vpn-дедик-vpn-дедик-vpn-дедик...
ну ты понял
-=lebed=-
25.11.2009, 22:28
Внесу немного пессимизма во всеобщую уверенность в собственной безнаказанности :)
1) Уклонение от уплаты налогов (http://www.rosnalog.ru/info_prew.htm?id=102)
2) Незаконная предпринимательская деятельность (http://habrahabr.ru/blogs/my_business/57129/)
Так что регайте ИП, платите налоги и спите спокойно ;)
Хрень это всё, какая нах незаконная предринимательская деятельность? Какие налоги? Почитайте сначала что такое титульные знаки WM операции с ними подобны покупке/продаже акций или долговых расписок. А так как при покупке и продаже их их за реальные деньги у гарантийных агенств цена остаётся одинаковой, то и дохода никакого нет! А сколько я куда передал и откуда получил акций это уже моё личное дело и налоговая тут не причём! Эти сделки неподлежат налогообложению, налог один 0,8% и его берёт вебманя за каждую транцакцию своих фантиков, которые обеспеченны каким-то золотом, какое хрен знает где хранится...
Если титульные знаки R прировняют к рублю, то сбербанк мне их менять должен при первом требовании сразу, по предъявлению паспорта и аттестата ВМ, а операции с другими кошельками вообще будут незаконны, ибо за валюту ничё нельзя продавать и покупать в России, потому как она сама товар, покупается и продаётся официально только банками имеющими лицензию на валютные операции.
Хрень это всё, какая нах незаконная предринимательская деятельность? Какие налоги? Почитайте сначала что такое титульные знаки WM операции с ними подобны покупке/продаже акций или долговых расписок.
С продажи акций взимается налог...
-=lebed=-
25.11.2009, 22:44
С продажи акций взимается налог...
Не с них а с дохода от них!
Титул собственности – права на имущество, имеющее юридическое документальное подтверждение. Различают:
первоначальные титулы собственности, не зависящие от прав предшествующего собственника на данную вещь;
производные титулы собственности, при которых право собственности на вещь возникает по воле предшествующего собственника.
“Электронные деньги” – являются “титульными знаками”, имущественными правами. Электронная платежная система определяется как система обращения сообщений (титульными знаками) между зарегистрированными пользователями.
В России нет понятия электронных денег! Вот когда оно будет тогда Вы и будете платить налог с операций обмена имущественными правами.
См. статью Константина Трещеткина Электронные деньги с точки зрения закона на сайте MoneyNews.ru
http://www.moneynews.ru/article.asp?view=4644
Если думать как Вы то скоро за обмен голосов Вконтакте налоговая будет требовать уплатить налог голосами :D
Чтоб взымать налог с оборота электронных денег нужно быть учасником этой платёжной системы, т.е государство на уровне правительства должно признать официально систему вебмани как электронную платёжную систему электронных денег (в частности рублей) а значит должно чем-то обеспечить эти фантики, фактически вбухать туда (ввести) рубли и купить фантики гарантийного агенства (имущественное право на них).
Деньги рубли чьи? прочитайте на каждой написано - билет гос. банка России, что написано на титульных знаках? ничего! это Ваше право имущественное, обменять их на золото (они им обеспечены).
ни номера, ни цвета, ни вкуса, ни водянисных знаков на них нет, электронные деньги - эти титульные знаки не имеют ни запаха, ни веса, ничего вообще, что свойственно обычным деньгам, это просто пустота, просто все договорились принимая договор публичной оферты что будут их признавать, а гарантийное агенства пообещали их менять на наличные настоящие деньги. Ну дак какого хрена блочат кошельки-то? А чтоб не меняли! Придите и подтвердите имущественное право на них и заберёте свои настоящие деньги если докажете своё право на них. (предъявите паспорт и WMID на Вас зарегистрирован).
В соответствии со ст. 208 Налогового кодекса РФ, к доходам от источников в Российской Федерации относятся в том числе и доходы от реализации в Российской Федерации акций или иных ценных бумаг, а также долей участия в уставном капитале организаций. Указанный доход, полученный налогоплательщиками признается объектом налогообложения. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов.
При работе в вебмани, ты подтверждаешь договор, согласно которому титульные знаки вебмани являются ценными бумагами.
Статья 214.1 НК РФ: Доход (убыток) по операциям купли-продажи ценных бумаг, в том числе инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, определяется как разница между суммами доходов, полученными от реализации ценных бумаг, и документально подтвержденными расходами на приобретение, реализацию и хранение ценных бумаг, фактически произведенными налогоплательщиком (включая расходы, возмещаемые профессиональному участнику рынка ценных бумаг, управляющей компании, осуществляющей доверительное управление имуществом, составляющим паевой инвестиционный фонд), либо имущественными вычетами, принимаемыми в уменьшение доходов от сделки купли-продажи в порядке, предусмотренном настоящим пунктом.
У тебя есть подтверждение расходов на приобретение?
M_script_
25.11.2009, 23:01
На самом деле, смотря как выводить
Закон рассматривает электронные средства или, точнее, платежные единицы WebMoney.Roubles (WMR) как электронные чеки на предъявителя или как не эмиссионные ценные бумаги. Самым удобным способом перевода средств из электронной платежной системы в реальную финансовую среду является перевод денег на расчетный счет или картсчет в банке.
Так вот, в тот момент, когда средства появляются на расчетном счете, они рассматриваются как доход физического лица от осуществления коммерческой деятельности. И что вполне естественно, физическое лицо обязано оплатить соответствующий подоходный налог в размере 13% от этой суммы. Это и является пресловутым налогом на WebMoney.
Если вывод "в счет покупки ценных бумаг", то плохо, надо платить налог. Если "продажа титульных знаков", то платить не надо
Если вывод "в счет покупки ценных бумаг", то плохо, надо платить налог
При выводе через banking.webmoney идет именно как ценные бумаги
M_script_
25.11.2009, 23:06
вот:
В момент, когда вы генерировали электронные кошельки и устанавливали рограммное обеспечение, вы обязательно подписали публичный договор об операциях с титульными знаками WM. В этом договоре указано, что каждая операция по купле-продаже WMR сопровождается актом приема-передачи. Любой из этих актов может быть в необходимый момент получен клиентом по соответствующей ссылке в разделе рублевых электронных кошельков
-=lebed=-
25.11.2009, 23:08
При работе в вебмани, ты подтверждаешь договор, согласно которому титульные знаки вебмани являются ценными бумагами.
Есть! Через банк покупал! И через банк вывожу. Если банк меня сдаст я не буду с этим банком работать, если с банком работать не грамотно и к примеру с сбербанком, то наверняка он Вас сдаст налоговой. У меня же есть способ работы он такой, что расход на покупку титульных знаков (ценных бумаг) всегда будет выше чем их продажа обратно...
А вот подтверждение доходов от них где возьмут? Ну продал я гараж и машину за WM ну и что? Тут же добавил и купил квартиру за них, вот тебе и налоговый вычет в размере 13 % от 2-х миллионов.
Налоговой и в реале хватает работы, Вы не знаете что там за нубы сидять блатные, целое поколение уже второй династии...
Да сбербанк может стукнуть в налоговую, но вы должны оперировать суммами от неск. млн. это раз, второе просто покупая что-то в реале, засветив сделку налоговая может прийти и поинтересоваться откуда собсвенно у Вас деньги, если вы платите в год всего 13 тыс. рублей налога?
P.S. Серые зарплаты, откаты, взятки, всё это дерьмо в реале, не хватло ещё контролировать сделки через интернет, да никогда этого не будет - платёжных систем дохрена, всех их под контроль не взять.
Adekvatnyj
25.11.2009, 23:11
Спасибо парни что разьяснили, посмотрите еще про Украину, как там с ценными бумагами и вебмани!
Есть! Через банк покупал! И через банк вывожу. Если банк меня сдаст я не буду с этим банком работать, если с банком работать не грамотно и к примеру с сбербанком, то наверняка он Вас сдаст налоговой. У меня же есть способ работы он такой, что расход на покупку титульных знаков (ценных бумаг) всегда будет выше чем их продажа обратно...
Это у тебя, а многие вебмани не покупают.
Если такие люди получают выплаты с партнерок по 5к$ в неделю, то налоговая явно заинтересуется.
M_script_
25.11.2009, 23:16
А вот подтверждение доходов от них где возьмут? Ну продал я гараж и машину за WM ну и что? Тут же добавил и купил квартиру за них, вот тебе и налоговый вычет в размере 13 % от 2-х миллионов.
Не надо никаких гаражей и машин. Сделал дизайн сайта за WM и все. Операции внутри платежной системы никого не волнуют и законом не контролируются.
А вообще, просто так никто тобой не заинтересуется. Живи спокойно и не рассказывай всем подряд о своих больших доходах, в том числе и друзьям, они же тебя и сдадут, зависть у каждого человека есть и ничего с этим не поделать.
-=lebed=-
25.11.2009, 23:25
Это у тебя, а многие вебмани не покупают.
Если такие люди получают выплаты с партнерок по 5к$ в неделю, то налоговая явно заинтересуется.
...когда они начнут их тратить. Дык пусть кинут часть обратно купив эти самые титульные знаки! А тачки, квартиры и прочее покупают сразу за WM в частном порядке :D нах выводить то в реал? лока боятся, дык покупайте аттестат продавца и платите налоги и живите спокойно! ;)
5К $ это не сумма для интереса налоговой, тем более выводят они рубли, и интерес тут не налоговой, а МВД России по экономическим преступлениям в сфере высоких технологий должен быть в первую очередь. Налоговая полиция упразнена.
Ключевое слово "партнёр" - работодатель, дык вот он и обязан все налоги уплатить перед этой самой выплатой партнёру... ;) И натягивать его должны в первую очередь... ;) Только вот тут опять загвоздка... партнёру работадатель платит имущественным правом на фантики, и заплатить частью этого права государству просто невозможно ибо эти фантики оно никак не может принять, давайте мне кошель Центрального банка России - я буду платить налог государству в размере 13% от дохода имущественными правами.
Могу ещё картошкой, ну посадил я ведро, а вырос мешок, кому 13% от дохода картохой? Куда привезти? В налоговую? Мож пюре сделать и маслица добавить? Тогда государство мне ещё задолжает... :D
-=lebed=-
25.11.2009, 23:37
Кто-нибудь занимался в реале честным бизнесом? Я занимался, свернул ибо задушили этими налогами, дык ещё и с зарплаты, т.е уже с чистого дохода пришлось выплачивать вменённый налог на доход с предпринимательской деятельности! 4 месяца платил по 30% итого моё налогооблажение составило (доход-13%)-30% т.е. даже дважды обложили!
Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 11 , гостей - 5 , ФСБшников - 10 , Налоговых инстекторов - 10 , Неплатильщиков - 10)
:D :D
умерь свой оффтопный пыл, иначе будешь забанен как неадекватный. устал я за тобой подтирать. и отвечать мне не надо. просто прими к сведению.
-=lebed=-
25.11.2009, 23:47
умерь свой оффтопный пыл, иначе будешь забанен как неадекватный. устал я за тобой подтирать. и отвечать мне не надо. просто прими к сведению.
А по сабжу чё? Чё там в думе думают? :cool: Кто лоббирует закон об электронных деньгах и есть ли такой законопроект вообще в России?
UP: а вот нашёл http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_21961_aId_448471.html
годичной давности...
А по сабжу чё? Чё там в думе думают? :cool: Кто лоббирует закон об электронных деньгах и есть ли такой законопроект вообще в России?
UP: а вот нашёл http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_21961_aId_448471.html
годичной давности...
да фигня все это. не теми деньгами ворочаем. захотят посадить - посадят. тут от человека зависит, от умения разговаривать и договариваться. некоторые в интернетах умные, а в реале дураки дураками.
-=lebed=-
26.11.2009, 00:04
да фигня все это. не теми деньгами ворочаем. захотят посадить - посадят. тут от человека зависит, от умения разговаривать и договариваться. некоторые в интернетах умные, а в реале дураки дураками.
В Минэкономразвития сказали, что никто из сотрудников не занимается электронными деньгами. “Это не наша тема”, — говорит представитель министерства. Минфин и ЦБ затруднились оперативно прокомментировать ситуацию./Akado.com, 13 мая /
Прально, а то на форекс пойдёт общество, а не банки и финансовые группы там будут заниматься валютными спекуляциями через трейдеров и заказывать музыку. Вывод: каждому своё ;)
P.S. У Медведева наверняка есть кошель WM или/и Яда. ;)
Сводка с биржи форекс 2012 года.
Центробанк сделал очередную интервенцию для поддержания стабильного курса рубля и для удержания валютной корзины в заявленном ранее коридоре, что не увенчалось успехом. Национальная финансовая группа насчитывающая 150 млн. человек не поддержала действия ЦБ и обвалила рубль, скупая всю предлагаемую валюту. По итогам торгов рубль потерял 50% своей номинальной стоимости, золотовалютные резервы России уменьшились на 500 млрд. $, в результате чего каждый Россиянин стал богаче на 1500$ США
:D - сообщает информационное агенство Интерфакс.
corp. Howard ltd
26.11.2009, 00:19
Adekvatnyj а теперь задумайтесь над некоторыми моментами. Когда найдете ответ на них....ответите на свой вопрос.
1. Вы едете по трассе на машине со скоростью 220 км. в час.
Вопрос 1. - Вы нарушаете законодательство?
Вопрос 2. - Когда Вам настучат за это по голове?
...Ответьте на этот вопрос и Вы ответите на свой.
Adekvatnyj
26.11.2009, 00:28
Спасибо да я уже понял - не пойман - не вор.
P.S. У Медведева наверняка есть кошель WM или/и Яда.
несомненно
Не совсем согласен.
В общем, тема подошла к исходу.
Вывод полностью излагается в постах Kaimi & M_script , а если быть точным - попастся шансов оооочень мало, ведь в вебмани крутятся милионы долларов, и не все пользователи платят налоги.
А вот dedicated->vpn это бруд сумашедшего. А вообще можна с 1 дедика вторым управлять, с последнего 3 дедиком, и т.п.... 101 компом. Смысла нет, 1 дедик, вывод титульных знаков в ТОВАР - карточки пополнения, ваучеры полностью все скроют в тень =) , так даже подзаработать можно =)
M_script_
26.11.2009, 00:33
1. Вы едете по трассе на машине со скоростью 220 км. в час.
Вопрос 1. - Вы нарушаете законодательство?
Вопрос 2. - Когда Вам настучат за это по голове?
...Ответьте на этот вопрос и Вы ответите на свой.
Попробую помочь с ответами
1) Зависит от того, по какой трассе ехать
В теме практически полностью все основные юридические аспекты работы в интернете выложили. Этого хватит, чтобы не допустить ошибок.
2) Когда поймают :D
Заработок у нас специфический, так что об элементарной анонимности не забывай.
Я краем уха слышал кипишь - что собираются как-то вебмани не то упростить не то взять под контроль, сделать какую-то систему банков что ли? Кто подробней расскажет?
А на Украине у нас с этим пипец. Как толком платить налоги никто не знает, в законах в этих местах не просто дыры, а провалы.
Оформите оффшор или ИП, платите 13% налогов по упрощенке и выводите сколько хотите и живите спокойно...
Сегодня ездил менял вмр на наличку,ну и поинтересовался темой налога и т.д.
Контора работает уже 4 года,по-этому их словам я думаю можно верить.
Если выводить меньше ,чем 600к в месяц, то никто не заинтересуется вашими доходами. Сказали, что обычно интересуется счетами только в том случае,если на человека завели уголовку.
От себя скажу следующее, что если берут за яйца владельцев партнерки ,то могут взять и вас, а там уже все всплывет...и спам контакта и уклонение от налогов,имхо.
От себя скажу следующее, что если берут за яйца владельцев партнерки ,то могут взять и вас, а там уже все всплывет...и спам контакта и уклонение от налогов,имхо.
А что есть конкретные случаи? откуда такая информация? Вот так каждый от себя в каждой теме добавит, потом и появляются подобные темы.
Устрой нам конкретный случай, потом будем здесь обсуждать))
Последнее - моё чистое имхо.
А по теме я ответил, что если заинтересуется тобой или твои другом-партнером,то будут рыть.
Mac Sanky
26.11.2009, 16:19
Ребята не беспокоитесь в вашими копейками незаконная предпринимательская деятельность и уклоние от уплаты налогов вам не грозит
кому интересно пишите в асю подробно все распишу
могу рассказатть пару способов выводить деньги "беспалива"
Adekvatnyj
26.11.2009, 16:21
могу рассказатть пару способов выводить деньги "беспалива
читай тему тут уже 3 способа спалили барыга
Mac Sanky
26.11.2009, 16:24
Оформите оффшор или ИП
ты хоть знаешь что такое офшор ?)
если под тебя кто-то начнет копать то посадят и за брошенный мимо урны окурок, случайно заснятый камерой наружного наблюдения магазина, расположенного за пол квартала от места.
а так - "неуловимый джо"
ты хоть знаешь что такое офшор ?)
Знаю, а тебе википедия в помощь)
Mac Sanky
26.11.2009, 16:33
читай тему тут уже 3 способа спалили барыга
да я первую страницу почитал и уже начал заплевывать монитор)))
не знаю писали его или нет, все достаточно просто, регистрируете дебетные карты на друга, друзей, на левого васю за 500р
и выводите деньги сколько угодно, хоть по 600к рублей в месяц, равными суммами на все карты
чем больше фамилий тем сложнее вас поймать
хотя и ловить не будут.если ваш доход менее 250к рублей. по статье о незаконной предпринимательской деятельности объекту причиняется вред в том случае если ваш доход превысил 250к рублей(именно доход!)
так что если ваш кошелек вебмани оформлен на ваше имя, то заходим в платежи и считаем сколько там общая сумму прихода +)
если больше 250к рублей то стоит задуматься, хоть вас и искать ловить не будут, но а в друг в какой то момент начнут! так что лучше подстраховаться
Mac Sanky
26.11.2009, 16:38
Знаю, а тебе википедия в помощь)
ну если ты например на кипре находишься и у тебя оборот от 5-10 млн долларов, то можно офшор зарегистрировать
еще пару советов: если вы все таки нелегально решили заниматься спамом и т.д. без регистрации ИП, то и покупки надо совершать с умом не стоит покапать вещи на свое имя, ведь доходы равны расходам, значит и по вашим покупкам можно посчитать сколько у вас доход(но это считают если уклоняетесь от уплаты налогов)
не советую пользоваться кретиными, дебетными картами с вашими ФИО(совершаться покупки, снимать деньги)
Mac Sanky
26.11.2009, 16:39
ну давайте ребята ляпните что нибудь еще :)
gold-goblin
26.11.2009, 16:41
2) Когда поймают
Когда докажут факт нарушения.
winlogon.exe
26.11.2009, 17:03
Деятельность - кодерство. Вариант?
Mac Sanky
26.11.2009, 17:13
вариант
Предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от использования имуществом, продажей товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном Законом порядке.
даже если вы сдаете квартиру в аренду то это тоже предпринимательская деятельность
Люблю я эти батлы капитанов очевидности:
Игра должна стоить свеч. Когда фин. и моральные затраты на поимку какой-то цели станут приближаться к нанесенному ущербу, Вас найдут. VPN, соксы, коварные выводы денег только увеличивают стоимость Вашего поиска =) + большая часть проблем, насколько я скромно знаю, из-за собственной хвастливости и завистливости других людей.
VernonCody
26.11.2009, 18:02
верон удот, котрому тока бабло нада.
FaS, а ты видимо жлоб который завидует чужому успеху? :-D
Три ха-ха. Во первых — вы настолько наивны, что полагаете что на паблик впнах траф не снифается? Я ржу, правда :) 100% безопасности не бывает. Даже в моем консалте. Все в конце концов упрется в ваши обороты и в чье то желание вас поймать. Захотят — поймают. Смысл в том, чтобы давать вам знания/умения скрываться которые будут адекватны вашим оборотам.
за что? за то, что по вебмани тебе кто-то скинул деньги? за что? за работу? дак в любом случае можно сказать, что перевод делали родственники, и это вовсе не доходы.
Поймите, что разницы за что вам скинули бабки нет никакой. И ежу понятно, что в примечании можно написать "за разработку баннера", однако сути дела это не меняет — это как был доход, так и останется доход. То есть как следствие — незаконная предпринимательская деятельность. К тому же, если копнут глубже, выяснится что она еще и незаконна по своей природе :) И смысл консалтов и вообще обсуждения в том, чтобы научить вас делать так чтобы после вывода бабок из ВМТ вас не поймали за жопу.
да и на впн не факт, что логи отключены на самом деле, прецеденты были
Группа знакомых кардеров с месяц назад в полном составе уехала в места не столь отдаленные, их даже в НТВ показывали в программе ЧП кажется (лично не видел, но народ говорил). Как говорят источники близкие к теме — там палева не было никакого. Все были "ушлые и мурые", шифровались как надо, юзали сикретслайн. Выводы делайте сами.
Во вторых такой консалт продавать это УГ.
Он сам на армаде пару месяцев назад спрашивал как бабло безопасно выводить.
Про отсутствие 100% безопасности я с тобой согласен. Про то что консалт УГ — ты сам УГ. Да, я действительно задавал такой вопрос на армаде. Потому что в тот момент меня этот вопрос озаботил и во мне проснулась паранойя. Но: во первых мне никто ничего путного так и не сказал (советы открыть ИП для "обеления" заведомо противозаконных действий — это бред), а во вторых я в итоге узрел некую схему полу-безопасности и доработал ее так, что доеб*ться нельзя в принципе. То есть вариант который предлагаю я исключает возможность отлова на любой стадии. Расписано на 5 листах. В итоге — это дело каждого, искать инфу в паблике самому, додумывать до оптимума, или покупать. Я искал — не нашел. Потом подключил свою параною и создал метод который лично на мой взгляд отследить нереально (имеется в виду вывод и обнал). И я ему назначил по своему усмотрению ценник. Если кого то что то не устраивает — я не настаиваю, и никого ни к чему не принуждаю.
Внесу немного пессимизма во всеобщую уверенность в собственной безнаказанности
1) Уклонение от уплаты налогов
Согласен.
Вдвойне согласен.
Так что регайте ИП, платите налоги и спите спокойно
Не поможет. И сна спокойного не ждите.
государство на уровне правительства должно признать официально систему вебмани как электронную платёжную систему электронных денег (в частности рублей) а значит должно чем-то обеспечить эти фантики, фактически вбухать туда (ввести) рубли и купить фантики гарантийного агенства (имущественное право на них).
Согласен. Все верно. Титульные знаки ВМ — это фантики и не более того. Но у меня есть вопрос. Когда гражданин Пупкин конвертит ВМ в реальные бабки, это является доходом? То есть мы тут смотрим не на то откуда у Пупкина взялись фантики, а на то, является ли конвертация фантиков в реальные рубли доходом Пупкина. И потом — с юридической точки зрения вы безусловно правы, сказать нечего. И связка "юрист и грамотный адвокат" разобьет возможное уголовное дело в пух и прах. Но: давайте посмотрим на это с точки зрения соседа который каждый день видит как Пупкин выезжает со двора собственного дома на Бентли. И потом стучит куда надо. Отстучал, "где надо" заинтересовались. Далее — смотрят, а Пупкин по карте привязанной к ВМ выводит по 10.000 долларов в сутки. Приехали, положили мордой в пол и начали задавать вопросы — откуда бабло?
ЧТо скажете?
Ну а если я блин в неделю 3к рублей зарабатываю через этот вко, меня что, поймают что-ли?
corp. Howard ltd
26.11.2009, 18:16
Заработок у нас специфический, так что об элементарной анонимности не забывай.
анонимность? где? в какой ПС? Вывод из системы как производите? Деньги как поучаете? Тут производных много, однако при желании вычислить ход денег (куда они пошли - не особая проблема, если конечно Вы их не потратили в инете, а выводили в нал.
Выводите через частные сервисы?
Я краем уха слышал кипишь - что собираются как-то вебмани не то упростить не то взять под контроль, сделать какую-то систему банков что ли? Кто подробней расскажет?
попдробней. Не понял Вашего вопроса
Если выводить меньше ,чем 600к в месяц, то никто не заинтересуется вашими доходами. Сказали, что обычно интересуется счетами только в том случае,если на человека завели уголовку.
Если Вы выводите деньги в банк, то при сумме более 600 тыс рублей банк обязан уведомить о платеже финансовый контроль. В этм случае с Вас спросят... откуда?
Если суммы меньше, то банк не уведомляет, однако....хрен знает, что будет дальше. Вдруг изменят законодатльство или дело заведут и сделают запрос в банк?
corp. Howard ltd
26.11.2009, 18:18
Ну а если я блин в неделю 3к рублей зарабатываю через этот вко, меня что, поймают что-ли?
Любая прибыль должна быть задекларирована. Вы можете не декларировать, однако если поймают, там и пеню асчетают и все остальное.
Декларация прибылей обязательна. Исполнять закон или не исполнять - Ваше дело, однако помните, что незнание закона не снимает ответственности
И кому нужно узнавать мой доход и ловить меня? Таких как я тысячи...
Mac Sanky
26.11.2009, 18:29
Потому что в тот момент меня этот вопрос озаботил и во мне проснулась паранойя.
Ну и нафиг твои пароноидальные советы нужны и еще за бабки
отдыхай
ребята кому нужны юридические советы подскажу бесплатно
winlogon.exe
26.11.2009, 18:39
Еще как вариант выводить по не большим суммам с нескольких ВМ акков и разных банковских карточек с разными личностями.
VernonCody
26.11.2009, 18:44
Ну и нафиг твои пароноидальные советы нужны и еще за бабки
Тебе их никто и не предлагает, так что сам отдыхай.
ребята кому нужны юридические советы подскажу бесплатно
Ага, подсказывай. Только тебя будут фуями крыть, когда кого то мордой в пол положат а он будет про юриспруденцию под дулом автомата рассказывать, не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу… На предупреждение надо работать. Твои юридические выкладки нах никому не упали.
Adekvatnyj
26.11.2009, 18:45
Вернон 100% тебе не даст 800 связок впн дедик, и не даст твой способ, ибо твое имя есть на формальном аттестате и у всех есть соседы. Разве я не прав? Нету 100% способа, разве что вывод в товар а в графе где взял вписать премия, от работы (я Частный Предприниматель).
Mac Sanky
26.11.2009, 18:48
Ага, подсказывай. Только тебя будут фуями крыть, когда кого то мордой в пол положат а он будет про юриспруденцию под дулом автомата рассказывать, не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу… На предупреждение надо работать. Твои юридические выкладки нах никому не упали.
да как бы я тут с тобой ***ями не мериюсь, я просто знаком с этим, знаю как люди уклоняются от налогов за 5-6% от суммы
Adekvatnyj
26.11.2009, 18:50
А это зря ты говоришь как раз он нас может и научить разбивать в пух и впрах всех без исключения.
А ты сам что бы говорил под дулом? Метод свой чтоли?
VernonCody
26.11.2009, 18:57
Разве я не прав?
Не прав.
да как бы я тут с тобой ***ями не мериюсь, я просто знаком с этим, знаю как люди уклоняются от налогов за 5-6% от суммы
Дык, не вопрос. Просто происхождение бабла разное. И % за обнал тоже разный. И бабло с инета и с реала — две большие разницы. И самое главное чуть ниже.
А это зря ты говоришь как раз он нас может и научить разбивать в пух и впрах всех без исключения.
А ты сам что бы говорил под дулом? Метод свой чтоли?
Я консультирую по своей методике чтобы не попасть в проблемы. А человек вам предлагает свои юридические познания чтобы выбраться из них. Почувствуйте, как говорится разницу.
Сам я под дулом не говорил ничего. Пока не приехал мой адвокат. Что не помешало без санкции прокурора меня упрятать на две недели в СИЗО, где баланда была не вкусная и решетка в 4 слоя. Знаете, поганое ощущение, когда солнце видно лишь в 16.00 и только на протяжении 10 минут, а все остальное время светит сраная 60Вт лампочка и параша воняет.
Если кому то нравится заблуждаться — это ваше право. Я лишь продаю свой опыт и помогаю тем кто этого хочет, не вляпаться.
Adekvatnyj
26.11.2009, 19:00
Окей, как скажешь ты продаешь пособие при котором ты 100% защищаешь от милиции, и если мой друг и я будем выводить по разному - я по пособию а он нет меня сосед неувидит, и его увидит его посадят а меня нет правильно?
Не думаю что в твоем консалте отличие от мыслей всей темы.
VernonCody
26.11.2009, 19:10
Окей, как скажешь ты продаешь пособие при котором ты 100% защищаешь от милиции, и если мой друг и я будем выводить по разному - я по пособию а он нет меня сосед неувидит, и его увидит его посадят а меня нет правильно?
Не думаю что в твоем консалте отличие от мыслей всей темы.
1. По стуку могут приехать в любом случае, будете вы пользоваться моим консалтом или нет. От длинного языка и от зависит людей не защитит ничто.
2. Смысл в том, что соседа спалят технически и приедут без стука рано или поздно (зависит от оборота). А к вам, при использовании консалта не приедет никто.
Я потому и написал, что 100% защиты нет. Но: если есть возможность управлять рисками и минимизировать их — то ценник моего консалта просто смешной по соотношению к цене вашей свободы.
Adekvatnyj
26.11.2009, 19:19
Вернон тебя послушай можно подумать что при выводе есть мега риск который нужно минимизировать. Это ведь не так, шансы такие же как и выиграть мотоцикл под кришечкой из под пива. А лотерея если попадет на эту кришечку "тюрьмы" то никакой консалт шанса не минимизирует.
Из темы и всех тем ясно что если и выйдут "кое кто" хотя этот шанс при суммах меньше 10к в неделю практически нереально (не думаю что тот кто зарабатывает больше еще не знает законов и не имеет пожильца адеквата).
VernonCody
26.11.2009, 19:23
А лотерея если попадет на эту кришечку "тюрьмы"
Я в этой "лотерее" больше не хочу участвовать. За две недели я приобрел кучу нервов, слегка отбитые почки и легкую форму туберкулеза, которую к счастью давно вылечил. Правда в лотерее был и плюс — осторожности добавилось многократно.
никакой консалт шанса не минимизирует
Это заблуждение.
Согласен с тем, что все это актуально при более менее ощутимых оборотах. Если вы имеете штуку баксов в месяц — вы никому не нужны.
Я в этой "лотерее" больше не хочу участвовать. За две недели я приобрел кучу нервов, слегка отбитые почки и легкую форму туберкулеза, которую к счастью давно вылечил. Правда в лотерее был и плюс — осторожности добавилось многократно.
Это заблуждение.
Согласен с тем, что все это актуально при более менее ощутимых оборотах. Если вы имеете штуку баксов в месяц — вы никому не нужны.
ты в ментовке сидел что ли?
фотки в студию :rolleyes:
VernonCody
26.11.2009, 19:36
ты в ментовке сидел что ли?
фотки в студию :rolleyes:
Улыбнуло.
1. Не в ментовке, а в СИЗО.
2. Да, я там сидел с фотоаппаратом и все фоткал :D
3. Это было в 1998 году, по ст. 272 и 165
otakuran
26.11.2009, 19:43
Про отсутствие 100% безопасности я с тобой согласен. Про то что консалт УГ — ты сам УГ. Да, я действительно задавал такой вопрос на армаде. Потому что в тот момент меня этот вопрос озаботил и во мне проснулась паранойя. Но: во первых мне никто ничего путного так и не сказал (советы открыть ИП для "обеления" заведомо противозаконных действий — это бред), а во вторых я в итоге узрел некую схему полу-безопасности и доработал ее так, что доеб*ться нельзя в принципе. То есть вариант который предлагаю я исключает возможность отлова на любой стадии. Расписано на 5 листах. В итоге — это дело каждого, искать инфу в паблике самому, додумывать до оптимума, или покупать. Я искал — не нашел. Потом подключил свою параною и создал метод который лично на мой взгляд отследить нереально (имеется в виду вывод и обнал). И я ему назначил по своему усмотрению ценник. Если кого то что то не устраивает — я не настаиваю, и никого ни к чему не принуждаю.
Просто ты не тем путем пошел, со стороны это выглядит как обычное барыжнечество.
"Вывод и обнал" сводится к двум пунктам: 1) WMID на левые данные 2) epassporte.com
ЗЫ: Стукни в аську вроде на конец месяца договаривались...
VernonCody
26.11.2009, 19:47
Просто ты не тем путем пошел, со стороны это выглядит как обычное барыжнечество.
"Вывод и обнал" сводится к двум пунктам: 1) WMID на левые данные 2) epassporte.com
ЗЫ: Стукни в аську вроде на конец месяца договаривались...
1. Кому как не тебе должно быть максимально понятно, что это не барыжничество. Ты в курсе всех тем был, и не со стороны.
2. Вывод и обнал по твоему совету — нулевая безопасность. Могу свои слова подтвердить фактами. В личке на своем форуме. Неужели ты думаешь что я настолько тупой дебил, что стал был продавать голую связку "вмид на левые данные + епасс"? Там куча деталей, которые если не учесть, то все — хана секурности.
3. До конца месяца еще несколько дней, так что жди.
Правильно ли я понял, что имея до 1к $ дохода в месяц я никому из Органов не нужен?
VernonCody
26.11.2009, 19:52
Правильно ли я понял, что имея до 1к $ дохода в месяц я никому из Органов не нужен?
Нет. Тут смысл в том, что когда из ваших доходов сложится сумма равная 250К, то появится вполне осязаемая угроза вашей безопасности. А сложится эта сумма из штуки баксов в месяц или из двух штук баксов в месяц — роли не играет.
То есть планка зарплаты с 250 тысяч рублей уже привлекает внимание Органов? Что в этом случае делать?
То есть планка зарплаты с 250 тысяч рублей уже привлекает внимание Органов? Что в этом случае делать?
купить у него методу :D
otakuran
26.11.2009, 20:06
1. Кому как не тебе должно быть максимально понятно, что это не барыжничество. Ты в курсе всех тем был, и не со стороны.
2. Вывод и обнал по твоему совету — нулевая безопасность. Могу свои слова подтвердить фактами. В личке на своем форуме. Неужели ты думаешь что я настолько тупой дебил, что стал был продавать голую связку "вмид на левые данные + епасс"? Там куча деталей, которые если не учесть, то все — хана секурности.
3. До конца месяца еще несколько дней, так что жди.
1) Дак я не про себя говорю)
2)Я не говорю что ты продаешь голую связку[/U] "вмид на левые данные + епасс", я говорю что этого хватает для отсутствия проблем с налоговой, какая еще безопасность в выводе денег нужна я хз.
3)Оки, был бы в аське чаще, я бы туда написал что думаю, а не суда.
VernonCody
26.11.2009, 20:06
Если это реальная зарплата, то вам пофиг :) Если же у вас "зарплата", то уже грустно… :)
купить у него методу
Я никому не навязываю. Кому надо — купят. Как уже и купили. Кто витает в облаках и уверен в своей неуловимости — это их право… Хозяин барин, каждый сам для себя решает.
VernonCody
26.11.2009, 20:09
1) Дак я не про себя говорю)
2)Я не говорю что ты продаешь голую связку[/U] "вмид на левые данные + епасс", я говорю что этого хватает для отсутствия проблем с налоговой, какая еще безопасность в выводе денег нужна я хз.
3)Оки, был бы в аське чаще, я бы туда написал что думаю, а не суда.
1. Угу, ты у нас теперь "голос ачата" :D
2. Угу, заблуждайся и дальше… Налоговая тут непричем абсолютно… :)
3. В асе я каждый день — пиши, отвечу.
Mac Sanky
26.11.2009, 20:15
если вернон посидел в сизо в 1998 году и на основании этого хочет что то продать
не советую :)
УКП РФ был принят в 2001 году+) и за последние 8 лет конкретно изменился)
зная юридические тонкости к вам не смогут подкопаться
да и просто по подозрению щас в сизо не посидите
Ну я имею в виду доход от партнёрок...
aqua_minerale
26.11.2009, 20:16
Вот на Мастере таких дурацких топиков не создают, потому как люди даже зарабатывая в вебмани выводят всё через карточки епасса.
Вы ещё почтовым переводом просите, чтобы высылали в ваш город :)
:-)состороны выглядит смешно,кста вернон когда твой остап заработает:)я твой трафик снифил:-Dтак же продолжая тему обмани всех используй алертплей
Он продает связку наверное вывод через Контакт. :)
Мона оформить как соц помощь.
Но платить 1к за бред сумасшедшего это уже мега жесть, когда все есть в паблике.
Adekvatnyj
28.11.2009, 21:15
+1
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot