Просмотр полной версии : Так, продавцам акков/голосов/етс читать эту тему!
господа торговцы, хочу сказать, что в последнее время наблюдается явный сговор по взаимному апанью положительными отзывами своих тем.
мы (модераторы) идем вам на встречу - смягчили правило апов, баним только злостных нарушителей и т.п. так давайте же не будем делать из раздела помойку и будем соблюдать приличия.
масяня, кик, сильверадо, Melman, pReD@ToR, МакарончеГ по вашему поводу даже сомнений не возникает. будете продолжать пойдете в бан и темы удалю. оно вам надо терять имя и отзывы?
считайте это китайским предупреждением.
тех кого не упомянул не думайте, что пронесло.
согласен. всегда удивляли люди, которые после сделки требуют написать отзыв. не просят, а именно требуют. забавно выглядит иногда (:
у меня три или четыре отзыва и почему-то никто не сомневается. может мне везёт с покупателями просто..
Сколько отзывов от друзей хватит чтоб поверили что я не кидала\или вообще друзей нельзя долучать?
читай внимательно первый пост. речь идет о сговоре. и да, в другой теме я тебя предупреждал насчет оффтопа. что-то не заметил, что ты услышал мое послание.
а как вы отличаете сговор от простых отзывов?
написано же "взаимоапанью"- так и отличают
когда целыми днями смотришь раздел и читаешь сообщения, то это видно
M_script_
26.11.2009, 02:40
Может я и не прав, но выглядит странно, когда человек пишет отзыв о покупке голосов, а сам продает их в соседней теме по той же цене. С акками та же история :confused:
Может я и не прав, но выглядит странно, когда человек пишет отзыв о покупке голосов, а сам продает их в соседней теме по той же цене. С акками та же история :confused:
да таких банить надо без предупреждения, глядишь и говноотзывов поубавится
МакарончеГ
26.11.2009, 02:49
оlbaneс, я не отзыв писал, а просто то что "человека знаю"...что "с ним можно работать".... люди видят : отзывы от человека, у которого тоже есть отзывы.....
Понимаете, если продавец другому продавцу оставляет отзыв, значит что они один за одного ручаютса. Если человек у меня покупал голоса, а хочет акки, то когда зайдет в тему и увидет мой отзыв подумает : "Можно смело покупать, так как человек с голосами не кинул, а посколько он ручаетса за человека с акками, значит все ок"
Или я не прав, оlbaneс ???
M_script_
26.11.2009, 03:06
"Можно смело покупать, так как человек с голосами не кинул, а посколько он ручаетса за человека с акками, значит все ок"
МакарончеГ, если ты ручаешься за кого-то, то готов возместить убытки, если он кинет кого-то на деньги? =)
Если нет, то не нужно таких громких слов, ведь подобные инциденты были! И некоторые даже вроде бананы получили за такие "ручаюсь".
МакарончеГ
26.11.2009, 04:23
Я его рекомендую, а не отвечаю. Значит, на час зделки с ним все било ок. Ну а за дальнейшие последствие я не отвечаю, так как хз кто знает что кому в голову может стрельнуть :-)
dinar_007
26.11.2009, 04:40
оlbaneс, я не отзыв писал, а просто то что "человека знаю"...что "с ним можно работать".... люди видят : отзывы от человека, у которого тоже есть отзывы.....
Понимаете, если продавец другому продавцу оставляет отзыв, значит что они один за одного ручаютса. Если человек у меня покупал голоса, а хочет акки, то когда зайдет в тему и увидет мой отзыв подумает : "Можно смело покупать, так как человек с голосами не кинул, а посколько он ручаетса за человека с акками, значит все ок"
Пипец... Отзывы стали вдруг поручительством... Спасибо, не знал..
Alexandr II
26.11.2009, 05:50
если заговорили об этом... то по крайней мере я, очищу все твои "человека знаю"...что "с ним можно работать" и тд)) т.к. в теме должны быть только отзывы... а знаешь ты его или нет... это не имеет никакого значения!!!
что касается "заставлять писать покупателей отзывы" - это можно))) но подумайте сами) после этого будет ли брать у вас тот или иной юзер после грубого обращения?!...
что касается "заставлять писать покупателей отзывы" - это можно))) но подумайте сами) после этого будет ли брать у вас тот или иной юзер после грубого обращения?!...
дак какая разница то? зато будет отзыв! ГЛАВНОЕ - ОТЗЫВ!!!!!
ведь всем известно, что чем больше отзывов, тем продавец круче!!!!!!!11
ой да что вы придуриваетесь... такое впечатление, что все тут святые и нихрена не панимают о чем идет речь
ну запретили и запретили.. моя тема вообще хрен знает где находится, но я и не стремлюсь просить оставить отзывы или просто апнуть темку. У меня есть 10-15 человек, которые работают со мной на постоянной основе и мне этого хватает
хотя... вот буквально пару дней назад я читал пост Alexandr'а где он говорил, что не апайте свои темы.. просите об этом ваших друзей и покупателей!
ну почему грубого... попрасить и заставить - это большая разница.. я думаю, что никто тут никого не заставляет
M_script_
26.11.2009, 08:34
хотя... вот буквально пару дней назад я читал пост Alexandr'а где он говорил, что не апайте свои темы.. просите об этом ваших друзей и покупателей!
Тоже видел, кто-то из модераторов писал такое, но слова "друзей" там не видел, только "клиентов"
Ндя а у меня впечатление что Вы покупаете друг у друга акки и впариваете их в 10 рук особенно проспам...
Людей с отзывами от продавцов тех же акков уже просто в игнор заношу знаю на 100% что не в одни руки уйдут...
Господин модератор я считаю что все таки надо выписывать бан...Или это превратится в помойку скоро и на ачате невозможно уже будет найти норм селлеров аккаунтов.
вчера написало около 5 человек
вот один из динотопов
pReD@ToR (22:16:34 25/11/2009)
привет
pReD@ToR (22:16:36 25/11/2009)
я с анти чата
pReD@ToR (22:16:40 25/11/2009)
есть предложение пиши
nikita.kekc (22:20:57 25/11/2009)
какое
pReD@ToR (22:21:05 25/11/2009)
гулпое но полезное
nikita.kekc (22:21:10 25/11/2009)
нууууууу
pReD@ToR (22:21:11 25/11/2009)
обменяться отзывами в темах
nikita.kekc (22:21:15 25/11/2009)
пока
pReD@ToR (22:21:20 25/11/2009)
бб
Все махинаторы будут забанены на месяц. Жду от олбанца полный список.
Если такие схемы и впредь будут повторяться, буду давать сразу перманент.
Господин модератор я считаю что все таки надо выписывать бан...Или это превратится в помойку скоро и на ачате невозможно уже будет найти норм селлеров аккаунтов.
смотрим пост выше от супермодератора. такие дела.
ТС +
Странно , что у многих покупают люди и оставляют отзывы только что зареганные акки... очень странно!
Ну почему же, на античате не давно, заказал у человека 10к приглашений, он выполнил, сразу и отзыв поставил по своей воле, если надо могу и тему продемонстрировать)
я с тобой полностью согласень и я никогда не апал чужие темы просто так,но у меня была тема по поводу продажи аккаунтов ВК там было 17 страниц отзывов хороших и какойто "школьник"написал ерунду я его процитировал и моя тема пропала,я ниразу не писал в своих темах но тут не удержался((
помоги пожаулйтса,,,,(((
я тебя лично в ПМ несколько раз предупреждал. ты выводов, судя по всему, не сделал.
пампджей и тони-п, вы следующие
Странно , что у многих покупают люди и оставляют отзывы только что зареганные акки... очень странно
а что странного? обычная ситуация: пользователь, не зареганый на ачате, просто зашел сюда поискать продавцов чего-либо, нашел продавца, провел успешно сделку и по чистой воле захотел оставить отзыв продавцу, регистрируется и оставляет. Я думаю что такие отзывы имеют место быть. К тому же, я считаю, админы хорошо видят какой пользователь с какого железа пришел, и не допустят чтобы один и тот же человек поназарегал кучу аков и апал свои темы отзывами.
Антидепрессант
25.12.2009, 21:40
rihter по своей воле никто регаться не будет чтобы отзыв оставить
Учитесь честности у меня - отзывы пишут только реальные покупатели, и только по своему желанию.
пампджей и тони-п, вы следующие
понял исправлюсь ,только не пампджей,а пампей .
Ыыы,то то я смотрю,народ создаёт темы и у них полно отзывов,а у меня ноль)),теперь ясно)
Тоже обещаю исправиться !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot