PDA

Просмотр полной версии : Ищу кодера

ErrorNeo
26.11.2009, 16:54
ищу увлеченного злого кодера для обмена опытом и тестирования на нем софта :rolleyes: :D

ErrorNeo
26.11.2009, 17:06
в целом мне интересны операционные системы, методы их защиты и уязвимости.
а так же недоработки самих методов их защиты

ps. просю со временеи потереть флуд, ну а если найду еще хотя бы одного интересующегося данной областью, то и саму тему)

root_sashok
26.11.2009, 17:09
злого

scrat?

ErrorNeo
26.11.2009, 17:39
я переименовал тему в "ищу кодера", исключительно чтобы такие педанты как ктулху и понч не разводили флуд

Chrome~
26.11.2009, 17:49
Тоже интересуюсь данной темой, но больше работаю с сетевым программированием. Очень особенных наработок нет, но хочу немного увеличить опыт.

Интересуюсь любым материалом по сетевом программировании на Delphi, пишите в асю на аве, если хотите пообщаться на счет этого.

ErrorNeo, позже напишу в асю.

Cthulchu
26.11.2009, 17:52
я переименовал тему в "ищу кодера", исключительно чтобы такие пиданты как ктулху и понч не разводили флуд
педантичность - полезна. правила сделаны не просто так. И не переходи на личности, это не культурно.
А если хочешь получить вменяемый ответ по теме - сформулируй свой запрос точнее.

ErrorNeo
26.11.2009, 20:54
мой запрос сформулирован достаточно точно для того, чтобы быть понятым тем, кому он адресуется.
Если мной не была использована более "прямолинейная" формулировка - значит на это были свои причины.

То же самое касается названия темы. Если я назвал её коротко, а не более подробно - значит и на это были причины.
Возможно это как-то связано с тем, что тема граничит с областью, запрещенной на нашем форуме.
Возможно её краткое название имело целью привлечь к себе внимание... по причине того, что я и без неё знаю, что специалистов в области, которая мне в данный момент интересна, на нашем форуме не просто мало... их единицы
Если солнышко встает на востоке, а не на западе - значит кому-то, все-таки, оно нужнее утром именно на востоке.

ну а что до личностей - ты обвинил меня в том, что мое название "ищу" не отражает сути вопроса "ищу злого кодера для обмена опытом".
Я считаю, что отражает. Потому как 80% форума вообще не знает, что такое "злой кодер", и если бы я использовал этот термин в названии - оно как раз таки для большинства форумчан показалось непонятным, или вообще бессмысленным.
Использовать же другие термины - близкие к тематике областей, не приветствующихся на форуме - я посчитал недопустимым.

И точно так же я назвал тех, чьи слова мне показались излишне педантичными - педантами. Если тебе это не нравится - не будь таким. Если нравится быть таким - твоё право. Тогда и не обижайся.
Ну а за ошибку в слове - с кем не бывает? Просто не люблю тех, кто стремится показать свой ум и превосходное умение дискутировать за мой счет. Прими уж такую отрицательно-ужасную сторону моего характера как есть.

ErrorNeo
28.11.2009, 22:50
up прсто так, знаю что он ниочем

scrat
28.11.2009, 23:09
scrat?
← у меня ещё вот тут написано, что "кодер"

ErrorNeo
28.11.2009, 23:11
чмаке бро!
буду знать :-)