Просмотр полной версии : (Соц Инженерия) Как купить пива если нет 18?
предлагаем свои варианты как уговорить продавцов :) как бы мини квест :)
Стоит лишь наполовину вынуть из кабуры пистолет (так чтобы было видно) ;)
a-l-e-x23
26.11.2009, 20:42
Серьезная проблема у тебя.
в России проблем нет, раньше с парнями когда затаривались в больших маркетах, просто говорили что ДР и сегодня 18 лет,ну они купались и уносили бухло!
п.с. пить вредно,я без алкоголя уже с 18сентября
Сказать что не себе бирёшь :D
A_n_d_r_e_i
26.11.2009, 20:43
из-за большого роста и "басовитого" голоса никогда проблем не возникало(ет) :o
совет? если вы не обладаете тем чем я, то только ходули и простудить горло
надень миниюбку колготки в сетку, очень много яркого макияжа миленькую сумочку и шмильки 15 см.
Подходишь и говоришь хриплым голосом:
"Пиво мне а то мне еще работать все ночь... фосовщицей" :))))
Выполнить команду sleep (315360000000). Когда очнешься, 18 уж исполнится, наверное...
тупо отскань паспорт в пэинте поменяй год рождения и распечатай и всё тебе 18!
надень миниюбку колготки в сетку, очень много яркого макияжа миленькую сумочку и шмильки 15 см.
Подходишь и говоришь хриплым голосом:
"Пиво мне пока не обсосала тут все" :))))
работает ;)
Пива не продадут , но в дядьки в фуражках заберут
ТС мне бы твои проблемы
всегда есть магазины где продадут даже 10 летнему
алкоголь - зло,ТС покупай сок лучше
A_n_d_r_e_i
26.11.2009, 20:51
ТС вопрос конечно задал....
ты бы лучше спросил как выпить 2л. коньяка в школе во время уроков с одноклашками, и как не получить пи*ды на следущий день от всех училок, директора и родителей :D
во задача, правдо?
а мы получили :(
ТС, а проще подождать когда будет 18...
Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин.
следовательно, ты покупаешь пиво для хоз.нужд
ТС, если ты похож на 11 летнего, к тому же у тебя писклявый голосок, СИ тебе не поможет. Ну или же, ставь вопрос по другому, как уговорить гопников купить тебе пива и не получить ***ды.
ТС мне бы твои проблемы
всегда есть магазины где продадут даже 10 летнему
алкоголь - зло,ТС покупай сок лучше
+1
минералочка
тс бери пример
mustang777
26.11.2009, 21:08
Сделать паспорт за 200$.
спс за оригинальные ответы ) хотелось бы конкретного развода на си :) зы , у меня нет таких проблем , просто интересно как бы поступили вы
есть такое)но не для бухла, с ним обычно проблем нету
mustang777
26.11.2009, 21:22
Всё достаточно просто :
Быть вежливым с продавцом и правильно поставить голос,и всё.
Paul_Eckman
26.11.2009, 21:36
Нервно-дрожащим голосом сказать, что у папы похмелье, и если не принесешь пива - домой лучше не заходить. А еще уроки на завтра нужно делать. Конечно, ты понимаешь, что она не имеет права тебе его продать... И если откажет - ты ее вполне поймешь и не осудишь. Но ночевать придется на улице... И завтра за невыполненное домашнее задание поставят двойку... ((
П.С. А что, в супермаркетах паспорт просят?
GRobbeRZ
26.11.2009, 21:41
Нервно-дрожащим голосом сказать, что у папы похмелье, и если не принесешь пива - домой лучше не заходить. А еще уроки на завтра нужно делать. Конечно, ты понимаешь, что она не имеет права тебе его продать... И если откажет - ты ее вполне поймешь и не осудишь. Но ночевать придется на улице... И завтра за невыполненное домашнее задание поставят двойку... ((
П.С. А что, в супермаркетах паспорт просят?
+1 :(
[Abbath]
26.11.2009, 21:41
скажи что в школе задали хим реакцию сделать с пивными дрожжами или там какнить так..
Fireblade
26.11.2009, 21:42
Посмотри фильм "чижик пыжик где ты был" там как раз рассказывают про спивающуюся молодёжь. Мне кажется, что купить пиво в России может даже 10 летний ребёнок...
Paul_Eckman
26.11.2009, 21:43
']скажи что в школе задали хим реакцию сделать с пивными дрожжами или там какнить так..
Ха-ха, главное, не переиграть, иначе вместо пива предложат пивные дрожжи )))
Дождаться 18 лет и пойти нормально купить пиво
спс за оригинальные ответы ) хотелось бы конкретного развода на си :) зы , у меня нет таких проблем , просто интересно как бы поступили вы
бухать завезал коль были бы такие проблемы :)
X-RayBlade
27.11.2009, 00:06
Покупай пиво после 18...часов по местному времени
A_n_d_r_e_i
27.11.2009, 00:12
послать отца за пивом :o
имхо самый оригинальный ответ.... родного человека развести проще
PHOEN_i_X
27.11.2009, 00:12
Глупая тема... сколько помню за свое детство раз 2 наверно только отказали...
Лучше бы спросил как купить алкоголь в штатах ))))
Shaitan-Devil
27.11.2009, 00:25
Глупая тема... сколько помню за свое детство раз 2 наверно только отказали...
Лучше бы спросил как купить алкоголь в штатах ))))
Везде дают. Правда там с этим проблемы, но достать можно).
aka_zver
27.11.2009, 00:27
предлагаем свои варианты как уговорить продавцов :) как бы мини квест :)
чё уговаривать то ? зашёл, купил, фсё :confused:
winlogon.exe
27.11.2009, 01:38
Некоторым и в 18 отказывают без паспорта :D
Некоторым и в 18 отказывают без паспортаНу... сколько покупал, еще ни разу не отказали и паспорт не просили. У нас тут (В Украине) с этим делом просто ;)
PomaH9991
27.11.2009, 02:07
Стоит лишь наполовину вынуть из кабуры пистолет (так чтобы было видно) ;)
к стати была очень смешная исторя, мне года 3 назад подарили очень красивую кожаную кобуру от ПМ. Мой комуникатор отлично влазил туда, носил я кобуру на ремне, никогда незабуду когда я стоял в очереди в магазин и на меня смотрят десяток охуевших глаз как я расстёгиваю кабуру и достаю от туда телефон
gold-goblin
27.11.2009, 02:44
Всю тему не читал. но спроси на каком основании она требует документ удостоверяемый личность.
X-RayBlade
27.11.2009, 02:54
Всю тему не читал. но спроси на каком основании она требует документ удостоверяемый личность.
Иначе административная ответственность ;)
Здесь вам не Америка, здесь вам не Европа, идите вы на ***, пошли вы все в жопу! (c)
Исходя из этой цитаты, можно понять что здесь Россия, и на возрост не кто не смотрит)
мне в 19 сигареты в магазине иногда не продают когда побреюсь :(
gold-goblin
27.11.2009, 13:55
Иначе административная ответственность
Продавщица не правоохранительный орган и требовать паспорт не имеет право.
Я в магазине 1 раз колу покупал, зашел мужык на вид лет 20-25 попросил водки и ему сказали мол не продадим :) Он сходил в машину за правами, принес - сказал вот права на катигорию Б. Продавшица минут 5 рассматривала и потом продала только :( я ржал стоял(
GrandMaster
27.11.2009, 14:35
Продавщица не правоохранительный орган и требовать паспорт не имеет право.
Зато имеет право не продовать.
P.s покупай в палатках
.antibiotic.
27.11.2009, 14:35
а мне водку не дают иногда в горилке , я обычно говорю что папа прокурор и еще говорю немогли бы вы произнести ваше имя и фамилию в слух я запишу
Один раз попросили показать паспорт, ну я достал и показал сам паспорт, что он у меня есть, так за чувство юмора и продали :)
ЗЫ: продавщица была молоденькая.
LiteMentaL
27.11.2009, 19:52
юзай дропов
школоту тоесть? :D
хехех народ поржал.
так то уже с 21 только продают оффициально!_ законама такой!_
Пле, на моих глазах 11 летнему парнише водку толкнули, но не суть, везде продают, без паспорта даже, про возрас неспрашивают даже.
GrandMaster
27.11.2009, 20:06
Один раз попросили показать паспорт, ну я достал и показал сам паспорт, что он у меня есть, так за чувство юмора и продали :)
ЗЫ: продавщица была молоденькая.
ахаха) +1
P.s глупая тема. Школота придумает 1000 и один способ чтобы купить пива
попроси купить какого-то взрослого
Вообще я прошу либо друзей повзрослее (а такие у меня почти все :D) или просто иду в какой-то невинный ларёк, где торгует народ "попроще", надеваю шапку, чтоб лица небыло видно и голос даёт знать о себе) Я так даже подруге презики доставал)))
А вообще, тебе совет - не пей, может будут у тебя друзья изза пива, зато потом будет посаженная печень и куча других болячек. Я лично пью только в компании друзей (и то когда предложат)
А раньше сервис был специальный от Кеза и пирожками он ещё приторговывал))
Жаль только мало кто это вспомнит)) Ну и ладно)
SUBJECT617
28.11.2009, 01:03
Я так даже подруге презики доставал)))
Помойму здесь шапка и голос уже перебор.;) хоть тебе 10 лет - бери - не хочу)
Nizhegorodets
28.11.2009, 01:31
Просто не пей и проблем не будет
Вообще я прошу либо друзей повзрослее (а такие у меня почти все :D) или просто иду в какой-то невинный ларёк, где торгует народ "попроще", надеваю шапку, чтоб лица небыло видно и голос даёт знать о себе) Я так даже подруге презики доставал)))
А вообще, тебе совет - не пей, может будут у тебя друзья изза пива, зато потом будет посаженная печень и куча других болячек. Я лично пью только в компании друзей (и то когда предложат)
Ахахаха)) Угарел))) ты большой видимо и подруга тоже)
Ахахаха)) Угарел))) ты большой видимо и подруга тоже)
Не, мне тогда было 13 (ща 15), а подруге было 16.
А я студенческий показывал.17 лет,а там было написано 3 курс политеха) Так что посути не меньше 19 мне было кагбе.Все продавали,и воодку и пиво.Учитесь,салаги.
Бери водку,если пиво не продают.
a-l-e-x23
28.11.2009, 14:56
А я студенческий показывал.17 лет,а там было написано 3 курс политеха) Так что посути не меньше 19 мне было кагбе.Все продавали,и воодку и пиво.Учитесь,салаги.
В наших студенческих билетах не пишется курс, просто когда выдан и до какого числа действителен.
В наших студенческих билетах не пишется курс, просто когда выдан и до какого числа действителен.
Ну значит ты невезучий) А у нас не пишеться дата рождения.Фотка,курс,факуль ет.
http://cs4568.vkontakte.ru/u23310333/99148966/x_6010d86c.jpg
_==wolf==_
28.11.2009, 23:16
да
Надпись на заднем фоне порадовала.:D
:D надпсь жжот,жаь это не ты.
_==wolf==_
28.11.2009, 23:21
извини, надпись увидел, меняю предположение - не продадут
a-l-e-x23
28.11.2009, 23:23
Надпись на заднем фоне порадовала.:D
:D
Для начала побрейся, а то видно как будто ты не разу не брился еще -> <18.
:D надпсь жжот,жаь это не ты.
А в политехе, эмм в 420 вроде аудитории надпись на окнах "Аварийный выход" видел :D ?
ему продадут , а тс нет.
http://cs1665.vkontakte.ru/u38323495/92871506/x_9b6485cd.jpg
Это где такие жоские посоны водяться???в Каком городе?
Это где такие жоские посоны водяться???в Каком городе?
В любом городе Россий!
Adekvatnyj
29.11.2009, 00:42
76 пост в дурацком топике:
в сентябре возле остановки обычно сидят бабки и торгуют семечками, конфетами и сигаретами, я когда на мели покупаю 2-5 штучек. Так вот я подхожу покупаю, и тут подходит пацан лет 9-10 и говорит "дайте папиросы", бабка и я аж офигели.
spider-intruder
29.11.2009, 00:45
В очереди перед подходом к кассе мобилку к уху и монолог:
чтоб слышал продавец:
Да папа?! Ага. Купил да. Пиво?! Так мне ж не продадут! Мне ж 18 нет. Это вам дядькам хорошо а мне не дадут. Да не дадут говорю........ Ну я спрошу. Кладеш трубку. И обращаясь к продавщице - скромным голосом с гримассой на лице как бдто ты понимаешь все но делать нечекго надо спросить: "Пива не продадите?!"
Баз базара покупаю себе пива!Не продадут, так не продадут...по крайней мере проблем ниразу с этим не возникало!
FALTONICK
29.11.2009, 10:37
незнаю как увас но унас с 13 лет беру и ниче..
Сразу видно кто в 7 классе!
http://cs4149.vkontakte.ru/u23530873/98889740/x_d1c8dd9e.jpg
а мне всегда продавали ну кроме супермаркетов...даже в кафешке на розлив...
а друзья вон в технарь поступили теперь везде показывают студенческий...верят продавцы
иди в бар и все. С 15 лет так и делаю. С 17 отростил бороду)
иди в бар и все. С 15 лет так и делаю. С 17 отростил бороду)
один раз кста друг пошёл в кафешку (17лет ему, волосатый, с бородкой) и в день который пошёл решил побриться и постричься...ппц...не дали ему) всю жизнь говорит после технаря ходил в эту кафешку и продавали, а в этот раз ни в какую....
у меня было много таких случаев и всегда продавали))
в общем один раз на праздник в городе запретили продавать пиво вообще всем, чтобы небыло безпорядков. Я тупо подошел в кисок, постучал в дверь (не в окошко), открыл какой то пацан, он решил как и мноиге свалить все проблемы на других людей, типо мне нельзя..все дела, начальник поругает. Я ему сразу говорю:
- Дружище, мне вон того пива и показываю, и говорю у меня без сдачи, продай, все мы люди..
Пиво всегда можно купить в любом кафе, там не спрашивают 15 тебе или 18, просто сел, полестал меню и говоришь, мне два пива.
Еще как вариант всегда работает, можно попросить купить для тебя пива. Любой мужик, если он тоже выбирает пиво или что-то вроде того, хотя без разниы, просто просишь его, извините, купите пожалуйста мне пива, а то продавщица не верит что мне 20..
Если ты с девушкой, шансы что тебе продадут пиво и все остальное уввеличиваются. Так как многие могут закрыть глаза, типо пусть отдыхают..
Можно, если у продавщицы висит беджик обратить к ней по имени. например, Наталья Владимировна, у меня тут батя пива попросил, сегодня у них годовщина, а заслал меня. Я долго ему говорил, что наверное мне не продадут, но я же знаю что вы не такая.
=)
что сейчас в РФ такие напряги со спиртным?
что сейчас в РФ такие напряги со спиртным?
Просто возраст сильно близится к нулю
Просто возраст сильно близится к нулю
Слипчег, тогда нужно ходатайствовать о закрытии темы, иначе этой темой мы подрываем благосостояние страны! Школота сейчас почитает, начнет массово скупать пиво и воблу, это же будет мировой кризис, part 2!
Слипчег, тогда нужно ходатайствовать о закрытии темы, иначе этой темой мы подрываем благосостояние страны! Школота сейчас почитает, начнет массово скупать пиво и воблу, это же будет мировой кризис, part 2!
Скажу тебе сейчас умные слова, главное не испугайся.
Если школота скупит пиво, то наоборот это поможет избежать кризиса, т.к. кризис перепроизводства...
Тоесть спрос меньше, чем предложение.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot