Просмотр полной версии : Создание CS сервера
SultanOFF
27.11.2009, 14:33
Здравствуйте. Хочу создать СS сервер, который будет онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю...Никогда подобным не занимался следовательно знаний в этой теме ноль.. Думаю нужно купить VDS и выложить туда "какойтомегаскрипт\модуль\е тс" ну и запустить его...или Я ошибаюсь? Скажите пожалуйста как все это осуществить? :mad:
Klassniy.Maki
27.11.2009, 14:34
за 100$ установлю
SultanOFF
27.11.2009, 14:37
да блин это что фриланс биржа? Я сам хочу научиться ставить, объясните пожалуйста что как где делать :)
ВДС, качаешь кс, качаешь сборку, устанавливаешь по мануалу, связываешь все это дело с MySQL, ставишь сайт, перл, делаешь PsyhoStat и AMXBans всё.
Думаю нужно купить VDS и выложить туда "какойтомегаскрипт\модуль\е тс" ну и запустить его...
Верно
SultanOFF
27.11.2009, 14:53
Spyder спасибо конечно, но хотелось бы самому научиться. Хочется допустим заказать голый сервер, и научиться ставить туда все что необходимо для запуска игры...
ВДС, качаешь кс, качаешь сборку, устанавливаешь по мануалу, связываешь все это дело с MySQL, ставишь сайт, перл, делаешь PsyhoStat и AMXBans всё.
можно подробней :) какой тариф vds нужен минимальный? Какую сборку качать, и где вообще лежит этот чертов мануал? все что выдал вездесущий гугл лишь ссылки как ставить на комп...
Готовые сервера на кс.. я х3 как на вдс ставить :(
Deathdreams
27.11.2009, 14:59
Готовые сервера на кс.. я х3 как на вдс ставить :(
Если ты не знаешь - ну пройди мимо.
Тут всем пох*р знаешь ты, не знаешь.
ТС не спрашивает умеешь ли ты ставить, он помочь просит.
Можно просто скачать готовый Steam сервер. Нужно сначала купить Steam инструмент "Source Dedicated server".
Здравствуйте. Хочу создать СS сервер, который будет онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю...Никогда подобным не занимался следовательно знаний в этой теме ноль.. Думаю нужно купить VDS и выложить туда "какойтомегаскрипт\модуль\е тс" ну и запустить его...или Я ошибаюсь? Скажите пожалуйста как все это осуществить? :mad:
http://forum.navsoft.ru/showthread.php?p=1
тс консультация клиентам кто платил ICQ 2950328
SultanOFF
27.11.2009, 15:30
я же русский человек, а русская душа любит бесплатное. Можно этот инструмент бесплатно как то установить? есть варезные рабочие версии?
кто тебе бесплатно будит делат?
Если ты не знаешь - ну пройди мимо.
Тут всем пох*р знаешь ты, не знаешь.
ТС не спрашивает умеешь ли ты ставить, он помочь просит.
Руки не распускай. в твоем посте еще меньше инфы чем в моих 2ух, так что ты не выебнулся а опозорился, а я как был охуенным так и остался им
SultanOFF
27.11.2009, 15:37
кто тебе бесплатно будит делат? Я не говорю чтобы бесплатно сделали, Я спрашиваю можно ли Source Dedicated server использовать бесплатно? Fuck хватит...оба крутые...как два яйца...
Я не говорю чтобы бесплатно сделали, Я спрашиваю можно ли Source Dedicated server использовать бесплатно? Fuck хватит...оба крутые...как два яйца...
да
SultanOFF
27.11.2009, 15:52
вот нашел более менее рентабельный мануал http://c-s.net.ua/forum/ptopic1967.html :)
Кури мануалы которых в инете полно, так как без опыта твой сервер будет убогий и аццки заторможенный. Так что пока не насоздаешь 100 серверов на 127.0.0.1 можешь в инете даже ниче не пытаться
ReduKToR
27.11.2009, 15:59
На ачате была тема: поднимаем КС сервер на ВДС
смотри раздел наши статьи
ТС, тебе не Sудьба :(
А вобще, мануалов полно как это делать...
КLаЦ (http://tinyurl.com/ylnp46c)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot