Просмотр полной версии : pid
Как узнать pid некоего процесса, а именно, explorer.exe
Ну или как избавиться от баннера на рабочем столе, который поверх всех окон и на котором изображены сцены оральной ласки пиписьки?
root_sashok
28.11.2009, 17:58
На Ачате была статья. https://forum.antichat.ru/thread153409.html ;)
На Ачате была статья. https://forum.antichat.ru/thread153409.html ;)
эт не то.
в этом можно поверх вызвать диспетчер задач + если закрыть explorer.exe и потом заново запустить, то всё гуд, баннер больше не появляется. хоццо батник написать, который закрывает, а потом открывает експлорер, но TASKKILL просит пид этого процесса, а я его ?№%?;! вот
root_sashok
28.11.2009, 18:11
Попробуй другим что-ли софтом, а-ля каким-нибудь диспейтчером задач из Total Commander PE / etc...
aka_zver
28.11.2009, 18:41
эт не то.
в этом можно поверх вызвать диспетчер задач + если закрыть explorer.exe и потом заново запустить, то всё гуд, баннер больше не появляется. хоццо батник написать, который закрывает, а потом открывает експлорер, но TASKKILL просит пид этого процесса, а я его ?№%?;! вот
автозагрузку проверял ? это как бэ намёк на то, что вместе в одном ключе с explorer.exe стартует ***.exe ;)
SpangeBoB
28.11.2009, 18:51
tasklist /FI "imagename eq explorer.exe" /Fo list | findstr "PID"
автозагрузку проверял ? это как бэ намёк на то, что вместе в одном ключе с explorer.exe стартует ***.exe ;)
в автозагрузке всего 6 процессов, и эксплорер там чистый=\ через твикер смотрел
Не AdSubscribe случаем? Или я не так понял?
Не AdSubscribe случаем? Или я не так понял?
я уж не помню, я от друга писал, он лазает везде, а мне чистить=\
решение я одно нашёл, не вдаваясь в подробности:
при включении компа закрыть explorer.exe, а потом открыть его заново. И так продолжать до тех пор, пока не решится венду снести=)
winlogon.exe
28.11.2009, 20:01
Через смд. В таскменеджере тоже пид показывает
Скачай unlocker,на диске c найди папку с названием AddSubscribe,и удаляй.(отображение скрытых папок включи.)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot