Просмотр полной версии : АЧАТ ВИКИ :)
дароф ачат.
предлагаю создать либо отдельный сайт либо субдомен типа articles.antichat.ru, на котором будут только статьи.тобишь менюха типа "ломаем" а в ней сабменю - ксс, инклуд там, скуля. потом допустим кодинг и тд.но без всяких там комментов под статьей и чтобы искать было удобно (навигация). будет такая "книжка" по хакингу от ачата.а то в разделе статьи все как то перемешено.темки апаются,или идут в даун,вобщем бардак.
Root-access
28.11.2009, 18:55
Уже делали такое в chm формате.
chm? nu dak online to luchshe.
Уже делали такое в chm формате.
Где такое скачать?
есть owasp. лучше врядли получится.
Где такое скачать?
vot vidish! znaniya achata po hakingu i prochemu interesny lyudayam. no oni ix prosto nemogut naiti ili sobrat' v "edinoe celoe"
не идея кулл вообще. надо начатb реализовывать.
']не идея кулл вообще. надо начатb реализовывать.
да идея кул, но .....
да идея кул, но .....
но?
имхо мало кто возьметься за это
имхо мало кто возьметься за это
/me
[QwyZ], поддомен *** кто тебе даст.
sait sdelaem ;)
kto mozhet / hochet pomoch - pishem
Зови валдиса пельша)) а так я не пойму тебе че ачата не хватает?тс?
смеятся после слова "лопата"? анитчат - это "исходный код" статей - дак вот его надо оформить - с гуи интерфейсом итд итп,если образно выражатся.
извини тс не сдержался,ну правда извини вот не помойму твоей мысли ты не адимн,и тд и тп..ты юзер хотящий,что замутить с античат какие есть на это у тебя права?
а я вроде не ддос хочу замутить а наоборот помочь. думаю никто против небудет.
']меньше флуда больше дела.ненравится - никто тя незаставляет.
аха покажи свои релизы)))
[QwyZ]
Тупо сделай, что хочешь. Камни потом ловить будешь... А кому твой релиз понравится будут им пользоваться... Тем не менее если тебе будет так удобней, делай для себя.
Тупо сделай, что хочешь. Камни потом ловить будешь... А кому твой релиз понравится будут им пользоваться... Тем не менее если тебе будет так удобней, делай для себя.
soglasen.a kakie kamni? emoe che tut mozhet neustraivat?
егора лучше попросите сделать главну страничку.
']soglasen.a kakie kamni? emoe che tut mozhet neustraivat?
мля так и делай свое ,а не плагиаты!ищи свой контент,и тд и тп,причем тогда античат ты знаешь что такое авторские права?
root_sashok
28.11.2009, 20:22
типа articles.antichat.ru, на котором будут только статьи
Статьи были на antichat.ru, а сейчас есть раздел Статьи. Думаю, администраторам не важна эта тема, ибо они еще не откликались на какие-то предложения по созданию какого-либа раздела. Был бы модератором - закрыл бы эту тему. Ах, да, в каждом разделе есть тема "How To" или прикрепленная справка по разделу, как и что, довольно полная, и достаточная для изучения. У меня все.
P.S.: По поводу релизов - самое отборное Elekt и ettee складывают в Избранное, не надо изобретать велосипед. 99,9% - администрация не откликнется на эту тему.
ты знаешь что такое авторские права?
а я что сказал, что буду там писать что мол стаья ххх написана квизом (мной) или например без имени автора и ссылки? нет, я ниче менять нехочу кроме как навести порядок и сделать удобную навигацию.
']а я что сказал, что буду там писать что мол стаья ххх написана квизом (мной) или например без имени автора и ссылки? нет, я ниче менять нехочу кроме как навести порядок и сделать удобную навигацию.
а ты кто?так и еди себя как Познающий
зы у меня все конец связи ;)
начни делать хоть что свое :rolleyes: где твои релизы*????????
Так не принято. Ты возьми, сделай - а потом покажи на свет. А темы вида "Давайте..." смысловой нагрузки не несут
wildshaman
28.11.2009, 21:36
А вы увверены, что он сделает?
Мне вот становится интересно, те кто пишут про поиск, пытались хоть раз воспользоваться им? на античате поиск полное гавно, половину не выдает
Мне вот становится интересно, те кто пишут про поиск, пытались хоть раз воспользоваться им? на античате поиск полное гавно, половину не выдает
да, поиск говно. гораздо проще гуглом найти.
The_HuliGun
28.11.2009, 22:05
http://www.rapidshare.ru/1271821
file:bugs_2.chm © 2008 by:cash$$$
Здесь только обзор уязвимостей, кто прогавил пусть скачает - ознакомится, старая версия, в теме упоминалось...
ErrorNeo
28.11.2009, 22:42
[QwyZ] - бири и делай. Тех, кто любит выдвигать идеи - полно, тех, кто что-то реально делает - мало.
Как будет что показать - показывай, может к тебе и присоединятся другие единомышленники ;)
oke, :) sha proekt odin zakonchu i sdelayu obyazatelno :)
Если чо я дам на antichat-family.ru :)
Щас вон там geo аикарам делает
Никто не возьмется. И даже если сделаете, администрация и ссылки не повесит на ваше творчество на сайте. Я уж не говорю о хостинге. Да и вообще, идея обречена.
тс, ты не первый.
никто не будет этим заниматся, т.к. на форуме уже есть раздел- Избранное.
Егорыч, возьми уже идею эту, денег она тебе принесет, может даже херней перестанешь все-таки страдать.... и сделаешь что-то полезное. wiki.antichat.ru смотреться хорошо будет.
Сделать - Легко. Но есть несколько НО:
1. Кто проспонсирует на домен и хостинг. Я знаю, что это всего лишь, к примеру домен .ru ~100р и хостинг ~60р, но у меня нет личного постоянного дохода, да и налом ложить на WM не очень удобно, но это не главная проблема ->
2. Кто поможет всё это заполнить? Если я буду один заполнять, я то заполню, но будет долго, хотя бы потому, что не хорошо знаю вики-разметку.
В общем попробую на днях сделать. Если есть у кого предложения/пожелания - в личку
root_sashok
29.11.2009, 01:54
Для оффтопного проекта есть antichat-family. Впринципе, можно возродить из веб-архива и чуток переписать старый Античат на old.antichat-family.ru, гео на geo.antichat-family.ru, ну, а если не починят видео - то, соответственно, скачав архив video.antichat.ru и сделав нормальный интерфейс можно сделать video.antichat-family.ru ...
ну вот,наконец пошел дельный разговор.понч,спасибо - если что конечно обращусь, а насчет вики-движка - помоему он несамый удобный, а свой двиг для статей не так трудно накодить. спонсирование? сайт не так много будет сьедать - тем более если сабдомен то вообще норм. насчет того что идея обречена - я несогласен. кто то там пишет про авторские права итд...ну дак а я задумывал это НЕ как отдельный проэкт , а просто как аддон к ачату.
']ну вот,наконец пошел дельный разговор.понч,спасибо - если что конечно обращусь, а насчет вики-движка - помоему он несамый удобный, а свой двиг для статей не так трудно накодить. спонсирование? сайт не так много будет сьедать - тем более если сабдомен то вообще норм. насчет того что идея обречена - я несогласен. кто то там пишет про авторские права итд...ну дак а я задумывал это НЕ как отдельный проэкт , а просто как аддон к ачату.
да ладно забей тс,вижу нацелен ты на цели :) твори
Егорыч, возьми уже идею эту, денег она тебе принесет, может даже херней перестанешь все-таки страдать.... и сделаешь что-то полезное. wiki.antichat.ru смотреться хорошо будет.
Не надрывайся, он это не прочитает.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot