Просмотр полной версии : Ну как так можно! Позор провайдеру!
cheater_man
29.11.2009, 02:30
Ребят я просто в ах*е моему провайдеру ваще насрать на то что ip не привязан к mac-адресу! Сегодня уже несколько пассов стырил (от инета) И ни че спокойно захожу с этими пассами))) Вот бл* че там за идиоты! :mad: Да уж :mad:
CePry4oB
29.11.2009, 02:43
ты сам идиот, я так же заходил, только через месяц ко мне пришли огромные дядьки и отрезали провод
зря ты залез в чужой интернет...
скоро за тобой придут
spider-intruder
29.11.2009, 03:04
Спасибо за наводку - к Вам уже выехали.
stopxaker
29.11.2009, 03:30
Никто к нему не придёт , хватит на парня ужос нагонять , у них в реале пипец полный> Экспрессы взрывают :( , а в виртуале вообще всем на всё пострать ! Лишь бы бабки юзер во время за инет платил .
NIGHT_WOLF
29.11.2009, 03:34
После того как юзеры начнут жаловаться на лишние мегабайты в своём счёте, твой провайдер начнёт проверку кто и откуда выкачивал. Затем тебя возьмут за жабры и заставят платить.
Поверь мне это не останется безнаказанным.
юзай чужой безлим и все будет в поряде, я уже год друзьям аки раздаю и пока не кого не взяли и не чего не каму не обрезали...
cheater_man
29.11.2009, 12:54
Народ хорош меня пугать большими дядьками :) Всем на все НАСРАТЬ :) В моей подсетке админа даже нет :D
Chubakur
29.11.2009, 13:01
А в чем идея таких тем? Ведь они не несут смысловой нагрузки вообще.
cheater_man
29.11.2009, 13:14
А в чем идея таких тем? Ведь они не несут смысловой нагрузки вообще.
Идея в том что ПРОВАЙДЕР ИДИ*Т :D
Да... У некоторых пароли и логины из 8-ми символов и состоят только из цифр :D Тут даже если брутить времени очень мало займет :D а точнее 10^8 :D :D
Твой провайдер специально так сделал, чтобы поймать побольше таких, как ты.
satana-fu
29.11.2009, 13:37
Эй Эй Эй... Аккуратнее с выражениями где школьников увидил :mad: И не кто тут не выебывается а обсуждаем тему про тупизну провайдера :D
по моему, о провайдере говоришь только ты, остальные говорят про тебя...
Про идиотизм провайдера; ты - охотник, провайдер - медведь. Выводы делай сам
http://i075.radikal.ru/0911/1a/af081173f49d.jpg
cheater_man
29.11.2009, 13:44
Блин уже ваще запугали :D Может в лес уйти чтобы копы не закрыли :D
мне одному интересно?) а че за провайдер то))) тут поддакивают, типа да-да)
X-RayBlade
29.11.2009, 13:48
Блин уже ваще запугали :D Может в лес уйти чтобы копы не закрыли :D
Под землю :)
Тогда никто плохого не скажет ;)
cheater_man
29.11.2009, 14:01
мне одному интересно?) а че за провайдер то))) тут поддакивают, типа да-да)
Блин ну конечно это секретная инфа. Но... за ляма 2 я её могу раскрыть :D (adsl-tattelecom)
Вот думаю может им помочь в реализации привязки ip k mac'у :D Нет блин ну все таки 21 век !!!!
Как провайдер может пропалить что логин и пароль хакнут?
kas1732_
30.11.2009, 18:52
Ну вот представь поставила блОндинка себе инет, купила модем(все инет настроили)!
На след день она купила себе розовую кофточку, модем пришлось менять по причине несоответствия по цветовой гамме к кофточке! и т.д
Пров знает если сделать привязку будет мноГО лишних хлопот...(техподдержка в дауне)
cheater_man
01.12.2009, 01:11
Ну вот представь поставила блОндинка себе инет, купила модем(все инет настроили)!
На след день она купила себе розовую кофточку, модем пришлось менять по причине несоответствия по цветовой гамме к кофточке! и т.д
Пров знает если сделать привязку будет мноГО лишних хлопот...(техподдержка в дауне)
Все таки люди стремятся к новым технологиям чтобы засщитить себя и своих потребителей! А с этим провайдеров все ясно.... только денежки плати :( Надо что нибудь замутить чтобы отрубить его на пару часиков :D Все равно там чайники :D
Так что ждите пользователи adsl-tattelecom скоро ваш инет отрубится .... возможно и навсегда :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot