PDA

Просмотр полной версии : Пиратская СМС-партнерка

WiPztin
29.11.2009, 11:31
Хочу порекомендовать вам новую партнерскую программу.

Мы успешно работаем в сфере конвертации развлекательного трафика на протяжении длительного времени и гарантируем своевременные выплаты каждому нашему партнёру!

Наша ниша – смс платники. Высокий конверт и высокий доход с тысячи уников на смс-платниках многим известен не понаслышке. Все предлагаемые Вашему вниманию лендинг-сайты выполнены профессиональными дизайнерами с хорошим вкусом, имеют высокую посещаемость, привлекательны и продуманны.

Почему наше предложение перспективнее других?

- благодаря усовершенствованной системе отправки СМСок, конверт трафа выше (пользователю нужно отправить всего три цифры),

- у нас много проектов зарубежом, наш опыт помогает делать качественные сайты с новыми идеями

- в отличие от других партнёрок, морочащих голову недоверием к новым участникам, мы рады каждому человеку и не требуем инвайтов при регистрации!

- выплаты честно заработанных средств производятся каждую неделю по понедельникам

- мы постоянно на связи и рады ответить на все интересующие Вас вопросы. Обращайтесь в тех. поддержку или по двум линиям саппорта.

Присоединяйтесь, мы будем рады сотрудничеству с Вами. Давайте зарабатывать вместе!

разрешено- Сливать траффик с различных баннерных сетей (биржи, покупной траффик, CJ, дорвеи)- Использовать свои баннеры

категорически запрещено- Добывать траффик с запретными ключевыми словами (зоо, дп и т.д.)- Регистрировать себе больше 2-х аккаунтов- Спамить наши префиксы, или урл нашей партнерской программы

Внимание - Разрешено все, все что не запрещено, но в случае нарушения наших правил, такой аккаунт блокируется и выплаты не производятся!

от себя хочу добавить:отличный,оригинал ьный дизайн пп мне очень понравился, выплаты В ЧЕТВЕРГ.
в промо - Чтение сообщений ВКонтакте,Контроль GSM,Поиск GSM,Виртуальный детектив. сайты отлично смотрятся и внушают доверие. траф из контакта отлично конвертится.

ну и собственно регистрация (http://pirate-partners.com/?rid=54) (рефссылка)

FALTONICK
29.11.2009, 12:03
дизайн куль

lol4eG
29.11.2009, 12:10
ага. дизайн класный))
ток не пойму. а почему приват? вроде ничего черного не разрешают. инвайты ненужны.
а в целом красиво. хорошо, чтоб так и на деле было

рефка офф :)

login
30.11.2009, 02:20
с сайта Как часто вы платите?

Выплаты производятся в четверг, за прошедшую неделю (пн-вс)

в созданной теме: - выплаты честно заработанных средств производятся каждую неделю по понедельникам

определитесь.

bots
30.11.2009, 03:02
глядя на дизайн партнерки думал порадоваться платникам, ан нет( все как у всех, старо и уныло

Riter
30.11.2009, 03:54
Ужасная парнерка.... во первых..То написано что выплаты в понедельник, то в факе в партнерке написали что в четверг..Кому верить ТО?

второе что.. вместо трех смс засчитывается 2 смс...или вобще не засчитывается.. слил трафика..хорошего..Конверт не очень.... притом не понять даже когда платят..

Вобсчем аццтой

WiPztin
30.11.2009, 13:32
Ужасная парнерка.... во первых..То написано что выплаты в понедельник, то в факе в партнерке написали что в четверг..Кому верить ТО?

второе что.. вместо трех смс засчитывается 2 смс...или вобще не засчитывается.. слил трафика..хорошего..Конверт не очень.... притом не понять даже когда платят..

Вобсчем аццтой

Заработок за прошлую неделю становится полностью доступен в понедельник,а выплаты честно заработанных средств производятся каждую неделю в четверг

вместо трех смс засчитывается 2 смс...или вобще не засчитывается..
можешь с увереностью утверждать сколько смс отправил пользователь?
во всех партнёрках (говорю про себя) такое бывает,это не значит,что партнёрка обманывает,просто не все пользователи отсылают по три смс.кто то две,кто то одну. я не в коем случае не оправдываю партнёрку,но хочу сказать,что проблем у меня нет,к тому же сайты выполнены профессионально и смотрятся красиво,что внушает доверие жертве.

\\\\\ps на мыло пришло сообщение мол проблемы в скрипте при подсщете смс и трафа. все востановленно,таких проблем не повторится:)

l3sn1k
30.11.2009, 14:23
внушает доверие жертве.

Жертва не правильное слово ) это же не мошенничество

А вообще заездили уже этот шпионаж неужели сложно придумать что нить новое?

WiPztin
30.11.2009, 14:49
Жертва не правильное слово ) это же не мошенничество
грамотно составленные правила у платников и это просто игра;)

А вообще заездили уже этот шпионаж неужели сложно придумать что нить новое?
легко сказать;)
придумать тему все таки не просто,а у пеленгаторов конверт отличный до сих пор.
на шпионы траф не слал.

l3sn1k
30.11.2009, 15:16
грамотно составленные правила у платников и это просто игра;)

да это итак понятно ) просто это метод так сказать убей клиента, если он однажды отправит эсьэмэсь и обмантся скажем так то 90% что он больше никуда и никогда его не отправит тоесть получается пиление **** на котором сидишь)) надо нежнее оманывать людей что бы не убивать тягу к "прекрасному"

легко сказать;)
придумать тему все таки не просто,а у пеленгаторов конверт отличный до сих пор.
на шпионы траф не слал.

Да вариантов масса ) не хватает технических средств для реализации. знания так же нужные пока отсутствуют к сожалению)

GOODmen
30.11.2009, 15:29
Платники конкурс красоты,весьма хороший конверт бы был мне кажется

Плюх
30.11.2009, 16:10
Господа, никто даже не догадывается, а это очень вероятно очередная партнерка от небезызвестного РУ АДАЛТ биз... на серчах их забанили за то, что они рекламу не оплатили, то есть кинули на 1600 баксов... вот также и с адвертами потом поступят. Ну нах это кидалово

Антидепрессант
30.11.2009, 19:10
партнерка от Мирка (ру-адалт.биз)

slesh
01.12.2009, 13:10
Что-то я уже встречался с подобным двигом. Даже когда-то отписывался по его поводу.
Просто скрипт антикапчи довольно хероватый. Обходится в легкую. + раскрытие путей.

http://pirate-partners.com/captcha/captcha_img.php?123

Warning: fopen(/usr/local/www/gex/pirate-partners.com/captcha/data/123.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/www/gex/pirate-partners.com/captcha/captcha_img.php on line 62

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for /usr/local/www/gex/pirate-partners.com/captcha/data/123.txt in /usr/local/www/gex/pirate-partners.com/captcha/captcha_img.php on line 63

Теперь вы видим откуда капча берет данные.
pirate-partners.com/captcha/data/123.txt

значит линк на картинку:
http://pirate-partners.com/captcha/captcha_img.php?1259658252_39&params=60,22,0,18
имеет файл
pirate-partners.com/captcha/data/1259658252_39.txt
А в этом файле хранится:
0
0836
что как раз и подтверждает обход капчи (0836 - то, что изображено на картинке)

login
02.12.2009, 05:26
стоит с ними работать или нет?

руадалт.биз помнится мне по therussiankings.com там был жесткий шейв и вообще полная *опа, поправьте если ошибаюсь.

WiPztin
02.12.2009, 21:16
лью трафф пять дней,видимых отличий к примеру от смс конверт незаметил,но об этом пока рано судьть;)
платники везде идентичные...ратио 1:26