Просмотр полной версии : где лучше регнуть .ру?
подскажите лучший и дешевый на данный момент сервис где можно регнуть ру домен
Если для гс то mnogodomenov.biz,если для нормальных сайтов то domains.webmoney.ru.
Если на webmoney перс,то скан высылать не придётся.Сейчас везде нужен скан,требуют не сразу ,но везде.
ddomains.ru - 99рублей
844201 - суппорт Диана вроде звать)
спасибо про вебмани, оч хорошая идея
а что такое гс?
Sasha_3D
29.11.2009, 13:21
Дикс гс-говносайт
да не обязательно скан...
да не обязательно скан...
Вот оно! Все домейнеры, дорвейщики и просто православные в паники- нужно показывать свой пасспорт. Многие не на шутку пересрали, особенно у кого over 9000 доменов .RU. И тут приходит Шуба и говорит: "да не обязательно скан...". Однако, весьма обнадеживает.
Вот оно! Все домейнеры, дорвейщики и просто православные в паники- нужно показывать свой пасспорт. Многие не на шутку пересрали, особенно у кого over 9000 доменов .RU. И тут приходит Шуба и говорит: "да не обязательно скан...". Однако, весьма обнадеживает.
ну как бы на том же серче писали, что пришло сообщение н мыло, мол пришлите скан паспорта. чувак удалил и дальше юзает. непомню у какого регистратора, но проскакивали такие сообщения
И как можно на такое надеятся? Такой домен подойдет лишь для временных целей, для доров там или еще для чего. Но ты никогда не сможешь использовать его для норм сайта- всегда будет риск лешиться его.
winlogon.exe
29.11.2009, 23:58
Так ру или ru надо??
На вебмани регал спокойно без всяких сканов!
как раньше так и щас без паспорта , лишь напоминания порой бесят =\
как раньше так и щас без паспорта , лишь напоминания порой бесят =\
А ты не пробывал задуматься: что будет, если такое зае*ет правительство? Оно тогда прижмет твоего регистратора, а он уже тебя.Так ру или ru надо??.RU. Домена .РУ нет и не будет- он графически дублирует домен Парагвая- PY. Скоро будет домен .РФ. Просто все пишут "ру", чтобы не переключать язык и просто потому, что так привыкли.
могу посоветовать http://triplix.ru
AquaKlaster
30.11.2009, 00:45
reghouse.ru
89 руб за ру домен
.RU. Домена .РУ нет и не будет- он графически дублирует домен Парагвая- PY. Скоро будет домен .РФ. Просто все пишут "ру", чтобы не переключать язык и просто потому, что так привыкли.
Чё ты чушь пориш? Уже давно такаязона есть и я сам лично регнул пару доменов!
petryxa
+1
регистрация в кириллической зоне .РУ: http://www.rlnic.ru/
Покажите мне хоть один пример такого домена.
Тебе гугл на че???Вбей что тебя интерисует и все!
Что я туда должен вбить? Вбив inurl:.ру я не увидал ни одного сайта, у которого такой домен. Если тут люди говорят, что регают их, мне хотелось бы увидеть хотя бы один, т.к. мне слабо в это верится, но знать хочется. Если это правда, я признаю, что был не прав.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot