PDA

Просмотр полной версии : компас

rubik-nerubik
29.11.2009, 15:38
п.с. помогите найти как рисовать 3д модели, а то толком и нету, нашел как-то на каком-то форуме, но не зарегился, т.к. админ должен опдтвердить, олень кароче админ.

Getozz
29.11.2009, 15:53
На каждом продвинутом форуме, админ всегда олень :)

miniden
29.11.2009, 16:41
ну связав твои мысли и название темы я так понял ты хочешь нарисовать нечто подобное компасу. И не знаешь как это сделать. Определись что конкретно ты хочешь, и в какой программе. Если тебе надо простой невзрачный компас то подойдет что то из программ для гейм дева аля GTA model maker чет типо такого. А если нужно что то реалестичненькое, ну хотя бы красивое то тут ты без 3ds max а не уйдешь далеко. Если хочешь фото реалестичную модель которую не отличишь от фотоснимка, прийдеться освоить и Vray. вот тебе render.ru . И еще обязательно зайди вот суда google.com и попробуй набрать в поле для ввода текста что нибуть типа как рисовать 3д модели в 3ds max

rubik-nerubik
29.11.2009, 17:27
=\\\\ ты в курсе что такое компс?)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1% 81%2010&stype=image
вот что я имею ввиду это раз
второй я просил как рисовать 3д мождели в этой программе, а именно может есть видео примеры