Просмотр полной версии : Мгновенный бан домена
Приветствую.
Домены регаю вида blablabla.msk.ru
Банят на глазах. Сегодня порядка 1 часа продержался и попал в фишинг.
Нет у кого таких проблем?
«Adult Holding»
29.11.2009, 18:05
бери другие региональные зоны, ns видно под прицелом, где хостится редирект у тебя
flooderator
29.11.2009, 18:07
сегодня за 30мин все группы и домен также blabla.msk.ru
странно, у меня все ок с этим.
а ты домены эти спамишь или в группе в инвайте?
в группах домен под редирект
Во всех группах, где домен был забанен, в свежих новостях такое:
Данное сообщение содержало спам, разосланный от лица взломанного пользователя, и было остановлено фильтрами ВКонтакте.
Чтобы обезопасить себя от взлома, достаточно соблюдать простые правила безопасности:
Никогда не устанавливайте незнакомые сторонние программы на свой компьютер.
Особенно опасны программы, которые заманивают Вас дополнительными возможностями работы с ВКонтакте (повышение рейтинга), мобильными телефонами (чтение чужих смс) и т.д.
Никогда не переходите по подозрительным ссылкам, даже если получили их от друзей.
Прежде чем вводить свой пароль от ВКонтакте, удостоверьтесь, что вы действительно на нашем сайте. В адресной строке должно быть vkontakte.ru (vk.com).
Всегда используйте сложные пароли.
Соблюдайте эти предосторожности также и при использовании электронной почты - получив доступ к Вашему почтовому ящику, злоумышленник может заполучить и Вашу страницу ВКонтакте.
Помогите своим друзьям, предупредив их.
а группы не удалили??? то есть можно удалить эту новость и снова свой текст вставить?
Группы не удалил. Группы цели. Смысл в том, что новость эта сменилась из-за забаненного контактом линка. Редактирования текста в свежей новости не помогает. Снова новость так же - контактовская. ПОмогает только смена домена. Если домен сменить в свеженой новости, то все принимает божеский вид, какой и нужно.
Группы не удалил. Группы цели. Смысл в том, что новость эта сменилась из-за забаненного контактом линка. Редактирования текста в свежей новости не помогает. Снова новость так же - контактовская. ПОмогает только смена домена. Если домен сменить в свеженой новости, то все принимает божеский вид, какой и нужно.
где домены хостятся? джино?
домены эти когда-нибудь спамил? заметки может с ними спамил?
Домены на джино, да.
Домен не спамился Вконтакте вообще.
Зарегал его дня 4 назад.
Названия групп уже месяц юзаю одни и те же. Может под фильтр жесткий попали.
Сменил сегодня названия на новые. Домены уже регнул новые. Как будут работать попробую инвайтить в группы с новыми доменами с новыми названиями. Отпишу о результате.
-Straniks-
29.11.2009, 19:35
у меня 2 новых домена заблочили сегодня за пол дня...а один вообще через 10 минут
[Dr.Error#]
29.11.2009, 19:39
А у меня месяц мск.ру живут, и по личкам, и марколкой, и по группам спамлю. Не банят, аж страшно)
']А у меня месяц мск.ру живут, и по личкам, и марколкой, и по группам спамлю. Не банят, аж страшно)
да, было такое, тоже было страшно :)) когда у всех банят, а у тебя не банят, невольно начинаешь задумываться о нехорошем :)
-Straniks-
29.11.2009, 19:53
где мск по-бырому зарегать?
-Straniks-
29.11.2009, 20:36
Недавно забанили уже третий домен. Я даже не инвайти и не спамил.просто группы с новым доменом переитменовал и забанили домены. А группы остались..
на какую тематику льете ?
-Straniks-
29.11.2009, 20:48
датинг
-Straniks-
29.11.2009, 21:35
Наверно админа пригласил и теперь палит... :D
Недавно забанили уже третий домен. Я даже не инвайти и не спамил.просто группы с новым доменом переитменовал и забанили домены. А группы остались..
названия у групп смените
Adekvatnyj
29.11.2009, 23:44
2 месяца я офигел...
4 домена в бане, модераторы активизировались
mortician
30.11.2009, 00:13
Такая же фигня. Сегодня 4 домена в бан улетели
вы хоть подробней пишите, что с этими доменами делали? спамили их или в группе банят? группы удаляют или только в новостях меняют инфу?
-= PeReC =-
30.11.2009, 00:29
вы хоть подробней пишите, что с этими доменами делали? спамили их или в группе банят? группы удаляют или только в новостях меняют инфу?
подписчиков вроде не трогают)
подписчиков вроде не трогают)
3 раза уже трогали )
-= PeReC =-
30.11.2009, 00:46
3 раза уже трогали )
лью на адалт около 2к в сутки 1 раз только домен забанили =)
snezhanna-pyleeva
30.11.2009, 07:22
Инвайтинг в группы, тематика-дайтинг.Месяц не банили домен.Последние два дня банят по домену в день.
Сменил сегодня названия на новые. Домены уже регнул новые. Как будут работать попробую инвайтить в группы с новыми доменами с новыми названиями. Отпишу о результате.
Отписываю.
Инвайтить начал к 22:00 вчера. Сегодня в 08:00 домен уже в бане.
за ночь 5 шт в бане инвайт групы живые пока менял ссылки уже и новую забанели вот это жескачь :D
создал новую групу с новой ссылкой также пару сек и бан
Аналогично. Все улетает в бан. ))) что за хрень)
Вообще жесть сегодня) Новый фильтр видимо) Приходится ебашить с неактивной линкой)
интересно, у меня группа с доменом мск.ру жива уже около недели... приглашений висит 700 к не принятых.... становится страшно :) вдруг за мной наблюдают :)
интересно, у меня группа с доменом мск.ру жива уже около недели... приглашений висит 700 к не принятых.... становится страшно :) вдруг за мной наблюдают :)
deleted)
********?)
потри пост плз :)
С неактивной та же хрень)
Только сделал авторегером группы с неактивным линком - тут же свежая новость сменилась. И линк тут же ушел в бан (если сделать его активным).
На все про все ушло 5-10 минут. Ппц полный)
Инвайчу без проксей. Группы делают авторегером (php) тоже без проксей.
Возможно ВК сейчас секут если слишком много заходов в группу сразу после создания, то в таких группах сразу меняют свежую новость. Соответственно в остальных, где присутствует этот же самый линк, тоже новость меняется, даже если в них не инвайтили.
За сегодня уже 4 домена в бане.
http://i026.radikal.ru/0911/65/b99d39b5d9cf.jpg
а не авторегером группы пробовал создавать?
зы. антигейт в данный момент не работает у всех?
Не авторегером еще не пробовал.
Щас попробую.
В общем надо выяснять что за хрень. Иначе инвайтинг накроется.
Deathroot
30.11.2009, 13:41
Хватит людей разводить бесплатными подарками. Дуровзол
Реально, бесплатный домен ссылка не актив - "Данное сообщение содержало спам", пздц))
Новый фильтр, ептыть его...
Проблема в авторегерах.
Потестил.
Руками регил группы - потом перебивал в старых группах ссылки активные на новый домен - через минут 5 уже в бане, сделал неактив - нормально, но с неактивной линкой траффик уже совсем не тот.
Проблема в авторегерах.
Потестил.
а для чего авторегеры групп нужны вообще?
Сдается мне что проблема в регистрации полностью идентичных группах с одного ip.
Как я понял больше 4-5 групп авторегером с 1 ip - линк банится.
а для чего авторегеры групп нужны вообще?
Чтобы регистрировать группы пачками. По 50-100 штук. На разных аакаунтах.
Угостите проксями. Штук 5-10 в ЛС.
Попробую с проксями регнуть пачку.
Посмотрю на результат.
Проблема ни в авторегерах, ни в проксях. Проблема в полностью идентичных группах с одинаковым линком внутри (в свежих новостях).
Копаем дальше.
Проблема наблюдается только с msk.ru доменами или с остальными тоже? Есть ru не баненый, могу попробовать.
Проблема наблюдается только с msk.ru доменами или с остальными тоже? Есть ru не баненый, могу попробовать.
4 рушных умерло сегодня, каким образом писал выше.
Пробовать можете с доменами вида:
gsgsgsdgsdgs25234.ru
fsdgsdgsdgdsg45f.msk.ru
Дабы не портить свой нормальный домен.
Я тестил только с доменами fdgdsgds.msk.ru
.ru еще не тестил
Пришле к выводы, что влияет на бан линков околоссылочный текст.
То есть:
Если мы регаем 5 одинаковых групп с одинаковым текстом
текст
'''[http://link.msk.ru|Перейти на сайт]'''
текст
то ссылка link.msk.ru попадает в бан
Если же мы регаем 5 групп с разным послессылочным текстом
текст
'''[http://link.msk.ru|На сайт]'''
текст
текст
'''[http://link.msk.ru|Войти]'''
текст
и так далее
то линки живы
p.s. вообще тема не для паблика...
то что выше описал с околоссылочным текстом неактуально.
Один фиг банится все и вся
может поддомен менять пора?
или же шорт урлами пользоватся?
или же шорт урлами пользоватся?
в смысле?
в смысле?
видимо, он имеет ввиду сервисы типа http://u.nu/
http://bit.ly/
к примеру, но он уже банится
А что если на каждую новую группу новый домен?
Решение найдено.
p.s. не для паблика
Решение найдено.
p.s. не для паблика
Ну раз отписал, черкай цену сразу)
дак лучше уж черкни в ЛС бесплатно тем, кто принимал участие в обсуждении :)
Цена символическая - 20 $
Тем кто принимал участие, скажу за так в ЛС, только после того. как продам 5-6 копий. :)
дело не в msk, баняться и другие домены =/
Deathroot
30.11.2009, 16:17
Цена символическая - 20 $
Тем кто принимал участие, скажу за так в ЛС, только после того. как продам 5-6 копий. :)
не пали тему! хочешь что б она прожила 1 день?
Вижу большой спрос по данной теме.
Цену придется поднять, дабы отсеить школоту.
p.s1. 120 $
p.s2. окупается за 3-4 часа.
не пали тему! хочешь что б она прожила 1 день?
тоже начинаю об этом задумываться
p.s1. 120 $
:D :D :D :D
Deathroot
30.11.2009, 16:21
p.s1. 120 $
Я бы и за 5000 не продал
Я бы и за 5000 не продал
да что ты говоришь-то? :D
Mysterious
30.11.2009, 16:23
Глупости пишите. что стоит поэксперементировать и методом тыка найти комбинацию? шутники :D
p.s1. 120 $
неактуально. продажи не будет
Я бы и за 5000 не продал
верно
Deathroot
30.11.2009, 16:25
неактуально. продажи не будет
верно
Правильное решение. Я по началу тоже думал продать) Только лучше не спамь а то быстро прикроют.
нашли мне мегаприват)
АТК, научишь кодить - скажу. :)
не пойму, вы нашли способ 100% не бана группы или что? или домена? или....?
kowkin, мен на 400 аков ОД? :)
kowkin, мен на 400 аков ОД?
Я их сам продаю. :)
тута http://forum.antichat.ru/threadnav152791-1-10.html )
Народ не суетитесь, сейчас вот допустим лью как и лил раньше. Никаких банов нету. Тут подождать ещё надо, может ничего и не случилось ещё.
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 9 , гостей - 4)
Народ не суетитесь, сейчас вот допустим лью как и лил раньше. Никаких банов нету. Тут подождать ещё надо, может ничего и не случилось ещё.
ну у меня пока тоже все нормально, тьфу-тьфу :)
да и таких объемах регать группы просто смысла не вижу, с 1-2 выхлоп на партнерках достаточный
Хорошо что я не полез в инвайт и спам :D
а по факту пока есть возможность вставляйте где можно ссылки избегая проверенных мест и спамьте, а не только инвайтом занимайтесь ;)
-Straniks-
30.11.2009, 17:16
kowkin, отписал в ЛС. жду ответа. Мои посты на первой и второй странице. Думаю помогли многим. Я первый сообщил о бане нескольких доменах и что при переименовании новостей в группе ссылки банятся...)
kowkin, отписал в ЛС. жду ответа. Мои посты на первой и второй странице. Думаю помогли многим. Я первый сообщил о бане нескольких доменах и что при переименовании новостей в группе ссылки банятся...)
мне вот интересно, чем твои посты на первой и второй страницах могли кому-то помоч? :D
-Straniks-
30.11.2009, 17:22
Если бы я у кого-то увидел что забанили 3 домена(новых) я их даже не инвайтил, а просто переименовывал группы, то забанили через 5 минут. О этом бане я первый отписал и заставил многих задаматься. Так что....
kowkin, отписал в ЛС. жду ответа.
Я тут отвечу. Тема не будет ни в паблике ни в привате, по крайней мере от меня.
Nemiroff
30.11.2009, 17:27
пали тему ёптить) мы спамеры как одна большая семья=) поэтому должны помогать друг другу))
пали тему ёптить) мы спамеры как одна большая семья=) поэтому должны помогать друг другу))
если ее спалить- то через час это уже будет не тема, а УГ никому не нужное :)
или же отсеивать конкурентов ;)
:D :D :D Жжош!
-Straniks-
30.11.2009, 17:32
kowkin Ты хоть уверен что бан обошёл? У меня пока не банят тоже. У меня домен на 40 группах жил 7 дней инвайтил без перебоя и удивлялся почему так. Инватил почти по 10к в группу в день. 5 утром и 5 вечером. Вот они и подготавливали к этому времени сюрприз. Что за группами не следили временно..
kowkin Ты хоть уверен что бан обошёл?
Без сомнений.
У меня все нормализовалось) Ничего не менял, домен не банится) Временная мера была видимо.
че на стенах за новые фильтры никто не знает
У меня все нормализовалось) Ничего не менял, домен не банится) Временная мера была видимо.
мы были какбэ предупреждены xD
мы были какбэ предупреждены xD
конкретнее..
Как бы не в тему... что за уроды постят здесь инфу http://www.phishtank.com/phish_detail.php?phish_id=874843 ???
Из-за него фаерфокс на сайт ругается((
Mysterious
30.11.2009, 21:12
чет слов не хватает ни этих уродов. модернизировал обход. вроде стало нормально. часа 3-4 продержалось и опять прорвало. пизд*ц.
В общем обменяюсь инфой со знающим челом насчет групп. с Вас как сделать чтобы ссыль не уходила в бан в группе, с меня как закриптовать сообщение везде, на стене, в группе ЛС и тп. не 1 в квадрате и прочая туфта, а нормальный которого в паблике пока что нет
В общем стучим в аську
Возник еще вопросик, а кто каким регером пользуется, может еще тут косяк? быстрее группы палят реганные...
Угу сделал нововведения у себя ссылка продержалась 7 чясов и вот тока что опять в бане они там охерели совсем уроды как будто ихние деньги кто то ворует слов нет сами по хлещи любого лохотрона этот вк лопатой гребет бабло и жалко траффиком поделится
У меня тоже бан 2ух доменно спустя 2 дня
Все идем в игру и юзаем баг на опыт пока есть (http://vkontakte.ru/app1440663_13324456)
у нас темы разные. но смысл похожий) Фейки баняться мои под вк за 2-3 дня. Я там небольшой обход фишинга придумал,на одн жил домен больше полугода и не палился фишингом,на вк 1 домен спалился за 3 дня,2 упал через 4 дня, а вот 3 пока неделю продержался с моей фишкой.
Антидепрессант
30.11.2009, 23:17
ProoF а ты бы делился?
flooderator
01.12.2009, 00:34
о5 домен забанили за минуты блин звери
Делился мне то что не у меня же деньги воруют если лохи шлют смс это их проблема мы то тут причем мы просто предлагаем услуги и не кого не заставляем ей воспользоваться
Делился мне то что не у меня же деньги воруют если лохи шлют смс это их проблема мы то тут причем мы просто предлагаем услуги и не кого не заставляем ей воспользоваться
И делаем это через пачки тысяч чужих акков ВК ;)
Не ну это то да но все же мой софт не как чужому акку не мешает все сделано так что юзер и не видит что там кто то инвайтит куда то так что вреда не на нашу аву тоже не меняю так что я хороший инвайтер =))
не бывает хороших инвайтеров)
к стенке бы нас всех...
flooderator
01.12.2009, 01:35
не бывает хороших инвайтеров)
к стенке бы нас всех...
Андрюша накаркаешь!
я тут че подумал где бы доменов пофиг какова вида оптом купить да и зона не особо важна по дешевки и пускай тогда банят а прога автоматом менять будет и дальше инвайтит тока новерно не реально домены нарыть дешевые и много
Антидепрессант
01.12.2009, 10:16
я тут че подумал где бы доменов пофиг какова вида оптом купить да и зона не особо важна по дешевки и пускай тогда банят а прога автоматом менять будет и дальше инвайтит тока новерно не реально домены нарыть дешевые и много
кого интересуют такие домены, то стучите - 818311.
есть кое какое предложение
Adekvatnyj
01.12.2009, 12:33
http://forum.antichat.ru/thread158586.html
плз смотрите темы...
Антидепрессант
01.12.2009, 12:56
тогда и эту посмотрите - http://forum.antichat.ru/thread160371.html
Adekvatnyj
01.12.2009, 13:00
что за наглый пиар своей свежосделаной темы?
домены банят вообще сразу ! даже после того как их просто вставляешь на проверку работоспособности! че за бред!
Deathroot
01.12.2009, 17:23
Палю http://clikmoney.ru/ :)
Еще платят до 135 руб. за 1000 уников перешедших по ссылке
grazdanin
01.12.2009, 17:34
Палю http://clikmoney.ru/ :)
Еще платят до 135 руб. за 1000 уников перешедших по ссылке
контакт обрезает ссылку
Deathroot
01.12.2009, 17:36
контакт обрезает ссылку
в "Личный сайт" не обрезает. другое не проверял
flooderator
01.12.2009, 17:41
да просто домен закинул себе в аноним мнения даже не спамил и инвайтил и его забанили!
создал 20 групп через 5сек в живых 7!крипт ссылки блин с ним трафа в 3раза меньше
grazdanin
01.12.2009, 18:41
в обычных группах, ссылки на белые сайты живут без проблем. Может ВК палит домены с редиректом ?
Deathroot
01.12.2009, 18:50
Забейте на редирект. Привыкли нихера не делать и грести бабло. Делайте хотя бы примитивные сайты с промо и большой кнопкой ВХОД :p
Забейте на редирект. Привыкли нихера не делать и грести бабло. Делайте хотя бы примитивные сайты с промо и большой кнопкой ВХОД :p
нуб ? какие банеры в группах ?
он имел ввиду наверно не в самой группе а вместо редиректа вставить страничку без перенаправления с активной ссылкой!
Он не про группы, он про "сайты", на которых размещен редирект.
-Straniks-
02.12.2009, 15:24
удалили 55 групп. Даже те на которых нет ссылки
да хз шозанах ... выход так пока и не найден
И что толку то, у меня забанили и с такой страницей.
Дуров - ублюдок!!!
Мало того полетели группы нормальные, которые не для спама. Я был в фан группе Muse на 60000 участников. Снесли.... :confused:
Похоже работает фильтр, он же и удаляет всё подозрительное, т.е. всё и вся. :mad: Куда Дуров с*ка смотрит :mad:
прикол в том что если регаешь вручную группы то всё ок ... на одном акке 15 групп сделанных вручную для теста с доменом редирект ... всё живое уже более часа и домен не в бане .... мб авторегеры палятся на запросах
прикол в том что если регаешь вручную группы то всё ок ... на одном акке 15 групп сделанных вручную для теста с доменом редирект ... всё живое уже более часа и домен не в бане .... мб авторегеры палятся на запросах
Ни фига подобного, регал руками по 3 группы сегодня, с интервалом 1,5-2 часа... всё поснесли нах. Домены все в бан.
Так и ручками делал, более часа, но ещё подожди и будет всё удаленно +бан домена...
grazdanin
02.12.2009, 16:46
Ну что, все в шоке?:)
разве не видно ? (
хз по крайней мере намного дольше живут чем через авторегер
polisvit
02.12.2009, 17:06
прокси и авторегер
то есть если регать через прокси группы и домены не банят?
то есть если регать через прокси группы и домены не банят?
пробуйте
наверное это и имеется ввиду
Мало того полетели группы нормальные, которые не для спама. Я был в фан группе Muse на 60000 участников. Снесли....
в группе был хоть какой-то намек к возможному слитию из ВК на другой сайт?
-Straniks-
02.12.2009, 17:26
Хочешь сказать что ссылки вообще никакие кроме ВК нельзя размещать? бред
Хочешь сказать что ссылки вообще никакие кроме ВК нельзя размещать? бред
пробуй ;)
пробуй ;)
безпонту пробовать даже если вписывать некликабельные ссылки всё равно банит группы
Ну какой там намёк, обычная белая группа. Ссылка куда то была, ну и что всех теперь банить из-за этого?
безпонту пробовать даже если вписывать некликабельные ссылки всё равно банит группы
вот и ответ на вопрос:
Хочешь сказать что ссылки вообще никакие кроме ВК нельзя размещать?
grazdanin
02.12.2009, 17:42
ну и толку использовать прокси, если группа банится в процессе инвайта ... При этом кол-во высланных инвайтов меньше 10к
вот и ответ на вопрос:
Вот только без ссылок таже херня....Так же сносят.
ну и толку использовать прокси, если группа банится в процессе инвайта ... При этом кол-во высланных инвайтов меньше 10к
Если бы. До инвайта тоже удаляют.
P.S. Дурова в Дурдом!!!
Вот только без ссылок таже херня....Так же сносят.
опровергаю
grazdanin
02.12.2009, 17:48
похоже есть фильтр на интенсивность инвайтинга в новую группу. но или быстрый прирост посещаемости. И тут хоть с прокси, хоть без. + еще другие факторы связанные с контентом в группе
flooderator
02.12.2009, 17:49
опровергаю
Андрюша щас спалю тему в личку а ты подумай!
пробуй ;)
kowkin, а у тебя ссыль активная которая перенаправляет с контакта,или нет?
-Straniks-
02.12.2009, 17:52
Мда. Похоже и вправду ссылок в группах не будет. Пролистал группы в которых я штук 15 нету ссылок нигде.
Пролистал группы в которых я штук 15 нету ссылок нигде.
А порусски?
опровергаю
Вчера делал группы специально сначала без ссылок, думал потом вставить. Снесли!
-Straniks-
02.12.2009, 17:56
Группы в которые вступал "Я" ссылок теперь нету. Группы музыкальные. Были ссылки на скачку альбомов. Группы есть - ссылок нету
Хм странно а у меня есть ссылки...группа давнишняя но инвайчена была пару дней назад ...Может проблема в дате регистрации группы?
http://vk.com/club10915371
Вот группа по всем законам снос ей обеспечен)
Хм странно а у меня есть ссылки...группа давнишняя но инвайчена была пару дней назад ...Может проблема в дате регистрации группы?
http://vk.com/club10915371
Вот группа по всем законам снос ей обеспечен)
вот и снесли!((
aqua_minerale
02.12.2009, 18:12
Ну так модеры ВК ж тоже 100% читают раздел
Ну так модеры ВК ж тоже 100% читают раздел
:eek: :D ........Ндя ачат что рассадник админов)))
Ясно теперь и понятно не хилая реакция группе год наверное и пох было а тут одна ссыль и все...кажется надо прекращать тут общатся о подобных вещах и уходить в приват....
На группу пох но скорость удивила ндя))))
Модеры ВК, если вы это читаете, то вы полные гомосеки, не себе не людям, но я уже нашёл обход, так что сосите.... :p
Проверим еще на одной ссылки все норм открывется зарегена была давно....
http://vk.com/club9316713
Засекаем время)
grazdanin
02.12.2009, 18:27
а как обстоят дела со спамом в личку? что то поменялось со вчерашнего дня?
а как обстоят дела со спамом в личку? что то поменялось со вчерашнего дня?
Чувствую что админ это ты) :D
Модеры ВК, если вы это читаете, то вы полные гомосеки, не себе не людям, но я уже нашёл обход, так что сосите.... :p
ыыы ещё один нашёл обход бана ...
grazdanin
02.12.2009, 18:36
Чувствую что админ это ты) :D
плохо чувствуешь :D
За неделю 2 домена попало в бан, держались до этого около месяца. Интересно, что сначала забанили поддомены только, а через час и полностью
spyker.01
02.12.2009, 18:44
Кто видел хоть одного модера ВК в живую? Похоже школьники, такие же как на античате, сидят и делают что хотят...
Проверим еще на одной ссылки все норм открывется зарегена была давно....
http://vk.com/club9316713
Засекаем время)
Ну и где бан этой группы? :mad: :)
не хотят палица =)))
Они просто на столько тупые, что не видят почему группе должен быть бан :D
http://vk.com/club2064317
Это моя любимая группа... админы обратите внимание там все честно....надо только смс отправить и наслаждайся потом общением... :D
Кто-нибудь пытался при помощи логов веб-сервера проверить версию о боте который палит редиректы?
Если такой бот есть, то можно использовать редирект на javascript или flash, ибо вконтактовские быдлокодеры всяко не осилят выполнение js, чтобы проверить что там и куда перекидывает.
polisvit
02.12.2009, 20:12
сказали ж уже что баняться домены и без редиректов, даже просто - набор_символов.ру
-Straniks-
02.12.2009, 20:58
Наверно у админов конверт плохой :D Вот решили нас подвинуть
Хорошо, но почему "белые" группы не банятся. Да и к тому же. Вчера нашел одну группу с криптоваными ссылками. Сделал таких же 4 штуки. Инвайтер не успел прокси почекать (АТК), а группы уже снесли. А ведь домены были неактивны. Но в бан не попали. Мистико..
такс а че простые группы за инвайт тоже банят?
да и не палите тут вооще ничего, крыси же эсть повсюду...
flooderator
02.12.2009, 21:29
delete
У меня все живет - убиваются исключительно абузами.
ну что как тест? :)
http://vkontakte.ru/club2072409
кто тестил-то? :)
Мож подынвайтить? :) дабы процесс ускорить
flooderator
03.12.2009, 01:42
давайте всей толпой группе поможем развиваться
ага, сек только, прежде я линк в нее на этот топик наш запосчу
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1730654#post1730654
:)
Так чего не кто не придумал как обойти это чудо или в обще из за чего это происходит ?
Mr.Shaggy
03.12.2009, 11:52
Сегодня с утра что-то невообразимое. Группу удаляют буквально за минуты. Группа по контроллерам. Раз десять создавал с различными изменениями, пытался понять на чём палюсь, а они взяли и все группы с моего акка снесли )))
Да вот утро настало у меня тоже все по банели по снасили ночь была не трогали не знаю в чем там проблема что за новый филтр и по какому киритерию работают придется новерно точно покупать пачками домены и автоматом менять после бани домен и дальше инвайтить пока другова выхода не вижу
Mr.Shaggy
03.12.2009, 12:10
Домены - не проблема, можно нарегать. Проблема в том, что у меня группы удаляют через 5-10 минут после реги и оформления. Никаких условий для плодотворной работы!!! :D
Не знаю, что делать даже и как они меня палят ))
Наверное надо менять ip, менять аккаунт и менять наполнение для групп. Пфф..
У знакомого моего группа на 80к человек уже месяц наверное живет. Сначала была под контроллеры, сейчас он её переделал под ВК-шпион и хоть бы хны, не банят.
Да вот так и есть поиск к примеру по юзаешь смотришь тот же датинг полно групп и народу в некоторых много и не банят а создаешь сам то через время баня самое плохое это то что домены стали банет часто ужасно так то все пофиг и баня груп итд все пережить можно а вот домены уже проблематичней что то придумать
Седня тока заметил что банят так сразу, точнее началось у меня сегодня. Сделал 2 группы с ру доменами. Оба домена в бане через 5 минут ! И группы тоже снесли!!
Вот тестирую ... ахтунг
Mr.Shaggy
03.12.2009, 14:07
У кого группы выносят, попробуйте не ставить адрес в поле "Веб сайт". Я создал сейчас контроллерную группу без графы "веб сайт" и минут двадцать уже живёт, а до этого создал абсолютно пустую, но с сайтом - снесли через пару минут.
Возможно они сделали бота, который переходит на сайт указанный в новых группах и на сайте ищёт слова, занесенные в их блеклист.
имхо,конечно.
ага, сек только, прежде я линк в нее на этот топик наш запосчу
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1730654#post1730654
:)
группа в бане!((
Ну ты прав наверно я вот когда последний пост делал час назад тоже сделал штук 20 групп просто без ссылок тока названия и категория вот час пока живет скорей всего так и есть бот переходит и смотрит блэк слова на сайте так как я делал групу сегодня с белым сайтом проверял инвайтелось и не банелось не група не сайт так что скорей всего такой бот существует ищем дальше Mr.Shaggy если че в пм напеши дам аску там по общаимся что бы тут шпионы вк не палили ;]
Вот пока писал ради проверки отинвайтел в такие две группы по 4к народу все живо
Короче палят все что есть в графе "Информация". Если написать название, которого нет в их базе то группа не баниться(например не писать слов секс, sms итд) у меня со вчера группа живет со 100 000 инвайтами
Короче палят все что есть в графе "Информация". Если написать название, которого нет в их базе то группа не баниться(например не писать слов секс, sms итд) у меня со вчера группа живет со 100 000 инвайтами
глупости!просто повезло!у меня 12 групп с нейтральными названиями,которые не подходят не под одну категорию- в бане!точнее сначало домен а потом сами группы!
Mr.Shaggy
03.12.2009, 14:38
глупости!просто повезло!у меня 12 групп с нейтральными названиями,которые не подходят не под одну категорию- в бане!точнее сначало домен а потом сами группы!
В этих группах был адрес в графе "Веб сайт"?
В графу Веб сайт не вписывайте домен. Это уже давно замечено что это палево.
да там сто балов бот переходит по ссылки той что в новостях и палит по списку если слова в блэки бан вот и все а то что писать не слова секс gsm sms итд это ерунда ранше может и работало щяс уже не прокатывает
вот сейчас 40 групп без ссылок который создал не давно все живи и в те что инвайтел для теста также живы так что человек который про бота писал на предыдущий странице прав
geizer666
03.12.2009, 15:08
Сделал группу назвал секс порно,ссылку отбалды,2 мин и ссылка в бане
В этих группах был адрес в графе "Веб сайт"?
нет!ссыль была только в новостях..
з.ы.ProoF, будь любезен,ставь запятые в своих постах!!а то очень тяжело читать!))
давайте-давайте, пишите-пишите, что делать, чтобы не банили группы- через день все прикроют, молодцы, ребята )
Adekvatnyj
03.12.2009, 15:18
крипт будем юзать уже в группах??
geizer666
03.12.2009, 15:21
Есть кто-нибудь кто обошел бан? Стукнитесь в личку
;) до сих пор все в шоке?
нет не в шоке =)))) временный вариант но всё таки есть .... не для паблика
Хрен с ним с баном домена - перестали банить, но теперь хрен группу создашь же вообще) В течение 5 минут сносят, независимо от названия и описания.
-Straniks-
03.12.2009, 17:38
Создавайте по одной группе на акк.
Пробовал сегодня на одном акке и по разному. Редирект другой ставил через прокладку. Пробовал текст криптовать. Все равно сразу банят. Не пойму в чем проблема никак.
Может из за того что Ру домены ? Лучше другие использовать ?
Если кто хочет поделиться мыслями плиз в асю 287835398
епт вы немного сбавьте темп у меня за 30 мин больше 40 приглашений
или еще хуже павлик придумает
Вот кто по 2 раза одним и тем же шлет юзерам тех на кол! гавнюки!
Вот кто по 2 раза одним и тем же шлет юзерам тех на кол! гавнюки!
Интересно, а как можно не 2 раза (или даже 10) одним и тем же слать, если бл*ть все одни и те же темы спамят??? :D
P.S. Предлагаю всем брать белые ссылки из старых групп (всякие комеди клаб, фан клубы и т.д.), оформлять новые группы как нужно, только ссылки этих самых групп, посмотрим как с*ка модеры с жалобами справятся :mad:
Поддерживаю, они нам спицы в колеса, а мы им кактус в жопу))
Кстати, если тут есть модеры контакта-хер сломаете дух наш русский, я знаю как обойти бан!!! Завтра начну очень по злому инвайтить!!!
oleg4ever
06.12.2009, 15:18
shiku, спамь по черному, что контакту не повадно было! не фиг было создавать :))
Та пока боремся потихоньку)) Это так было-для поднятия духа!!!
Решение найдено. Всё намного проще чем кажется. Очень много факторов, если хоть один упустите - бан. Не выкладываю в паблик, так как конкуренты не нужны))
Vanad1um3
07.12.2009, 05:06
Прочитал топик и ужаснулся... У меня ни одного автобана доменов :) Инвайчу по 12k+ дэйли в каждую группу, без проксей...
Совет Вам: поменьше ходить по форумам и включить мозги. Все довольно логично и тривиально...
P.S. C нежадными людьми могу подельться своими мыслями за... скажем... 50 y.e. :rolleyes:
Прочитал топик и ужаснулся... У меня ни одного автобана доменов :) Инвайчу по 12k+ дэйли в каждую группу, без проксей...
Совет Вам: поменьше ходить по форумам и включить мозги. Все довольно логично и тривиально...
P.S. C нежадными людьми могу подельться своими мыслями за... скажем... 50 y.e. :rolleyes:
Слушай,хороший человек! ;) а может ты будешь дальше продолжать инвайтить по 12к дейли и ну нафиг кому то че то палить! ;) меньше конкуренции, больше денег!а то контакт уже задыхается! ;)
xxxBARTONxxx
07.12.2009, 14:00
мда у меня тоже все по банили, я в шоке просто =)
Vanad1um3
07.12.2009, 15:04
Слушай,хороший человек! ;) а может ты будешь дальше продолжать инвайтить по 12к дейли и ну нафиг кому то че то палить! ;) меньше конкуренции, больше денег!а то контакт уже задыхается! ;)
Я много не отдам, а людей на вк миллионы, всем хватит :)
Дам полный FAQ как уберечь группу от бана за 65$. Консалт стоит 65$ c целью отсеивания школьнегов, а также так я смогу окупить упущенную выгоду из-за возможного увеличения конкурентов.
Для проверки я создаю группу по вашим данным. Я редактирую всю информацию, создаю группу и приглашаю 9к. приглашений. Если группа в течении определенного времени жива, вы оплачивает консалт и я высылаю FAQ.
Стучать 832-три72-832
P.S. Кричать после оплаты: "Я и сам все это знал" Не надо! Если знали, то почему у Вас группы живут не более часа?!
Дам полный FAQ как уберечь группу от бана за 65$. Консалт стоит 65$ c целью отсеивания школьнегов, а также так я смогу окупить упущенную выгоду из-за возможного увеличения конкурентов.
Для проверки я создаю группу по вашим данным. Я редактирую всю информацию, создаю группу и приглашаю 9к. приглашений. Если группа в течении определенного времени жива, вы оплачивает консалт и я высылаю FAQ.
Стучать 832-три72-832
P.S. Кричать после оплаты: "Я и сам все это знал" Не надо! Если знали, то почему у Вас группы живут не более часа?!
9к это не показатель ума.
хотя бы 50-80к и группа будет жить то можно подумать.
Я много не отдам, а людей на вк миллионы, всем хватит :)
ты очень сильно ошибаешься!
скорее всего ничего не нашел!раз за такие гроши разбазариваешься методом!что такое 65 баксов?это же смешно...хотя б до 100 подними раз хочешь школьников отсеить!потом не удивляйся если метод прикроют!ладно без обид!дело Ваше!
Стучать 832-три72-832
куплю консалт за 100, если ты создаешь группу с моим данными, приглашаешь 100к и она живет 1 сутки минимум,
а то как пригласить 60-70к и прожить группе 2-3 часа я и сам знаю как
куплю консалт за 100, если ты создаешь группу с моим данными, приглашаешь 100к и она живет 1 сутки минимум
Да , если живет полные сутки со 100к - это тема.
А то 9к, 2 копейки заработать.
aqua_minerale
07.12.2009, 16:01
куплю консалт за 100, если ты создаешь группу с моим данными, приглашаешь 100к и она живет 1 сутки минимум,
А это наверное, самый хитрый написал: 100000 инвайтов за 100 баксов + спалить тему.
В соседнем разделе люди по 40 рублей за 1000 приглашают как бы. Без паления тем.
ну вот я час назад сделал группу по адалту, пригласил пока 80к, живет чуть больше часа. посмотрим
А это наверное, самый хитрый написал: 100000 инвайтов за 100 баксов + спалить тему.
В соседнем разделе люди по 40 рублей за 1000 приглашают как бы. Без паления тем.
ну пригласить если уж на то пошло, я и сам могу. а по 9к инвайтов в сутки- это не тема, а фуфло
А что вы скажите на это? :D
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://google.com/
А что вы скажите на это? :D
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://google.com/
уже норм
Интересно, что это было тогда ))
Vanad1um3
07.12.2009, 17:20
Мне вот еще нравится:
Боян правда, но все же:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://vkontakte.ru/
Администрация ВКонтакте.ру не несет ответственности за содержимое сайта vkontakte.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к ВКонтакте.ру (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.
Кроме того, сайт vkontakte.ru может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту ссылку от одного из Ваших друзей.
:D :D :D
Мне вот еще нравится:
Боян правда, но все же:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://vkontakte.ru/
:D :D :D
норм все.
Vanad1um3
07.12.2009, 17:53
норм все.
Я знаю. :p Акцент был на фразу
Кроме того, сайт vkontakte.ru может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера
Ma:DFish
07.12.2009, 18:05
у кавото проблемы, а у кавото жестокие прибыли :P кто смог все обойти
я то нашел обход бана, но траф вообще почти не конвертится..
подкиньте какую то норм тему, стану рефом.
===
на счет обхода бана разговаривать не буду.
Обход то и я нашёл, но траф стал какой-то странный, не хочет конвертиться....
я то нашел обход бана, но траф вообще почти не конвертится..
подкиньте какую то норм тему, стану рефом.
===
на счет обхода бана разговаривать не буду.
присоеденяюсь!тоже стану хорошим рефом за отличный платник! только прошу-не надо предлагать баяны!
а то че траф хуже стал идти!народ контакта уже прожженый! :D
может просто не все приглашения при инвайте доходят, от взломаных аков может количественно просто защитываются а на самом деле пользователи не приглашаются
Vanad1um3
07.12.2009, 18:44
может просто не все приглашения при инвайте доходят, от взломаных аков может количественно просто защитываются а на самом деле пользователи не приглашаются
Конверт то падает на платнике. Люди туда доходят... А платить не хотят!
Сегодня в одну группу пригласил 30 К. и нормально живет.
Спалю тему за 100 баксов, но приглашу в группу не более 80к. текст твой, но ссылка на партнерку моя! В личку...
Сегодня в одну группу пригласил 30 К. и нормально живет.
Спалю тему за 100 баксов, но приглашу в группу не более 80к. текст твой, но ссылка на партнерку моя! В личку...
скинь ссыль на группу в личку, посмотрю сегодня забанят или нет.
у меня тоже пока группа жива с 80к приглашенными
-Straniks-
07.12.2009, 22:12
пригласил 70к жива 2 дня уже
скинь ссыль на группу в личку, посмотрю сегодня забанят или нет.
у меня тоже пока группа жива с 80к приглашенными
откуда я знаю. может ты модер))))
Более 100к банят - проверено, менее - группы живут нормально)
Никто не хочет поделиться методом?:) С меня - покажу где можно достать Socks'ов и Proxy бесплатно.
В ЛС или в асю - один6один780028 (в офф).
xxxBARTONxxx
08.12.2009, 12:14
кажись вчера все бесплатные хостинги по банили...
плиз скиньте в ПМ если есть ещё что-то живое, отблагодарю =)
xxxBARTONxxx, если сможешь найти фришный грыббер ид юзеров из групп, то поделюсь)
Если что стучи, ася в профиле...)
xxxBARTONxxx
08.12.2009, 15:07
xxxBARTONxxx, если сможешь найти фришный грыббер ид юзеров из групп, то поделюсь)
Если что стучи, ася в профиле...)
ну лично я MVI триалку юзаю, грабер мне очень нравиться, вот ссылка, пробуй =)
http://depositfiles.com/files/h2fumdw2l
Более 100к банят - проверено, менее - группы живут нормально)
Откуда столько подробной информации?
Приглашал что 3к что 200к ничего не зависит. Это уж как быстро стуканут.
Много маленьких групп выживут дольше чем одна большая:) навреное)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot