Просмотр полной версии : два модема на один комп
Подскажите пожалуйста как настроить комп так чтобы можно было выходить с двух телефонов в нет одновременно :) пробовал через вин настройки не фига не получилось одна из трубок отсоединяется
как ты хочешь почти не реально так сделать и весьма требует затрат
SultanOFF
30.11.2009, 06:45
поколдуй через виртуальную машинку :(
я хочу две моболки параллельно чтобы расширить исходящий канал :) не то гуано какоето. пробовал через стандартные настройки колдовать но один из модемов рвет ) типа удаленный комп не отвечает или удаленный хост разорвал соединение %) а по отдельности работают отлично. Кто знает как пожалуйста помогите решить проблему!
Government
30.11.2009, 14:25
мда.... сумасшедшие археологи - мазохисты !!!
Винда по дефолту поддерживает только одно подключение к интернету, будь то модем сеть вайфай или еще что-то. Что первым было подключено то и будет работать !
Deathdreams
30.11.2009, 14:47
Я такое даже представить не могу, что одновременно идут пакеты сразу через 2 модема :o
гы прекинь да )) у тя с вооброжением туго, курни може поможет ;) реально это чмо система должна работать иначе нах на одно соединение можно несколько модемов назначит причем есть опция использованиявсех устройств одновременно! а при коннекте запускаюттся оба модема идет образование какихто пучков связи и один модем рвет (((((((((
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot