PDA

Просмотр полной версии : Что делать?

!JaX!
01.12.2009, 14:12
Без стеба, пожалуйста.
Значит так, с фейка одной онлайн игрушки снял несколько акков прошлой зимой и этой осенью решил их продать. Продал но через 3 недели все акки ворованные и в том числе мой основной забанили. Я написал в ТП этой игры (очень крупной онлайн игры) и мне ответили что забанен основной акк "по подозрению в угоне аккаунтов" Ну я все отрицать стал, а мне написали что "расследование продолжается и это дело будет передано в соответствующие органы
города Санкт-Петербурга."
что делать не знаю, хлама много на компе незаконного... с помощью чего можно с винта все удалить и чтоб восстановить невозможно было?
Я бы не копошился особо, но то что они знают что я ломал акки это раз, знают мой город (хотя не проблема, по айпишнику проверить) это два.
Я бы лучше с винта все стер да новую систему залил.
Подскажите и без стеба. Первый раз такое, чтоб ТП крупной игры писала открыто что расследование уже идет.
Жесткий диск емкостью 80 гБ

Без стеба.

petryxa
01.12.2009, 14:19
Распилить, сжеч, проехатся катком, просто выкинуть, продать, подарить... вариантов миллион прояви фантазию

!JaX!
01.12.2009, 14:22
нет, мне нужно его сохранить.

=Zeus=
01.12.2009, 14:22
Есть специальный софт, он затирает информацию на винте по 8-10 раз, чтоб уж точно ничего не осталось.

!JaX!
01.12.2009, 14:25
Вот мне и нужен такой. Название не скажешь?

.Slip
01.12.2009, 14:37
Винты стоят копейки сейчас, купи гигов на 80, поставь систему. А тот отправь бабушке в деревню.

Lilo
01.12.2009, 14:40
да не кто не будет тя искать,просто по ip спалили выход с нескольких аккаунтов и всё)

и нахрен ты им не сдался что бы еще в ментуру заявлять на тя, таких как ты там десятки, которые варуют спамят багоюзят

POS_troi
01.12.2009, 14:44
Вот мне и нужен такой. Название не скажешь?

Название Unix - dd if=/dev/zero of=/dev/Жесткий. И так до посинения

!JaX!
01.12.2009, 14:45
да не кто не будет тя искать,просто по ip спалили выход с нескольких аккаунтов и всё)

и нахрен ты им не сдался что бы еще в ментуру заявлять на тя, таких как ты там десятки, которые варуют спамят багоюзят
ненене
есди тп открыто написала что в ментуру заявит то я уж "нахер" точно им не сдался.

shuba
01.12.2009, 14:55
Винты стоят копейки сейчас, купи гигов на 80, поставь систему. А тот отправь бабушке в деревню.

Прав)))
Я чужие аккаунты гарены продаю незаконно на оффициальном форуме Снг гарены...и ниче!Так что ты нах никому не нужен!

m0le[x]
01.12.2009, 14:58
нет, мне нужно его сохранить.
Тебе 80Гб винт дороже свободы?
з.ы. А по теме, реально забей, ты никому не нужен, ТП тебя припугнула...

petryxa
01.12.2009, 14:59
Прав)))
Я чужие аккаунты гарены продаю незаконно на оффициальном форуме Снг гарены...и ниче!Так что ты нах никому не нужен!
Хм... а в друг они решат пропиарится засчёт ТСа???
накатают заяву позовут журналюг

LiteMentaL
01.12.2009, 16:32
я лично уверен на 100% что его просто развели...

ТС либо перебей винду , и перед этим форматни через биос хард раз 10... Либо просто забей, купи попкорн и смотри ТВ... собсно и всё :(

root_sashok
01.12.2009, 16:44
Низкое стирание данных (http://www.google.com/search?q=FlashDoctor). Стирает намертво, но долго. Очень долго.

a-l-e-x23
01.12.2009, 16:55
Дай угадаю La2 Руофф? Если да, то не парься, ниче тебе не будет.

mactep.Black
01.12.2009, 16:59
ненене
есди тп открыто написала что в ментуру заявит то я уж "нахер" точно им не сдался.
не льсти себе, никому ты не тарахтел.
тебя просто взяли на понт. вот и все.

!JaX!
01.12.2009, 18:13
DarkOrbit акки были.

И вот что у них написано:

9.3.2 Пользователь обязуется держать в строгом секрете данные для доступа к играм или услугам (данные для входа, пароли и т.д.), полученные от Bigpoint GmbH. Пользователь также обязуется немедленно ставить в известность Bigpoint GmbH о том, что он узнал или имеет основания предполагать, что эти данные стали известны третьим лицам. С целью фиксирования доказательств пользователю рекомендуется направлять сообщение соответствующего содержания в письменной форме (например, по электронной почте). Если по вине пользователя играми или услугами Bigpoint GmbH пользуются третьи лица, имея входные данные пользователя, то пользователь обязан возместить Bigpoint GmbH плату за пользование и нанесённый ущерб. Bigpoint GmbH вправе рассматривать каждый доступ с помощью входных данных пользователя, как доступ самого пользователя. Bigpoint GmbH обращает внимание пользователя на то, что из соображений безопасности необходимо регулярно менять пароли. Ответственность за использования своего аккаунта несёт только сам пользователь.

9.3.3 В случае обоснованного подозрения, что входные данные стали известны третьим лицам, Bigpoint GmbH вправе, но не обязан, из соображений безопасности по собственному усмотрению самостоятельно и без предварительного предупреждения изменить входные данные или заблокировать пользование аккаунтом. Bigpoint GmbH немедленно уведомит об этом авторизованного пользователя и сообщит ему по его требованию в течение разумного времени новые входные данные. Пользователь не имеет права требовать восстановления первоначальных входных данных.
Т.е в первом параграфе говорится о том что не несут ответственности если данные стали известны другим лицам а во втором что максимум они могут забанить и сменить данные ? ? ?
ну там еще ниже есть интерестное:
http://darkorbit.ru/index.es?action=info&subAction=termsOfUse