PDA

Просмотр полной версии : Ув. Кодеры на компилируемых языках!

Adekvatnyj
01.12.2009, 17:10
Доброго времени суток!
Уже много раз сталкивался с проблемой чистоты акков, и много раз от этого страдал, так и страдали покупатели.
Предлагаю сделать чекер - парсер акаунтов, в который бы засовывался только валид, а сам чекер делал 1 рассылку в любую группу, если рассылка 1 инвайта удалась, то сохраняется в 1 поле, а если не удалась "вы можете пригласить только 40 в день", то в другое. Я мог бы реализовать что то подобное на пхп, но я не понимаю как работать с JS, не могу даже парсить статус, или имя...

Adekvatnyj
01.12.2009, 19:42
Нету кодеров?

GeraMon
01.12.2009, 20:32
я думаю mvi вроде подойдет под эту тему , в настройках 1 приглашение с акка задать и все ..

Артик
02.12.2009, 02:53
А почему именно на компилируемых языках? Чем перл плох :)?

Kaimi
02.12.2009, 03:05
Чем перл плох ?

Тем что он жрет много ресурсов, без нормального gui, нужно activeperl ставить ну и т.д.

Артик
02.12.2009, 03:47
Тем что он жрет много ресурсов, без нормального gui, нужно activeperl ставить ну и т.д.
Для C# нужно ставить ДОЛБАННЫЙ фреймворк...
Кстати, активперл не обязательно ставить, можно сделать ехе приложение.... Если бы так было в C# то я бы на него перешел, т.к особого выбора нет.
Делфи - сам язык не нравится, С++ Билдер, на сколько мне известно, закрывается, но тут не уверен...
P.S оффтопим...

Kaimi
02.12.2009, 11:53
Для C# нужно ставить ДОЛБАННЫЙ фреймворк...

Фреймворк зачастую установлен заранее.

Делфи - сам язык не нравится, С++ Билдер, на сколько мне известно, закрывается, но тут не уверен...

Зачем билдер, сделать разок заготовку для интерфейса и писать потом без проблем в студии.
Вообще лучше всего писать на ассемблере)

Артик
03.12.2009, 01:19
Фреймворк зачастую установлен заранее.
Как правило сча все дедики с 2003 виндой, реже с 2000, а там такого - нет. Поэтому рулят приложения ехе которые ничего не требуют... Да и, скорость у них поболее, т.к можно сказать что C# это не совсем компилируемый язык...