Просмотр полной версии : Web Pizza
Здравствуйте, не подскажите, а в Харькове можно заказать пиццу с доставкой и расплатится WebMoney?За ранее благодарен.
Обычно оплата производиться по факту доставки пиццы с курьером.Другого не встречал,ибо могут или вообще ничего не привезти,или привезти кусок хлеба.
А никто не встречал доставку пиццы, чтобы дедиками расплачиваться? :D
Давай отправим тебя посылкой в камеди клаб? а?
Молодец, хорошо пошутил.
А по сабжу, встречал такой сервис, переводишь бабки с протекцией, тебе привозят пиццу ты даёшь код протекции.
TC, готовь ВМЗ... Повора уже размазывают начинку по тонкому блину теста... Школота уже приступила к созданию фейка онлайн оплаты за пицу...
Здравствуйте, не подскажите, а в Харькове можно заказать пиццу с доставкой и расплатится WebMoney?За ранее благодарен.
Можно с смс оплатой ))))
А как в html замутить уменьшение окна браузера?:D
Помню давным давно была у меня мечта.. Да ну нет.. не мечта даже, так.. желание.. Заказать пиццу по интернету... Не помню, откуда это пошло (быть может от фильма "Хакеры").. Так вот, раньше не было такой возможности... Сейчас есть... Но уже нет особого желани...
ТС своей темой погрузил меня в ностальгию...
ктрл зажми и колесико покрути...
ктрл зажми и колесико покрути...
И ты тоже не плохо шутишЪ=)))
Там типа такая штучка, клаццаеш на кнопку " Зарегистрироваться " и тебе выскакивает формочка в маленьком окошэчкэ браузера.
P.S Не большое уточнение, оно на яваскрипте
А я вот помню залез на сайт пицерии, зазыреть дырки, он весь кривой был, жму там дето "заказать" и оно мне "заказ будет доставлен через 10-20 минут" О_о
Я непонел, они чо, по IP адрес пробивают О_о
Ну естествено никто ничё не привёз, сайт ооочень кривой был
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot