Просмотр полной версии : Hostia.ru падонки!
Mysterious
02.12.2009, 19:38
123
хех, жестко..
админы молодцы, оперативно работают
долбоёб кто то из них про фишинг ебанул
Они правы. Они спалили фейк, и их откровенно не ебёт, что ты там с ним делал, распространял или тестил.
a-l-e-x23
02.12.2009, 19:53
Работаю с хостией около 2-ух лет. Ты договор лучше бы почитал. Нех срать на моем любимом хостинге.
goga(megalol)
02.12.2009, 19:55
Mysterious есть адресса одмина,поедешь если че7
Mysterious есть адресса одмина,поедешь если че7
Конечно поедет! Ведь это взрослый человек,что доказывает создание этой темы,да еще и возмущение по поводу жалобы.
Любиш кататься,люби и саночки возить.
одмин прав в этом случаи как не крути. Максимум что я вижу, так это напрямик провести разговор с одмином и найти компромис.
думать надо было))а час тока просить
stopxaker
02.12.2009, 20:42
одмин прав в этом случаи как не крути. Максимум что я вижу, так это напрямик провести разговор с одмином и найти компромис.
А не проще найти хостинг , где на фейк не будут обращать внимания ;) и всего делов ! а то раздули тут дело чуть ли уже не до выяснения межличностных отношений ! :rolleyes:
Ну скажи саппорту вебмани , что твой аккаунт наверное кто-то взломал , а что такое фейк не знаешь, но думаешь, что это очень очень плохо для хостинга, раз они так отреагировали. =)
Mysterious
02.12.2009, 20:49
Конечно поедет! Ведь это взрослый человек,что доказывает создание этой темы,да еще и возмущение по поводу жалобы.
Любиш кататься,люби и саночки возить.
тебе лишь бы насрать кому нить. тебя вообще-то не спрашивал, а тема была создана для того, чтобы посоветоваться что делать в данной ситуации. Ну а раз ты не понимаешь, для чего такие темы создаются и тебе нужно все по полочкам разложить, так как ты по-другому не поймешь - твои проблемы. и судя по твоему аватору тебе еще рано судить кто взрослый, а кто нет, так как ты сам еще дите
А не проще найти хостинг , где на фейк не будут обращать внимания ;) и всего делов ! а то раздули тут дело чуть ли уже не до выяснения межличностных отношений ! :rolleyes:
верно подмечено))ну тс спросил как вернуть деньги как я понел :)
Фейки 100% запрещены правилами. Не важно, кто и куда заходил. Есть нарушение, есть реакция, как бы ты к этому не относился.
mailbrush
02.12.2009, 21:21
Фейки 100% запрещены правилами. Не важно, кто и куда заходил. Есть нарушение, есть реакция, как бы ты к этому не относился.
Фейки не запрещены. Запрещен фишинг.
Ну скажи саппорту вебмани , что твой аккаунт наверное кто-то взломал , а что такое фейк не знаешь, но думаешь, что это очень очень плохо для хостинга, раз они так отреагировали. =)Не вариант, не думаю что ТС юзал прокси когда заливал. Тобишь, в логах захода только его ip.
Собственно вариантов тут мало.
Лучше поговори с админом и попроси чтоб хотя бы убрал претензию (деньги он вряд ли тебе вернет).
Можешь конечно прикинуться дурачком, сказать что не знал что заливаешь и просто хотел посмотреть а не использовать. Но не думаю что он тебе поверит.
Mysterious
02.12.2009, 21:38
Ну я о том же. Не было факта того, что я кого то обманул или украл чьи-либо данные.
тебе лишь бы насрать кому нить. тебя вообще-то не спрашивал, а тема была создана для того, чтобы посоветоваться что делать в данной ситуации. Ну а раз ты не понимаешь, для чего такие темы создаются и тебе нужно все по полочкам разложить, так как ты по-другому не поймешь - твои проблемы. и судя по твоему аватору тебе еще рано судить кто взрослый, а кто нет, так как ты сам еще дите
1) Я не сру в темах.Я дал развернутый ответ.
2) Если ты занимаешся фишингом,и имееш хот ькроху мозгов,то чтобы бизнес процветал ты должен в него ного вложить
3) Незачем меня учить,я очень долго зарабатывал фишингом,если так можно сказать,и перепробывал кучу хостингов.И даже абузоустойчивый не выручает.
4) Купи хостинг в корее и не парься.
5) Да я дите,ничего не смысляшее и не видевшее жизни.
мне кажется, что админ прав, хотя я не больно таки разбираюсь в этих фейках
мне кажется, что админ прав, хотя я не больно таки разбираюсь в этих фейках
Админ прав,ибо изза фишеров хостерам дают по шее.Очень сильно.
Ну посути- да. Однако хостер решил перестраховаться, ибо
изза фишеров хостерам дают по шее.Очень сильно
Он просто решил удалить это, пока оно ему не причинило вред. Если бы я был на его месте, поступил бы аналогично. Никто не хочет страдать из-за каких-то фишеров.
Да все правильно сделали админы, нефиг на нормальном хостинге фейки держать. Даже если ты ними не пользуешся.
вообще считаю что блокировка аккаунта это нормально,а вот на счет претензии не согласен
Правильно, всех кидал/фейководов/школоту ссаную- на крюк за ребро!
s0l_ir0n
03.12.2009, 08:55
Правильно, всех кидал/фейководов/школоту ссаную- на крюк за ребро!
Слова взрослого человека. Аминь.
з.ы.: моему хостеру по-моему вапще пофиг чо у меня там лежит :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot