Просмотр полной версии : Ограничение непринятых приглашений в группу = 10,000
ХЗ.... Баян будет или нет..=)
но часто на Ачате видел вопрос по поводу групп: Какое колличество людей можно приглашать в группу всякими инвайтерами, чтобы её не забанили.
Сейчас перебирал поочередно ошибки ВКонаткте
и наткнулся на
http://vkontakte.ru/blank.php?code=14
Эта страница была заблокирована, так как было разослано более 10 тысяч приглашений в группу, еще не принятых получателями.
Делаем вывод....))
Deathroot
03.12.2009, 06:43
Вы только что попытались отправить сообщение, относящееся к так называемым 'письмам-цепочкам'. Такие письма загружают сервер и обычно не несут смысловой нагрузки (ложные сообщения о 'вирусах', послания, заканчивающиеся угрозами и т.д.). Отсылка таких писем на нашем сайте не приветствуется.
А это когда появляется?)
Вы только что попытались отправить сообщение, относящееся к так называемым 'письмам-цепочкам'. Такие письма загружают сервер и обычно не несут смысловой нагрузки (ложные сообщения о 'вирусах', послания, заканчивающиеся угрозами и т.д.). Отсылка таких писем на нашем сайте не приветствуется.
А это когда появляется?)
у меня такое было кстати))
мне друган прислал анекдот. .и я решил его отправить подруге ивывело такое))
А вообще эта ошибка идет к сообщениям
типо ТЫ умрешь цУко целительница Верка предсказала что ты сегодня умрешь.
Для того чтобы воспользоваться обраткой и вылечиться от проклятья отошли это сообщение 5ти дурзьям)))
тип такого кароч))
хы
дак она все время была ...
а админка администраторам группы щас доступна при хоть 100000 непринятых
тока что зашел в админку - 46135 непринятых
у меня вон 1 200 000 непринятых висит :(
у меня вон 1 200 000 непринятых висит :(
да ну... оО
да ну... оО
соврал :) 1 120 379
соврал :) 1 120 379
Колись уже кому на лапу дать чтобы группу не трогали)
medalist
03.12.2009, 13:01
По ходу ето от фарта зависит, одну мою группу уже второй месяц не рогают хотя другие валят раз в неделю... хз короче
megalodon
05.12.2009, 14:27
ХЗ.... Баян будет или нет..=)
но часто на Ачате видел вопрос по поводу групп: Какое колличество людей можно приглашать в группу всякими инвайтерами, чтобы её не забанили.
Сейчас перебирал поочередно ошибки ВКонаткте
и наткнулся на
http://vkontakte.ru/blank.php?code=14
Эта страница была заблокирована, так как было разослано более 10 тысяч приглашений в группу, еще не принятых получателями.
Делаем вывод....))
я слышал про 11к
и про 7к
tomadmin
21.12.2009, 17:59
У меня в групе было 20к непринатых... и норма... тьфу-тьфу-тьфу.... Мне кажетса что модерам просто на ето насрать и ето врядли кто то проверяет. Ведь если в групе 1 000 000 людей и каждный захочит пригласить хоть одного друга, ну или половина, а ето уже 500 000, и за етим уследить не можна, я думаю что 10к лимит ето всё басни... чтобы припугнуть админов групп.
megalodon
21.12.2009, 18:02
У меня в групе было 20к непринатых... и норма... тьфу-тьфу-тьфу.... Мне кажетса что модерам просто на ето насрать и ето врядли кто то проверяет. Ведь если в групе 1 000 000 людей и каждный захочит пригласить хоть одного друга, ну или половина, а ето уже 500 000, и за етим уследить не можна, я думаю что 10к лимит ето всё басни... чтобы припугнуть админов групп.
10к у меня никогда не было.
Но я знаю, что когда накапливается некая критическая масса непринятых инвайтов посравнению с количеством людей в группе- она вылетает из топа.
Про 10к слышал... верю)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot