Просмотр полной версии : Какая сборка винды лучшая?
Adekvatnyj
04.12.2009, 14:40
Юзал зверь, говорят говно - там без фаерволов...
Скажите что лучше поставить из винды на ноутбук?
Посоветуйте... (лицензионный вин7 не предлагать)
_ttp://windoza.org.ua/2009/11/30/windows-xp-sp3-russian-vol-classic-edition-v17-by-maxx-soft-inc-2009/
Нормальная?
shell_c0de
04.12.2009, 14:50
win 3.11 ...
Windows XP оригинальный образ. \\ лицензионный вин 7 не предлагал.
Хотя по моему мнению лучше лицензионный вин 7.
Adekvatnyj
04.12.2009, 15:02
Да спасибо без докоров нельзя.
Все таки зверь лучше ХП
Все таки зверь лучше ХП
сам то понял что сказал
Юзал зверь, говорят говно - там без фаерволов...
а отдельно фаервол пипец непоставить
помоему тс сам не знает что ему надо когда он говорит что зверь лучше хп..
ставить сборки верх маразма, исключение только если эту сборку ты сляпил сам.
"Лутчшая" это слишком относительно.А вот если бы кто подсказал самую безопасную...
ставить сборки верх маразма, исключение только если эту сборку ты сляпил сам.
почему верх маразма???
почему верх маразма???
ты машину покупаешь сразу с удочками, мангалом, лодкой, топором, бензином, трупом шлюхи в багажнике, жидкостью для снятия лака, касетой группы алиса, битой на заднем седении, кастетом под водительским сидением, караблем плана и гаечными ключами в бардачке, наклейкой голой тетки на заднем стекле, продырявленным динамиком, забитой чибарями пепельнецей, отверткой воткнутой в дверь держащей стекло, калпаками на задних колесах, собакой, кубиками на зеркале, значком опель вместо лада, и тонироваными разными цветами заднее и боковые стекла, да?
ты машину покупаешь сразу с удочками, мангалом, лодкой, топором, бензином, трупом шлюхи в багажнике, жидкостью для снятия лака, касетой группы алиса, битой на заднем седении, кастетом под водительским сидением, караблем плана и гаечными ключами в бардачке, наклейкой голой тетки на заднем стекле, продырявленным динамиком, забитой чибарями пепельнецей, отверткой воткнутой в дверь держащей стекло, калпаками на задних колесах, собакой, кубиками на зеркале, значком опель вместо лада, и тонироваными разными цветами заднее и боковые стекла, да?
много букф но смысл ясен, я про безопасность имею ввиду. Хотя Винда и Безопасность заставляет улыбаться.
Посоветуйте... (лицензионный вин7 не предлагать)
а я бы предложил
Все таки зверь лучше ХП
Ага. Стандартная крякнутая ХР + встроенный троян! Всё для вас.
aka_zver
04.12.2009, 17:33
лучше юзать чистую винду (хоть win xp, хоть 7)
Все таки зверь лучше ХП
убило
windows 1.0
http://rutube.ru/tracks/118176.html?v=572e6d75cb289a28f5ecfc5178f6e9c0
А хуле
я привык к зверю.
Ставлю вин7 все таки, зверь на ноут бред.
Ты дурак? зверь это сборка, тоесть берём XP, накладываем софта и дизайнов разных, которые не тонут, пишем на DVD и юзаем 2-3 дня, пока комп хоть как-то работает
Если чо, я XP Люблю, но на ноуте дрова токо для висты =\ приходится гавновисту юзать, нириальни неудобно
POS_troi
04.12.2009, 18:46
Самая лучшая сборка винды XP - это Оффициальная WindowsXP, без всякой чуши - которую запихал туда человек с неизвестной прямизной рук
много букф но смысл ясен, я про безопасность имею ввиду. Хотя Винда и Безопасность заставляет улыбаться.
Прямота рук это исправит, 200 файрволлов, 80 антивирусов, автообновление = on, и всё найс. :)
понч, у тебя виста в скрытом разделе жд втроена?
там ведь вроде возможно ее дернуть оттуда и свое зафигачить.
не не, я сам её ставил, я вот этими руками снёс линукс, который там был и со слезами на глазах поставил висту (XP тож ставил, но дрова не пошли и софт, ну там для сканнера отпечаков пальцев (ога, у мя такой ноут), для тачпада, для разных кнопок, ну там...)
ReduKToR
04.12.2009, 21:41
xp sp3 gamers edition
ТС, мой тебе совет, ставь оригинальную и настраивай ее сам. Тогда будет работать именно так как ты захочеш, а не так как захотел кто-то.
Ну уж если совсем лень то вот тебе парочка, сам пробовал - доволен
:Windows_XP_SP3_v.12.09_Full_IDimm или v.13.09 ( есть вроде новые версии но их не ставил )
:Windows XP SP3 Professional x86 RUS DM Exclusive Edition
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot