Просмотр полной версии : Возможно решение проблемы лагов ВК
Насчёт лагов в контакте...
Я тоже в последнее время заметил лаги контакта, сначала думал червей нахватал или ещё дряни какой...Проверил kis2010 и spybot'ом всё чисто.
Всякими драными оптимизаторами пользовался, одна херня, лагает и всё.
И наконец сегодня с утра увидел тему про гугловские DNS `1)8.8.8.8
2)8.8.4.4
Решил поставить, и о чудо! контакт стал моментально гузится, и ваобще инет пошустрее стал.
Я честно говоря незнаю насколько это может быть связанно, но блин контакт теперь летает.
И ещё, ребят если кому поможет, поставьте пожалуйста плюсик.
Насчёт лагов в контакте...
Я тоже в последнее время заметил лаги контакта, сначала думал червей нахватал или ещё дряни какой...Проверил kis2010 и spybot'ом всё чисто.
Всякими драными оптимизаторами пользовался, одна херня, лагает и всё.
И наконец сегодня с утра увидел тему про гугловские DNS `1)8.8.8.8
2)8.8.4.4
Решил поставить, и о чудо! контакт стал моментально гузится, и ваобще инет пошустрее стал.
Я честно говоря незнаю насколько это может быть связанно, но блин контакт теперь летает.
И ещё, ребят если кому поможет, поставьте пожалуйста плюсик.
а где их прописывать. в настройках рутера? че то не допонял о чем вы.
а где их прописывать. в настройках рутера? че то не допонял о чем вы.
я в сетевом подключении по локалке прописал, а на роутере точно сказать немогу, смотрите инструкцию. или хотябы напишите какой роутер у вас...
Обьесните что куда писать :) Не шарю :)
нечего не изменилось :( всё также тормозит
Обьесните что куда писать :) Не шарю :)
Панель управления->сетевые подключения->подключение по лок. сети(пр.кнопкой мыши)->свойства->Протокол интернета tcp/ip->использовать следующие DNS сервера->и вбиваешь 8.8.8.8 и 8.8.4.4->жмёшь ОК
всё
Hrnn большое спасибо!!!! Контакт как бешеный стал летать !!!!!!!
а другие сайты не стали лагать ?
рутер D-link 2640U
и правда, попробовал, контакт стал летать.... спасибо ТС
да, вроде и не только контакт
а другие сайты не стали лагать ?
рутер D-link 2640U
Вот, там всё написано Там (http://www.dlink.ru/ru/faq/164/917.html)
чот я не пойму, разве после первого резолва IP адрес vkontakte.ru не записывается в локальный DNS кэш ?
чот я не пойму, разве после первого резолва IP адрес vkontakte.ru не записывается в локальный DNS кэш ?
да я честно говоря не очень врубаю чего там к чему, просто как факт инет стал работать быстрее (в особенности контакт)
опять сменил DNS qwerty (87.240.1.1 (2)) на гуглевские, опять контакт в разы быстрее стал работать
bior0bot
23.01.2010, 16:20
2 Hrnn
сливаешь гуглу историю посещенных страниц =)
2 Hrnn
сливаешь гуглу историю посещенных страниц =)
Ну мне особо не на чем палится, и в ближайшее время врядли придётся волноваться по этому поводу
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot