PDA

Просмотр полной версии : зашел в админку рутера

F4R
04.12.2009, 16:37
и так:
сегодня в макдональдсе зашел в админку WiFi рутера (ASUS). банально было админ:админ

как то можно повесить туда снифер?
(если нужно то скину точную модель рутера)

nec
04.12.2009, 17:01
на роутер никак (((

fl00der
04.12.2009, 17:35
Забей на это. Я уже говорил, что с роутером ничего стоющего сделать нельзя.

-=lebed=-
04.12.2009, 17:51
Перепрошить мона! Но не так всё просто! ;)

Kerny
04.12.2009, 18:35
сделай тоннель, заверни трафик на хост свой

F4R
04.12.2009, 19:06
Перепрошить мона! Но не так всё просто! ;)
и что же это даст?

Scov
04.12.2009, 19:37
Зачем шить?
1. Прописываеш шлюзом любой комп с внешним адресом, снифаеш на нём весь траффик.
2. Прописываеш свои днс, которые резолвят контакты/аськи/почты на например твой сайт, который после ввода пароля, перенаправляет юзера на изначальный сайт
3. Если роутер на линухе, можеш поставить сниффер :)

razb
04.12.2009, 20:25
сделай тоннель, заверни трафик на хост свой
на себя перенаправлять палевно )

SPIDER-L33T
09.12.2009, 23:24
И чем палевно? Там что, твоя мобила забита и она палится? :)

Ты идёшь через роутер, а ушастики идут через тебя. Ты нюхаешь траф и потом пробрасываешь его дальше. Где палево?
Только имей ввиду, что скорость соединения у любителей халявного инета будет очень низкая, возможны даже обрывы.

4ikotillo
15.12.2009, 05:37
Зачем шить?
1. Прописываеш шлюзом любой комп с внешним адресом, снифаеш на нём весь траффик.
2. Прописываеш свои днс, которые резолвят контакты/аськи/почты на например твой сайт, который после ввода пароля, перенаправляет юзера на изначальный сайт

Можно подробнее? Примерно где в настройках роутера это можно сделать? Или киньте ссылочку на статью. Какие программные средства должны быть у меня на компе?

(Dm)
15.12.2009, 06:49
Зачем шить?
интересно, ты сам-то так делал ?

lo0
15.12.2009, 10:45
Зачем шить?
1. Баян, шлюз должен быть в одной сети, а не любой внешний IP
2. Это реально, тока нужно свой DNS подымать
3. Не уверен, что на роутере будет возможность заливать бинарник, да еще и исполнять его :)

теща
31.12.2009, 06:28
а че ? так ты думаешь ? ХМ разве нет выхода , ну к примеру один из вариантов которых я делал , реально у тя пас админ логин админ да ? я выставил по маске и по ип доступ к подключению на етот роутер , как бы и мне хорошо я там второй сижу и хозяину ништяк :-)... - а я не наглею ) ...
вывод на дольше хватит

lo0
31.12.2009, 10:28
выставил по маске и по ип доступ к подключению на етот роутер
Скорее по маку :)

PS: Даже если и админу закрыть доступ, то фикситься за две перезагрузки роутера: reset + update config ;)
fl00der - прав!