Просмотр полной версии : ViKing - лучший инвайтер для сети ВКонтакте
ViKing by Kairos
Также предоставляются услуги по раскрутке групп, встреч и приложений (https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2137121)
http://viking-studio.com/store/screen_1s.png (http://viking-studio.com/store/screen_1.png)http://viking-studio.com/store/screen_2s.png (http://viking-studio.com/store/screen_2.png)http://viking-studio.com/store/screen_3s.png (http://viking-studio.com/store/screen_3.png)
Функции программы:
Приглашение в группы
Приглашение на встречи
Приглашение в приложения
Приглашение всех друзей
Приглашение онлайн друзей
Поиск по критерию
Многопоточность
Поддержка antigate.com (получить код приглашения (http://viking-studio.com/antigate.php)) и ручного ввода капчи
Поддержка http, socks4, socks5 прокси (в том числе с авторизацией)
Поддерживает список групп, можно задать максимальне количество приглашенных
Встроеный чекер аккаунтов и прокси
Отмена старых инвайтов
Удобная статистика
Интуитивно понятный интерфейс
Поддержка игнор-листа, по второму разу никто не приглашается
Корректная работа в случае ошибок
Способна работать даже с бесплатными прокси серверами
Оптимизирована под минимальный расход капчи
Для корректной работы нужен .NET Framework 3.5
Преимущества программы:
Постояные бесплатные обновления, учитывающие нововведения контакта.
Качественная техподдержка, имеется помощь и обучающие видео (http://viking-studio.com/store/ViKing_Tutorial_1_Criteries.rar) по программе.
Имеется закрытый форум по обсуждению программы и особенностей инвайтинга вконтакте.
Над программой работают несколько человек, имеющие долгосрочные планы по развитию и поддержке программы.
Цена: 70 WMZ
Программа привязывается к железу, смена привязки - 10$
При переустановке windows может потребоваться смена привязки
Манибек на программу не предоставляется
Skype: viking-studio (понедельник – суббота с 18.00 до 22.00)
E-Mail: info@viking-studio.com
Сайт программы: http://viking-studio.com
Видео демонстрация (http://viking-studio.com/store/ViKing_Tutorial_1_Criteries.rar)
В связи с участившимися случаями барыжничества викингом, хочу сказать:
Еще ни разу не видел полностью рабочей отвязанной версии. Когда программа взломана частично, она вводит ограничения на количество инвайтов, время работы, настройки обхода капчи. Покупая программу у незнакомых людей вы фактически выкидываете деньги на ветер получая нерабочую программу.
Большая часть встреченных мной "взломанных" версий отсылали введенные аккаунты на какой-то левый сервер, а в некоторых архивах к программе был прикреплен вирус.
Есть пара человек которые хотят продать свою программу за часть цены. В этом случае вы получаете рабочую программу но на нее отсуствует техподдержка. Если вы покупаете ViKing у такого человека - напишите мне в ICQ и я смогу подтвердить что он действительно покупал у меня.
Сейчас в основном барыжат версией 3.3, я пробовал ее скачать и проверить - она полностью соответствует первому пункту, все ограничения действуют.
Экономьте свои деньги и нервы - покупайте лицензионный софт.
Обсуждение инвайтера ТУТ (http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1734703)
Вопросы по инвайтеру ТОЖЕ ТУТ (http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1734703)
в этой теме на вопросы не отвечаю, т.к. это запрещено правилами раздела.
Adekvatnyj
05.12.2009, 01:13
ТСу можно верить, не крадет акки, все ОК, завтра возьму.
Купил прогу, работает шустро!!!
Одним словом то что я так долго ждал !
взял софт!Доверять можно!пашет шустренько!было бы отлично если б прикрутил бы инвайт в список групп и сколько приглашений высылать в определенную группу!
hatamahata
05.12.2009, 14:26
взял софт, пока не тестил)
0o.IG.o0
05.12.2009, 14:46
Взял инвайтер, всё отлично ;)
dron0613
05.12.2009, 17:57
купил программу очень рад, очень шустро работает
В общем очень четкая программа,инвайтит очень качественно и быстро и цена очень невысокая, респект Kairos
Купил инвайтер...
Автор молодец..
Рекомендую..
Купил, работает замечательно
Приобрёл прогу 09.12.09. Автор оперативно отреагировал, терпеливо и в понятной форме ответил на все вопросы. Порадовала возможность оплаты различными способами. Плюс пара дельных советов по повышению эффективности инвайтера оказалась очень кстати.
По самой проге: стабильность работы и эргономика на высоте. Потенциал полностью оправдал ожидания. Работает шустро и без нареканий.
На А-Чате зарегистрировался специально для выражения благодарности автору. Спасибо!
Приобрел. Автору спасибо, а Викингу - постоянного развития. Да прибудет с вами обоими сила!
Купил программу. Всё отлично работает. Спасибо=)
Ma:DFish
10.12.2009, 19:34
Купил, все устраевает
Стучу ТС в ICQ 2-ой день. Тишина.
derrekes
17.01.2010, 19:12
Чуть подтормаживает кнопка остановки, а в целом все норма. Работой доволен, своих денег стоит
nakaplovo
21.01.2010, 18:15
ТС ответь в асю 740994, не могу достучаться
продам этот же софт за 45 вмз( продаю свой(!) ключ, единственный),продаю за ненадобностью
с автором согласовал
croupier
27.01.2010, 12:32
Купил прогу, платил вперед, всё оперативно. Свои функции выполняет.
купил.гуд.
лучший софт на мой взгялд 5+
-=cocucka=-
01.02.2010, 17:24
приобрёл софт.Очень доволен!Советую
Можно, продажи возобновлены. Пишите в аську.
срочно нужна версия 3.1 - 3.2 у кого есть, буду признателен увидеть ссылочку в ПМ!
stepashka_
24.03.2010, 23:24
срочно нужна версия 3.1 - 3.2 у кого есть, буду признателен увидеть ссылочку в ПМ!
Дедушка что денег нет?( решил у барыг найти :D
Дедушка что денег нет?( решил у барыг найти :D
Либо ты глупое дите, либо я не понял твою шутку!
P.S. Те, кто знают что я прошу, жду линк в ЛС))) :)
на офф. сайте монжо скачать если тебе нужно то что я думаю (обнова)
разве трудно было понять , что человеку нужны прост предыдущие версии, а не свежая.?
Rustamus
25.03.2010, 11:26
для меня 70$ многавато, но за 45$ могу купить! если есть люди каторым не нужен софт!
Прошу в л.с.
Учтите, что действует привязка к железу. перепривязка стоит еще 10$
И техподдержку и обновления придется запрашивать не у автора, а у того, у кого купили;)
kaban931
02.04.2010, 23:58
для меня 70$ многавато, но за 45$ могу купить! если есть люди каторым не нужен софт!
Прошу в л.с.
уважайте труд автора
Добрый день формучане. Произошел инцидент с автором софта. Дело в том что я покупал данный сот около трех месяцев назад, работал в то время в основном на ноутбуке, все было там. Позавчера в метро выхватили сумку с ноутом, я успел только посмотреть в след! Сегодня пишу автору что софт у меня есть, скачал сегодня, так как пароль от архива был на флэшке, попросил пере привязку в ответ на это услышал что софт нужно не "спиздить" а купить, и он прямым текстом сказал что пере привязки я не получу. Что делать ума не приложу.
oldschool
04.04.2010, 16:35
Snake_, а здесь ты этом зачем пишешь? "Навонять"? Говно свое на вентилятор побросать?
софт у меня есть, скачал сегодня
Все правильно автор сказал.
У человека новая аська, новый ник, новый WMID (старый потерял со всеми деньгами), новое железо, прошлого ключа от программы нет, на нашем форуме не зарегистрирован, аккаунт на античате зареган вчера. Ни одного, даже маленького, доказательства что он покупал программу предоставить не смог. Зато у него "чудом" остался пароль от архива который можно найти в паблике.
Очевидно очередной школьник пытается меня разводить на ключ от программы.
Спасибо Kairos.
Адекватный и порядочный человек.
СОветую второй раз.=)
Snake_
не знаю как у вас у меня всё отлично прошло
была правда другая ситуация) отпуск и всё такое) а так всё отлично)
Зря на автора рот открываете)
Syslik56
05.04.2010, 14:16
Кайрос нормальный человек. Только он мне рассказал, как начать работать с инвайтом. Рассказал, что такое прокси, антикапча и тд. Так что не надо говорить, что он такой сякой. Все бы такими были.
чем отличается эта прога за 70 баксов. от комбайна за 10 штук!????????
Если в нём только инвайт, то Ничем ! :)
Добрый день формучане. Произошел инцидент с автором софта. Дело в том что я покупал данный сот около трех месяцев назад, работал в то время в основном на ноутбуке, все было там. Позавчера в метро выхватили сумку с ноутом, я успел только посмотреть в след! Сегодня пишу автору что софт у меня есть, скачал сегодня, так как пароль от архива был на флэшке, попросил пере привязку в ответ на это услышал что софт нужно не "спиздить" а купить, и он прямым текстом сказал что пере привязки я не получу. Что делать ума не приложу.
ну можешь считать, что софт это как мобилку, ручку или блокннот, который у тебя спиздили вместе с ноутом!
Prohorov
08.04.2010, 17:35
Софт работает?
kirilenko
09.04.2010, 17:29
Kairos, ответь в личке плиз, хотел бы приобрести прогу как можно скорее, если она рабочая.
Kairos, ответь в личке плиз, хотел бы приобрести прогу как можно скорее, если она рабочая.
Могу подтвердить, что прога отлично работает.
kirilenko
09.04.2010, 21:33
Тогда прошу написать мне в личку автора/продавца! спс
Софт сейчас отлично работает.
высылаются ли приглашения по друзьям когда требуется принудительная смена пароля на аккаунте
derrekes
12.04.2010, 15:10
Акки в невалид бросает. У кого еще так?
stasian2009
12.04.2010, 17:36
у меня
Написал Kairos'у, ответил, что проблема решается.
Баг с невалидными акками исправлен, качайте обновление.
kast67rus
15.04.2010, 17:54
Сорри за глупый вопрос.
А что значит "привязка к железу".
Как происходит?
stepashka_
15.04.2010, 17:57
Сорри за глупый вопрос.
А что значит "привязка к железу".
Как происходит?
ТС приезжает к тебе домой и привязывает софт скотчем к твоему ПК ;)
Anton111
16.04.2010, 09:45
Добрый день, тоже хочу преобристи данный софт, автор ответ жду в личу, спасибо.
GL_Loney
18.04.2010, 14:00
Распознавала бы она капчу, как Хрумак, взял бы)
А так тратить время на поиск проксей и т.д. не очень :(
amendron
18.04.2010, 14:35
комбайн больше атоматизирован и меньше капчи кушает.
amendron-да токо там абонетка-ето раз а функционала данной программы-хватает с головой
комбайн больше атоматизирован и меньше капчи кушает.У тебя они оба есть или ты просто так пишешь?
FINLAND555
19.04.2010, 18:45
удивительно...
вроде люди хотят продать продукт
разрабатывают,рекламируют, всячески описывают преимущества
но на последнем этапе возникают проблемы... связи-то нет
пишешь пишешь в icq , а там молчание..
зачем вообще тогда тему создавать и ещё прикреплять ?
FINLAND555
19.04.2010, 19:15
Там указаны часы работы
написал в 18-45
сегодня понедельник кстати
вы сами читали что пишете ?
FINLAND555-насколько я помню тс в основном находится оналайн почему достучатся вы не можете-хз
FINLAND555
19.04.2010, 19:29
все, спасибо )
автор связался )
FINLAND555-насколько я помню тс в основном находится оналайн почему достучатся вы не можете-хз
Там аська не моя теперь стоит. Сегодня по поводу продажи писало около 40 человек, так что нет ничего страшного в том что ответ немного задерживается.
Прога шикарная еще бы капчу обходила без денег цены бы не было )
Пишет "невозможно подключится к серверу"
как исправить?
Пишет "невозможно подключится к серверу"
как исправить?
Отпиши в аську.
lwderrig
20.04.2010, 22:54
взял софт всё круто
Софтом доволен пока один из лучшее что видел на рынке.
Отношение цены и качества сходится на 100%...!
Мой совет для тех кто думает брать или нет?
Брать!
amendron
23.04.2010, 04:05
викинг или комбайн? а что бы вы выбрали ford focus rs или audi r8 ? :D
Anton111
23.04.2010, 11:33
Я тоже приобрел викинг, автор все подробно рассказал, но есть одно но прошу разобраться помочь у меня очень маленькая скорость добовления в группу 100 человек минут за 25 автор говорит что по критериям 1000 добовлений за 10 минут, прокси 190 на 8 акаунтов.
Прошу разобраться кто поможет, спасибо.
Dmitriik750
23.04.2010, 19:57
такая же проблема.. 100 приглашений - 25 минут..
invisiblenik
23.04.2010, 20:38
А что вы хотите то - с 8-ми аккаунтов в идеальных условиях за раз можно пригласить 8*40=320 человек.
Kepper_Classic
26.04.2010, 14:44
Я тоже приобрел викинг, автор все подробно рассказал, но есть одно но прошу разобраться помочь у меня очень маленькая скорость добовления в группу 100 человек минут за 25 автор говорит что по критериям 1000 добовлений за 10 минут, прокси 190 на 8 акаунтов.
Прошу разобраться кто поможет, спасибо.
Это из-за прокси. Они медленные. Сокс лучше
Syslik56
27.04.2010, 22:41
прикольно Кайрос сделал))) Ну что ж. Отпишусь. Все хорошо работает. Радует то, что автор всегда прислушивается к клиентам по поводу обновлений. Единственная просьба, сделать так, что бы можно было в несколько групп высылать одновременно (группы с разными критериями).
Я уезжаю до 9 мая, так что меня не будет на связи. Человек который продает программу (icq 884122) не работает 30, 1, 2 и 9 числа, в остальные дни программу можно купить
Сколько нужно акков минимум для комфортной работы?
Rustamus
02.05.2010, 18:48
с 1 аккаунта рассылаются 40 инвайтов в день.
т.е. для рассылки 1000 инвайтов в день нужно 25 акков.
Дальше считай сколько инвайтов в день тебе нужно
Благодарю за подробный ответ.
Napoleon Hil
04.05.2010, 18:37
4-го тоже никто на связь не выходит!!! Нужно программа, как можно быстрее!
пятого мая также молчок .(
Mangust102
05.05.2010, 17:49
884122, хотябы прядупредили бы, что тоже не будете на связи. Весь день жду в асе(((
Программа по-прежнему продается, работаем в нормальном режиме. Кайрос пока в отпуске.
Напоминаю, как и написано на первой, я онлайн с 18 до 22. в другое время писать бесполезно.
Rockolek
06.05.2010, 02:17
Edited
8 и 9 мая продаж нет, 10 в обычном режиме.
softpromo
08.05.2010, 04:23
какую прогу купил!?
softpromo
08.05.2010, 04:26
какую прогу купил ? посоветуй я хочу викинг взять!
prostopovelitel
09.05.2010, 00:08
Я знаю, что кто то юзает эту прогу и использует мой аккаунт(id7422358) который взломал.
Верните пароль, готов заплатить
ТС, как будешь отпиши мне в аську 655-355
Не могу достучаться
ТС, как будешь отпиши мне в аську 4.0005982.0
Не могу достучаться
Как купить то??
Никто не отвечает ни в icq ни на почте
Napoleon Hil
17.05.2010, 23:35
Подскажите, где и какие Proxy купить и как настроить программу для эффективной работы...Интересует инвайтинг по критериям...
И каким образом подключить и использовать .NET Framework 3.5
Пробовал с бесплатными проксями...Очень неэффективно работает: всего 100приглашений за час и съедает капчи на сумму гораздо большую, чем заказать рассылку через 3-х лич!!!
Подскажите, где и какие Proxy купить и как настроить программу для эффективной работы...Интересует инвайтинг по критериям...
И каким образом подключить и использовать .NET Framework 3.5
Пробовал с бесплатными проксями...Очень неэффективно работает: всего 100приглашений за час и съедает капчи на сумму гораздо большую, чем заказать рассылку через 3-х лич!!!
Так тебе все сразу рассказали и показали.
mr.KingDoN
19.05.2010, 10:25
По инФЕ прога супперская) но денег на неё нету((
riddle51
19.05.2010, 16:31
не работает сейчас.
все акки почему то кидает в невалид.
у всех так?
riddle51
19.05.2010, 16:47
чего ждать на этот раз (
Исправлено, качай обновление.
А есть прога чтоб ломать страницы вконтакте???????куплю!!!!!!!
а де качать то? на Сайте в апдейте лежит старая версия.
Только что проверил - нормальная там версия лежит - 3.6.4
GodSenDik
20.05.2010, 21:06
Что за трой в архиве?
Это не трой. Так каспер (похоже только каспер) ругается на любой файл упакованный с помощью ExeCryptor
anufrikanec
21.05.2010, 09:58
Автор, отпишись 601274343, хочу купить.
можно чтото с этим сделать? Раньше небыло такого (я про ругание каспера) у меня лицензионный каспер, менять как бы не собираюсь, а он этот файлик на карантин забирает или блочит, в прошлых версиях такого небыло. Мне приходится каждый раз перед входом в инвайтер - вырубать каспера, заново распаковывать тот файлик из архива и только тогда заходить...
Жаль, что капча=(
А так все работает.
M_script_
22.05.2010, 07:45
можно чтото с этим сделать? Раньше небыло такого (я про ругание каспера) у меня лицензионный каспер, менять как бы не собираюсь, а он этот файлик на карантин забирает или блочит, в прошлых версиях такого небыло. Мне приходится каждый раз перед входом в инвайтер - вырубать каспера, заново распаковывать тот файлик из архива и только тогда заходить...
В антивирусах есть настройка исключений, чтобы не проверялись определенные файлы или папки.
riddle51
23.05.2010, 11:04
почему то проблемы с капчей, пишет жду разгадывания и все.
до antigate.com капча не доходит
Такое бывает, если на антигейте не хватает индусов в данный момент. Проблема решается снижением числа потоков, инвайтом в непопулярное время или поднятием цены за капчу, тогда агейт выделит индусов специально для тебя. Наконец, это могут быть временные проблемы сервиса.
В антивирусах есть настройка исключений, чтобы не проверялись определенные файлы или папки.
поставил, оно блочит теперь не сам файл, а замечает что "какой-то" зараженный файл обращается к IE и блочит туда его доступ, что тоже убивает работу Викинга. Почему раньше этого крабо-файла не было и всё работало?
поставил, оно блочит теперь не сам файл, а замечает что "какой-то" зараженный файл обращается к IE и блочит туда его доступ, что тоже убивает работу Викинга. Почему раньше этого крабо-файла не было и всё работало?
Была изменена система защиты программы. Вот разберемся с багом с загрузкой проца и займемся этим файлом.
Ferrari california
31.05.2010, 22:36
Была изменена система защиты программы. Вот разберемся с багом с загрузкой проца и займемся этим файлом.
перекоди с C# на C++ ,там выделение памяти правь) если что М скрипт поможет)ОЗУ тоже жрет прилично
перекоди с C# на C++ ,там выделение памяти правь) если что М скрипт поможет)ОЗУ тоже жрет прилично
При чем тут ЯП вообще???
Хотел бы приобрести. Отписал с аськи 17пять29ноль
Еще вопрос: если мне нужно, допустим на 3 компа, сколько мне это обойдется?
хотел купить прогу, почитал отзывы на других форумах, говорят много багов в программе и разработчики их не хотят решать.
хотел бы тут спросить у пользователей программы, как работает программа? есть смысл покупать?
хотел купить прогу, почитал отзывы на других форумах, говорят много багов в программе и разработчики их не хотят решать.
хотел бы тут спросить у пользователей программы, как работает программа? есть смысл покупать?
Программа замечательно работает, да есть небольшие дороботки, а так почти все проблемы которые возникают зависят от юзера
Капчу почти не жрет с бесплатными проксями, у меня примерно 30-50 каптч на 5000приглашений
Программа замечательно работает, да есть небольшие дороботки, а так почти все проблемы которые возникают зависят от юзера
Капчу почти не жрет с бесплатными проксями, у меня примерно 30-50 каптч на 5000приглашений Я и смотрю все ищут для ВК по 300-400$ за бесплатные прокси!
nakaplovo
03.06.2010, 12:48
а у кого как быстро приглашает? у меня с прокси чето очень медленно... 4 человека в минуту по критериям..
да уж...
что нужно сделать, чтобы добиться максимум?
Нубасы.. Форум вам для чего сделали?
nakaplovo
03.06.2010, 14:05
и капчи жрёт больше, чем высланных приглашений.
изза чего это может быть? прокси?
Agent001
06.06.2010, 02:49
Есть желание приобрести прогу, но побаиваюсь, ибо несколько моментов не понимаю
Кто-нить может мне их пояснить? 40одын43один273
Кайрос будете в аське сразу напишите/отпишите мне ICQ 921046
Продам программу эту за 40$ 446-438-0--91
Викинг супер софт,техподдержка у программы очень хорошая,советую всем =)
Professor7717
12.06.2010, 16:00
Здравствуйте!
Хочу купить прогу!
Стучите 565150826
boroda777
12.06.2010, 22:56
хочу приобрести прогу, стучите icq 570-813-16пять
Marsipan
14.06.2010, 04:25
Пожалуй куплю со временем.
хочу приобрести прогу, стучите icq 570-813-16пять
сегодня буду как обычно, с 18 часов
Professor7717
14.06.2010, 18:46
купил, все норм
ТС, почему не отвечаете в асе? У меня трабла, а Вы игнорите уже неделю... (660535)
Вы мне ни одного сообщения не присылали. Возможно вы пишете не в ту аську. Моя 233401789
Аналогично, на 884122 также ничего не приходило
Кумулятивный лист !Globals для викинга уже больше 3 000 000 пользователей, которые запретили себя инвайтить. Если есть желание получить актуальную версию - стучись в Асю или присылайте на обмен имеющийся у вас файл на viking.ignore@gmail.com с темой Globals.
Месячная аренда сервера под инвайты (полная анонимность, мощное железо). Выделенные 100 Мбит, скорость инвайта около 15000 за 4 мин. Акки и прокси твои, возможна скидка на качественные прокси.
Если нужны акки, то могу уступить часть за разумные деньги
С уважением.
ICQ 312313263
Купил viking 5 минут назад, все быстро и четко прошло, все просто нереально мега доволен (пока) все работает, большое спасибо ребята за софт, продожаем в том же духе, отдельное спасибо Николаю, за оперативную сделку ! +5 респект!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot